Полная версия этой страницы:
ШВЕЙНАЯ МАСТЕРСКАЯ
Уважаемые волонтеры!
Продолжаем шить, творить, мастерить!!!
25 сентября, в среду состоится очередная мастерская по пошиву лошадок, жирафов и не только! ))
Начало в 19.00.
Ведет мастерскую Юля Зенкова!
С собой желательно принести:
1. яркие, позитивные х/б ткани,
2. яркие пуговички для пришивания ножек,
3. холлофайбер,
И традиционно прихватите с собой какую-нибудь вкуснятину к чаю.
Мастерская будет проходить в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).
Количество участников: 12-13 человек.
Радостно записываемся в этой теме, оставляйте свое имя, телефон и электронную почту (если таковые не указаны в подписи)...
ОЧЕНЬ всех ждем!
Друзья, не проходим мимо)) Записываемся на позитиФФчик!
Людмила)
Sep 19 2013, 17:10
записываюсь, буду возможно раньше чем в 7.
Цитата(Людмила) @ Sep 19 2013, 18:10)

записываюсь, буду возможно раньше чем в 7.
Отлично!
Люда, когда поймешь, во сколько ты сможешь быть- напиши, пожалуйста, - если раньше 19,то и я тоже скорее всего пораньше приеду)
Людмила)
Sep 19 2013, 17:14
пойму 25. У меня в этот день очередная конференция, всё будет зависеть от того до скольки она. Я тебе наберу))))
Открываем список:
1. Ирина irsen
2. Людмила)
3. Кира Libellulidae
4. Наталья Pulja
5. Маша Zembla
6. Татьяна Tinatin
7. Оксана grig
8. Наташа РоНа
9, 10. Катя+Марина losynya
Libellulidae
Sep 22 2013, 10:37
Можно тоже к вам присоединиться?)
Цитата(Libellulidae @ Sep 22 2013, 11:37)

Можно тоже к вам присоединиться?)
Конечно можно!
Записываю))
Юлия Мечтаю
Sep 22 2013, 20:03
Цитата(TERRA @ Sep 22 2013, 11:48)

Конечно можно!
Записываю))
А я к сожалению пролетаю, еще в стране не будет. Но у меня обнаружились старые соцзапасы ткани и связались елочки.На следующий раз можно привести?
Цитата(Юлия Мечтаю @ Sep 22 2013, 21:03)

А я к сожалению пролетаю, еще в стране не будет. Но у меня обнаружились старые соцзапасы ткани и связались елочки.На следующий раз можно привести?
Да, следующая швейная мастерская состоится 2 октября, в среду.
Тема по ней здесь
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23759
добрый вечер
планирую прийти, только у меня нет холофайбера
Добрый день, я тоже готова к вам присоединиться...
какого размера должны быть кусочки ткани?
т.+79031360666 Наталья
ageevanatalia@mail.ru
Цитата(grig @ Sep 22 2013, 23:34)

добрый вечер
планирую прийти, только у меня нет холофайбера
Думаю, можно будет приехать и без него, сообщите пожалуйста имя и контактные данные.
Цитата(Pulja @ Sep 23 2013, 08:30)

Добрый день, я тоже готова к вам присоединиться...
какого размера должны быть кусочки ткани?
т.+79031360666 Наталья
ageevanatalia@mail.ru
Наталья, полагаю не слишком мелкие, чтоб можно было из них скроить детали. На первый раз можете взять из того что не совсем "мелко", а на мастерской Вам расскажут что подойдет на последующие мастерские.
Zembla
Sep 23 2013, 10:02
Пропустила 2 мастерских. На этой буду.
Всем хорошей рабочей недели!
Tinatin
Sep 23 2013, 11:19
Ну что, попытка #2. Попробую быть.) Такой еще вопрос, а куски джинц.ткани не подойдут?
Татьяна
Цитата(Zembla @ Sep 23 2013, 11:02)

Пропустила 2 мастерских. На этой буду.
Всем хорошей рабочей недели!
Маша записала! )
Цитата(Tinatin @ Sep 23 2013, 12:19)

Ну что, попытка #2. Попробую быть.) Такой еще вопрос, а куски джинц.ткани не подойдут?
Татьяна
Татьяна, было совсем недавно, когда собирали именно джинсовую ткань, надеюсь, Ирина Ирсен ответити, есть ли необходимость в джинсе на данный момент.
Цитата(TERRA @ Sep 23 2013, 14:01)

Татьяна, было совсем недавно, когда собирали именно джинсовую ткань, надеюсь, Ирина Ирсен ответити, есть ли необходимость в джинсе на данный момент.
Джинсовая ткань нужна,но определенная- не прорезиненная- то есть от классических джинсов традиционных цветов. Спасибо!!
Друзья, как хорошо,что столько желающих прийти на мастерскую в среду! Спасибо вам!
Zembla
Sep 23 2013, 15:40
Я, кстати, пока была на даче, у тетушек-соседок набрала симпатичных тканей. Все новенькое и симпатичное. Чего только не водится в наших кладовках ))) В среду привезу ))
Vanil-k
Sep 23 2013, 15:47
К сожалению присоедениться пока не смогу, у ребенка школа....(((
в следующий раз планирую быть снова с вами)))
Друзья, присоединяйтесь к позитивному и творческому процессу создавания красоты в виде жирафов, лошадок и т.д.))))
Цитата(Zembla @ Sep 23 2013, 16:40)

Я, кстати, пока была на даче, у тетушек-соседок набрала симпатичных тканей. Все новенькое и симпатичное. Чего только не водится в наших кладовках ))) В среду привезу ))
Вот это здорово))) Ждем с нетерпением!
Libellulidae
Sep 23 2013, 20:58
Скажите, пожалуйста, а до скольких мастерская будет проходить? У меня обстоятельства сильно изменились, возможно, успею к 20.00-20.30.
Цитата(Libellulidae @ Sep 23 2013, 21:58)

Скажите, пожалуйста, а до скольких мастерская будет проходить? У меня обстоятельства сильно изменились, возможно, успею к 20.00-20.30.
Как правило мы расходимся где-то в десять вечера.. если вы придете в восемь- точно успеете помочь
девочки, у меня такой вопрос.
я не могу к вам присоединиться, к сожалению, можно мне выкройки? я бы дома сшила и Ире-Ирсен подвезла бы (если нет возражений, конечно))) - ткани, наполнитель, пуговицы, умение - все есть
Цитата(Машка @ Sep 24 2013, 10:45)

девочки, у меня такой вопрос.
я не могу к вам присоединиться, к сожалению, можно мне выкройки? я бы дома сшила и Ире-Ирсен подвезла бы (если нет возражений, конечно))) - ткани, наполнитель, пуговицы, умение - все есть
Мария, мы только рады будем! Напишите мне на почту, пожалуйста,- она в подписи- и я вам в ответ с удовольствием вышлю выкройки

Спасибо!!!
Libellulidae
Sep 24 2013, 13:10
Цитата(irsen @ Sep 23 2013, 22:09)

Как правило мы расходимся где-то в десять вечера.. если вы придете в восемь- точно успеете помочь

К сожалению, никак не смогу к вам присоединитья завтра( Но может, я смогу вам хотя бы ткани и пуговицы принесу? Вы, вроде, писали, что пораньше планируете прийти?
Кстати, я правильно поняла, что швейные мастерские проходят каждую неделю?
Цитата(irsen @ Sep 24 2013, 13:44)

Мария, мы только рады будем! Напишите мне на почту, пожалуйста,- она в подписи- и я вам в ответ с удовольствием вышлю выкройки

Спасибо!!!
написала, ждем-с))
Kuca31
Sep 24 2013, 13:49
Цитата(irsen @ Sep 24 2013, 13:44)

Спасибо!!!
и мне можно выкройки,а то свои что то уже не хочется делать

?
ой, а я то и не записалась

непорядок!!!
буду! записывайте меня
Цитата(Libellulidae @ Sep 24 2013, 14:10)

К сожалению, никак не смогу к вам присоединитья завтра( Но может, я смогу вам хотя бы ткани и пуговицы принесу? Вы, вроде, писали, что пораньше планируете прийти?
Кстати, я правильно поняла, что швейные мастерские проходят каждую неделю?
Да, мастерские проходят каждую неделю)
Я только завтра пойму, во сколько приеду.. это зависит от Людмилы) К 19 точно,но может быть и раньше..
Будем благодарны вам за ткани и пуговички
Цитата(Машка @ Sep 24 2013, 14:46)

написала, ждем-с))
Ответила)))
Цитата(Kuca31 @ Sep 24 2013, 14:49)

и мне можно выкройки,а то свои что то уже не хочется делать

?
Люба, напишу вам сейчас!
Ольга Станиславовна
Sep 24 2013, 16:04
Скажите а мастерские по выходным в дневное время будут проводиться? А то очень хочу попасть но живу далеко от Москвы,вечером и в будни никак добраться не смогу
Цитата(Ольга Станиславовна @ Sep 24 2013, 17:04)

Скажите а мастерские по выходным в дневное время будут проводиться? А то очень хочу попасть но живу далеко от Москвы,вечером и в будни никак добраться не смогу
НА выходные дни в ближайшее время швейные мастерские не планируются. Что будет к концу октября пока не знаю.
Цитата(RoNa) @ Sep 24 2013, 14:49)

ой, а я то и не записалась

непорядок!!!
буду! записывайте меня

Наталька, записала))
Друзья, мастерская уже завтра, записываемся активнее))
losynya
Sep 24 2013, 20:23
Привет, девочки записывайте нас Катя+Марина, пуговицы возьмем, по поводу подушки не уверены, ну и сладкое как всегда)
losynya@yandex.ru
не указала свои данные, извините:
oksana(собачка)voron-gr.ru
Оксана, тел. 903736697шесть
Мастерская уже сегодня, друзья, присоединяйтесь!!))
Уже совсем-совсем скоро мастерская по жирафикам, лошадкам))
Даже если вы не записывались, приезжайте поучаствовать в творческом процессе)))
ВСЕМ, ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ ПРИХОДИТЕ И ПОМОГАЕТЕ!! Простите-но прямо хочется писать капслоком

от позитивных эмоций!! Какие же прекрасные получаются игрушки!!
Друзья, вы все большие молодцы!!!
Благодаря вам на мероприятие 1 октября поедут красивенные жирафы и необыкновенные лошадки, каждая игрушка с изюминкой

- СПАСИБО!!!
Отдельный респект ведущей мастерской - нашей Юле Зенковой
До встречи на швейной мастерской 2 октября!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.