Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительный Гараж-сейл - 5 и 6 октября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
Дорогие друзья!

5 и 6 октября состоится очередной Гараж сейл!

Адрес проведения мероприятия: ул. Куусинена, д. 19А, суббота - с 11:00 до 18:00, воскресенье - с 11:00 до 17:00
Время – суббота - с 11:00 до 18:00, воскресенье - с 11:00 до 17:00.

Что такое Гараж-сейл? Это возможность купить новые или б/у детские вещи хорошего качества по очень хорошим ценам.
Узнать подробности можно тут: http://garage-sale.livejournal.com/

Вот тут можно почитать отчеты о нашем участии в прошлом Гараж-сейле: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=671

Вход на мероприятие за символическую плату - 100 рублей с семьи. Все средства, вырученные за входные билеты, будут переданы на проекты БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" (www.otkazniki.ru). Также Фонду будут переданы средства, вырученные от продажи вещей, с пометками "на благотворительность". Это означает, что продавец вещи, заранее решил вырученные от реализации средства передать на благотворительные цели. Покупая такую вещь, вы не только приобретаете что-то нужное, но делаете вклад в важное и хорошее дело.
Средства, вырученные в буфете, тоже будут переданы в наш фондsmile.gif

Важно! 5 и 6 октября волонтерам нашего фонда на Гараж-сейле можно принести то, чего так не хватает детям, оставшимся без попечения родителей и находящимся в больницах, и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию:
- подгузники,
- одноразовые пеленки,
- шампуни и кремы,
- ватные диски и палочки.

Еще всегда актуальны:
- наборы для детского творчества,
- бумага для рисования,
- цветные карандаши и фломастеры,
- раскраски (можно качественные распечатки с принтера).

Читаем, добавляемся, подписываемся, делимся с друзьями!
ЖЖ (главная площадка мероприятия) http://garage-sale.livejournal.com/
ФБ https://www.facebook.com/bgs.moscow
ВК http://vk.com/club14785479

КАК МОЖНО ПОМОЧЬ В ПОДГОТОВКЕ К МЕРОПРИЯТИЮ???
Можно приготовить что-то вкусное для благотворительного буфета и принести к началу мероприятия (11-12 часов) в субботу или воскресенье.
МОЖНО: Пироги и пирожки с разными начинками, печенье, кексы и т.п.
НЕЛЬЗЯ:
1) маринады, пережившие зиму;
2) все, что содержит крем и скоропортящиеся ингредиенты;
ВАЖНО!
1) Если это целый пирог, то его нужно РАЗРЕЗАТЬ дома (можно будет сразу реализовывать и не мучиться на месте)!
2) Каждый кулинарный шедевр обязательно должен быть ПОДПИСАН (многие не любят сюрпризов и хотят знать заранее что внутри)!
3) Пожалуйста, постарайтесь придумать такую упаковку для выпечки, с которой не жалко будет расстаться.
Если не получится, то нужно будет чуть-чуть подождать. Переложим пироги на одноразовые тарелки, а потом сразу отдадим.
Пожалуйста, обязательно отпишитесь, что и в какой день вы сможете привезти.

НУЖНА ПОМОЩЬ с разбором вещей до и после мероприятия. Нужны помощники в субботу с 9.30 до 11.30 и в воскресенье с 17 до того, пока все не соберем. Все вещи, которые не удалось продать, отправляются подопечным дружественного благотворительного фонда.

Ждем ваших откликов в этой теме!

Приходите на Гараж-сейл всей семьей! Вас ждут мастер-классы, бесплатные слингоконсультации, вкусный буфет, огромный выбор детских вещей, известные магазины развивающих игрушек. Для маленьких посетителей будет организована игровая комнатаsmile.gif

До встречи!
Galina Anzhaurova
День добрый!

Я попрошу дать информацию об акции в "ПравЗнаке" и дам Ваши контакты для связи))) только наверно 5-6 октября))) все же
Людмила)
Цитата(Sofya_Puzarina @ Sep 18 2013, 01:45) *
5 и 6 сентября состоится очередной Гараж сейл!

Софья Николаевна, надо думать Вы 5 и 6 октября имели в виду))))?
irsen
Цитата(Людмила) @ Sep 19 2013, 18:23) *
Софья Николаевна, надо думать Вы 5 и 6 октября имели в виду))))?

Поправили, спасибо! rolleyes.gif
Galina Anzhaurova
Ириша, мои ПравЗнаковцы тоже хотят помогать. Как я поняла наша Анна Ткаченко тебе отписала на почту с предложением помощи))) как в этой акции, так и в любых других мероприятиях. Ребята хорошие, активные и позитивные. Если не прошло от нее письмо, напиши мне в личку еще раз как Ане с тобой связаться.
irsen
Цитата(Galina Anzhaurova @ Sep 19 2013, 23:34) *
Ириша, мои ПравЗнаковцы тоже хотят помогать. Как я поняла наша Анна Ткаченко тебе отписала на почту с предложением помощи))) как в этой акции, так и в любых других мероприятиях. Ребята хорошие, активные и позитивные. Если не прошло от нее письмо, напиши мне в личку еще раз как Ане с тобой связаться.

Письмо пришло, спасибо большое!
nadina
НУЖНА ПОМОЩЬ с разбором вещей до и после мероприятия. Нужны помощники в субботу с 9.30 до 11.30 и в воскресенье с 17 до того, пока все не соберем. Все вещи, которые не удалось продать, отправляются подопечным дружественного благотворительного фонда.

Я могу быть в воскресенье. Свободна весь день.
irsen
Цитата(nadina @ Sep 20 2013, 10:47) *

Я могу быть в воскресенье. Свободна весь день.

Надя, спасибо! rolleyes.gif
Libellulidae
Здравствуйте, а в субботу еще нужна помощь?
irsen
Цитата(Libellulidae @ Sep 22 2013, 11:42) *
Здравствуйте, а в субботу еще нужна помощь?

Нужна, конечно!
Спасибо за отклик.
27-ого вернется Софья и подскажет точнее, как вы можеет помочь на мероприятии!

Друзья, нам очень нужна выпечка.. Если кто-то может помочь- отзовитесь!
rufi IX
Друзья, нам очень нужна выпечка.. Если кто-то может помочь- отзовитесь![/color]
[/quote]
Я привезу выпечку
irsen
Цитата(rufi IX @ Sep 23 2013, 12:19) *
Друзья, нам очень нужна выпечка.. Если кто-то может помочь- отзовитесь![/color]

Я привезу выпечку

Спасибо,Руфина!!

Ау, кулинары!! Нам необходима ваша помощь!
Gravity
Я планирую печь, а забрать у меня сможет кто-нибудь с Курской? А то я в район мероприятия в сб-вс вряд ли попаду.
Ирина24
Цитата(Gravity @ Sep 23 2013, 19:02) *
Я планирую печь, а забрать у меня сможет кто-нибудь с Курской? А то я в район мероприятия в сб-вс вряд ли попаду.

могу в любой день или оба даже
Gravity
Цитата(Ирина24 @ Sep 23 2013, 21:20) *
могу в любой день или оба даже

Супер! Ириш, я тебе в пятницу вечерком напишу тогда, договоримся. Спасибо!
aheron
хочет помочь с выпечкой и разбором вещей, позвоните ей пожалуйста
9163847736 Аня
losynya
привет, можем помочь утром в субботу с 9-30, ну и конечно выпечка с нас (катя и марина)
скорее всего будем 2-го на мастерской, или там все расскажете или оставлю контакты
losynya@yandex.ru
903-725-73- семь три
irsen
Цитата(aheron @ Sep 26 2013, 19:20) *
хочет помочь с выпечкой и разбором вещей, позвоните ей пожалуйста
9163847736 Аня
Спасибо, Анне завтра позвоню!

irsen
Цитата(losynya @ Sep 26 2013, 23:10) *
привет, можем помочь утром в субботу с 9-30, ну и конечно выпечка с нас (катя и марина)
скорее всего будем 2-го на мастерской, или там все расскажете или оставлю контакты
losynya@yandex.ru
903-725-73- семь три
Катя, спасибо вам с Мариной большое!!

Завтра вам наберу!
Libellulidae
Я тоже смогу быть в сб в 9.30. Скорее всего, с выпечкой)
irsen
Спасибо всем за отклики!! Друзья, со всеми вами свяжется Софья, она вернулась из отпуска к нам smile.gif
Galina Anzhaurova
А у меня нечаянная перемена))), уеду вечером 5-го, так что если появится возможность я к Вам в гости приеду)))
clignotant
Д/д, написала в теме, дублирую здесь, могла бы 6 октября
Марина П.
Если кто-то поедет из ЮЗАО и сможет забрать у меня выпечку у м.Коньково, напишите мне плиз в пятницу в личку или на почту в подписи. Я тогда испеку коврижку и кексики). Сама я не дотяну до мероприятия... unsure.gif
Могу в субботу или воскр-е передать, если оказия будет rolleyes.gif .
Вот мои позапрошлогодние опусы в стиле примитивизма на таком мероприятии

Ура! Передам в суб.утром с Кирой Libellulidae. Она поедет с Т.Стана.
Sofya_Puzarina
Цитата(clignotant @ Oct 1 2013, 10:40) *
Д/д, написала в теме, дублирую здесь, могла бы 6 октября

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер Вашего телефона.

Спасибо!
Sofya_Puzarina
Наш график выглядит вот так.
Никого не забыла? Все так?

суббота
Наташа Рона плетет косы с 11 до 13
Ира с утра дежурит
Катя (Katinka) с 14 с булочками и дежурит до конца
Катя и Марина привезут выпечку к 10
Кира к 9.30 привезет выпечку свою и Маринину
К Наташе (Gravity) и Руфине за выпечкой заедет утром Ира и Наташа
Юля Смирнова плетет косы с 13 до 18

воскресенье
Наталья (NataliaP) поможет с дежурством с 11 до 17.
Надежда (nadina) на дежурство с 11 до 17
Косы - Соня с 11 до 17.

Осталось две проблемыsad.gif

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ НА РАЗБОР ЗАВАЛОВ ПОСЛЕ МЕРОПРИЯТИЯ (С 17 часов в воскресенье)

Ищем волонтера на машине, который может помочь перевезти несколько коробок и ролл-ап с мероприятия (м. Полежаевская) до нашего офиса (м. Белорусская).
NataliaP
Могу и на разбор завалов остаться. Я буду на машине но она у меня не очень большая. Если никто не найдется то попробуем ко мне впихнуть
NataliaP
Могу и на разбор завалов остаться. Я буду на машине но она у меня не очень большая. Если никто не найдется то попробуем ко мне впихнуть
Sofya_Puzarina
Цитата(NataliaP @ Oct 5 2013, 14:35) *

Да, было бы отлично! Спасибо большое!
Sofya_Puzarina
Фотографии. День второй
http://fotki.yandex.ru/users/sofya-puzarina/album/375766/

Огромное спасибо организаторам, всем участникам и нашим волонтерам!
Собрано 153 090 рублей!

irsen
Отчет по мероприятию вот здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=719

Большое спасибо всем участникам!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.