"Всем привет!
Итак о первой поездке в новом учебном году в школу-интернат г. Киржач.
Как обычно ранее утро, большие пробки, долгая дорога. Повезло приехать немного раньше, поэтому в течение некоторого времени гоняли чаи и болтали с Ольгой Владимировной завучем школы.
Прошло долгое, но незаметно проходящее лето, новостей много, поэтому хочу поделиться ими и с вами. Ребята, которые выпускались в 2013г., все большие молодцы, поступили в кулинарный техникум, теперь будут учиться готовить всеми любимые вкусности. А вот в ближайший год выпуска не будет.Да и хотят ввести/ввели 10 лет обучения вместо 9. Много новых ребятишек.
За время общения подъехали и Маша с Таней, часть нашей дружной команды была в сборе и мы решили приступить.
Основная тематика, на которую мы вели общение, была " Как я провел лето или мой самый лучший момент".
Все поделились на 3 группы в соответствии с заданиями. У каждой оно было свое, кто то готовил танец, кто-то рисовал большой большой плакат, а третья пыталась рассказать про свое лето через стихи с художественной поддержкой)
Какие же они умнички! По-началу очень сложно было собраться каждой группе в команду, учесть пожелания и интересы, услышать друг друга, но все трудности были преодолены, недомолвки и разногласия разрешены. И уже за чаепитием ребята делились друг с другом своим маленьким счастливым кусочком лета.
Бесстрашнее всех как обычно оказались девочки

Все рады видеть нас вновь и ждут следующего приезда!
P.S. Увы, в этот раз без фотоотчета, но мы будем исправляться!"