Уважаемые волонтеры!
Мы приглашаем всех, кто хочет, чтобы сирот в нашей стране становилось меньше, на вводный семинар команды профилактики сиротства.
Этот семинар предназначен для тех, кто хочет присоединиться к нашей команде. Мы работаем с кровными семьями, где есть риск изъятия детей у родителей или риск отказа от ребенка. Многим таким родителям можно помочь лучше справляться со своими обязанностями, и тогда дети вырастут с любящими их людьми, а не в казенном учреждении.
На семинаре мы расскажем, с какими семьями и как мы работаем, как можно к нам присоединиться.
Семинар состоится 29 сентября с 11 до 18 часов по адресу: ул. 2 Брестская 39 стр. 4.
Желающих принять участие в семинаре прошу записаться в этой теме.
Спасибо!
Веселая Ольга
Sep 15 2013, 17:03
Цитата(Диана @ Sep 15 2013, 14:27)

Семинар состоится 29 сентября с 11 до 18 часов по адресу: ул. 2 Брестская 39 стр. 4.
Желающих принять участие в семинаре прошу записаться в этой теме.
Спасибо!
Семь часов - это все-же очень много. Не уверена, что смогу столько выдержать...
Но записываюсь.
Запишите меня тоже. Спасибо.
Виктрория87
Sep 25 2013, 09:21
Диана, запишите меня пожалуйста. Спасибо.
Виктория.
Galina01
Sep 25 2013, 12:17
Добрый день!
Пока девять человек подтвердили свое участие в семинаре, ответив на мои письма и рассылку. Плюс четыре человека под вопросом). Всех ждем!
AnastasiaK
Sep 26 2013, 10:27
Я написала в группе и ответила на письмо, но и сюда пишу на всякий случай!
Спасибо
Елена Коршунова
Sep 26 2013, 15:37
И меня запишите, пожалуйста.
Уважаемые волонтеры, добрый день.
Я всех записала.
Еще мне звонили 2 человека, которые не могут зарегистрироваться на форуме.
Их записала тоже.
И меня запишите, я не уверена, что успею, но хочу
aheron
Sep 28 2013, 01:00
Yuliya Shvedova
Здравствуйте! Хотела написать на форму по теме проведения семинара "Профилактика социального сиротства", но, несмотря на то, что я зарегестрирована на форуме, какая то проблема с паролем. Поэтому пишу сюда в надежде, что Вы прочтете и ответите. К сожалению, я не могу приехать на семинар, т.к. ребенок болеет. Но эта тема крайне интересует меня, тем более что общаюс с неблагополучными семьями. Можно как то еще прослушать, прочитать информацию, которая будет озвучена на семинаре? Спасибо!
Наталия Белова
Sep 28 2013, 10:15
Добрый день!
Тоже записываюсь! Завтра буду на семинаре!
Наталия,
8-926-416-4640
Записала еще Марину и Анну, у которых нет регистрации на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.