Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вводный семинар команды профилактики социального сиротства
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Диана
Уважаемые волонтеры!

Мы приглашаем всех, кто хочет, чтобы сирот в нашей стране становилось меньше, на вводный семинар команды профилактики сиротства.

Этот семинар предназначен для тех, кто хочет присоединиться к нашей команде. Мы работаем с кровными семьями, где есть риск изъятия детей у родителей или риск отказа от ребенка. Многим таким родителям можно помочь лучше справляться со своими обязанностями, и тогда дети вырастут с любящими их людьми, а не в казенном учреждении.

На семинаре мы расскажем, с какими семьями и как мы работаем, как можно к нам присоединиться.

Семинар состоится 29 сентября с 11 до 18 часов по адресу: ул. 2 Брестская 39 стр. 4.

Желающих принять участие в семинаре прошу записаться в этой теме.

Спасибо!
Веселая Ольга
Цитата(Диана @ Sep 15 2013, 14:27) *
Семинар состоится 29 сентября с 11 до 18 часов по адресу: ул. 2 Брестская 39 стр. 4.

Желающих принять участие в семинаре прошу записаться в этой теме.

Спасибо!

Семь часов - это все-же очень много. Не уверена, что смогу столько выдержать...
Но записываюсь.
pospa
Запишите меня тоже. Спасибо.
Виктрория87
Диана, запишите меня пожалуйста. Спасибо.
Виктория.
Galina01
Добрый день!

Пока девять человек подтвердили свое участие в семинаре, ответив на мои письма и рассылку. Плюс четыре человека под вопросом). Всех ждем!
AnastasiaK
Я написала в группе и ответила на письмо, но и сюда пишу на всякий случай!
Спасибо
Елена Коршунова
И меня запишите, пожалуйста.
Диана
Уважаемые волонтеры, добрый день.
Я всех записала. rolleyes.gif
Еще мне звонили 2 человека, которые не могут зарегистрироваться на форуме.
Их записала тоже.
kotis
И меня запишите, я не уверена, что успею, но хочу
aheron
Yuliya Shvedova
Здравствуйте! Хотела написать на форму по теме проведения семинара "Профилактика социального сиротства", но, несмотря на то, что я зарегестрирована на форуме, какая то проблема с паролем. Поэтому пишу сюда в надежде, что Вы прочтете и ответите. К сожалению, я не могу приехать на семинар, т.к. ребенок болеет. Но эта тема крайне интересует меня, тем более что общаюс с неблагополучными семьями. Можно как то еще прослушать, прочитать информацию, которая будет озвучена на семинаре? Спасибо!
Наталия Белова
Добрый день!
Тоже записываюсь! Завтра буду на семинаре!

Наталия,
8-926-416-4640
Диана
Записала еще Марину и Анну, у которых нет регистрации на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.