Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар Марии Капилиной "Привязанность"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Для волонтеров
Lenlen
Друзья,
21 сентября в рамках обучающего цикла команды Социализация состоится семинар Марии Капииной на тему
"Формирование привязанности и ее нарушения".

Речь пойдет о роли близких отношений со значимыми взрослыми в жизни ребенка, в его (ее) развитии - интеллектуальном и эмоциональном. О значении поведенческих моделей, усвоенных в семье, для социализации детей. И о том, как связаны проблемы детей-сирот с нарушенными отношениями в семье. и что с этим делать (или не делать), когда ребенок в учреждении.

Адрес: м Шаболовская, улица Шухова 17, корп.2 (ровно три минуты от метро пешком)
Время - 12.00-17.00

esperanza
Постараюсь быть
Galina Anzhaurova
Леночка, можно разместить информацию о семинаре на православном сайте - возможно кому то будет интересно, тем более что я начинаю собирать наших единомышленников и планирую группу для помощи нашим подопечным, а так по поиску будущих родителей))) для деток. С администрацией православного сайта согласовано - они за размещение информации об акциях, семинарах. Если будут заинтресованные люди, я могу тебе скинуть их контакты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.