Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в ШИ г. Киржача
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
MariaFedulova
Размещаю отчет нашего замечательного волонтера Кристины о нашей прошедшей поездке.

"Всем привет!

Итак о первой поездке в новом учебном году в школу-интернат г. Киржач.

Как обычно ранее утро, большие пробки, долгая дорога. Повезло приехать немного раньше, поэтому в течение некоторого времени гоняли чаи и болтали с Ольгой Владимировной завучем школы.
Прошло долгое, но незаметно проходящее лето, новостей много, поэтому хочу поделиться ими и с вами. Ребята, которые выпускались в 2013г., все большие молодцы, поступили в кулинарный техникум, теперь будут учиться готовить всеми любимые вкусности. А вот в ближайший год выпуска не будет.Да и хотят ввести/ввели 10 лет обучения вместо 9. Много новых ребятишек.
За время общения подъехали и Маша с Таней, часть нашей дружной команды была в сборе и мы решили приступить.
Основная тематика, на которую мы вели общение, была " Как я провел лето или мой самый лучший момент".
Все поделились на 3 группы в соответствии с заданиями. У каждой оно было свое, кто то готовил танец, кто-то рисовал большой большой плакат, а третья пыталась рассказать про свое лето через стихи с художественной поддержкой)
Какие же они умнички! По-началу очень сложно было собраться каждой группе в команду, учесть пожелания и интересы, услышать друг друга, но все трудности были преодолены, недомолвки и разногласия разрешены. И уже за чаепитием ребята делились друг с другом своим маленьким счастливым кусочком лета.
Бесстрашнее всех как обычно оказались девочки smile.gif Кристина первая презентовала стихотворение собственного сочинения, через свои рисунки нам рассказали про поездку в Москву с родителями, про катание в Зорбе, про походы на речку, велосипеды и тд. А в конце группа с "зажигалкой" Марком продемонстрировали свои танцевальные способности. И уже с полученными положительными эмоциями ребята начали расходится.
Все рады видеть нас вновь и ждут следующего приезда!

P.S. Увы, в этот раз без фотоотчета, но мы будем исправляться!"
Коротун Юля
Молодцы! Почти как КВН получился biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.