Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен синтетический наполнитель- холлофайбер- для швейных мастерских.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Друзья!
Волонтеры из команды по мероприятиям каждую неделю проводит творческие мастерские в офисе фонда. Цель таких мастерских- создание различных текстильных игрушек. Игрушки потом реализуются на благотворительных ярмарках и базарах, а собранные таким образом средства идут на поддержку важных проектов нашего фонда.
Сейчас у нас закончились запасы холлофайбера- синтетического гипоаллергенного наполнителя, которым мы набиваем наши замечательные игрушки.
Если у вас есть возможность помочь нам, мы будем очень благодарны.
Холлофайбер можно купить "отдельно", а можно в виде подушек (стоят они в Ашане и подобных магазинах примерно около 150 рублей, на них написано,что наполнены они холлофабером). Если считать подушками tongue.gif , то сейчас нам нужно 5-6 подушек - этого хватит на несколько швейных мастерских.

Если вы можете помочь, то пишите здесь, пожалуйста, или звоните, телефон в подписи.
Заранее спасибо!

Тема по ближайшей мастерской здесь http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry354478
Вот такие игрушки у нас получаютсяsmile.gif
Иринkа
Сегодня еду в "Метро", если там они будут-куплю. Вечером тебе отпишусь тогда))
irsen
Цитата(Иринkа @ Sep 13 2013, 09:19) *
Сегодня еду в "Метро", если там они будут-куплю. Вечером тебе отпишусь тогда))

Иришкин, спасибо)
Kuca31
Цитата(irsen @ Sep 13 2013, 11:05) *
Иришкин, спасибо)

Я вместе с игрушками вам привезу холлофайбер,у меня его очеееееень много.
irsen
Цитата(Kuca31 @ Sep 13 2013, 12:55) *
Я вместе с игрушками вам привезу холлофайбер,у меня его очеееееень много.

Люба, спасибо вам!!
А когда вы сможете?
Иринkа
В "Метро" я не нашла таких подушек (точнее по таким ценам), зато нашла интернет магазин и там есть самовывоз, который около моего дома. К сожалению ссылку на работе оставилаsad.gif
Завтра покажу подушки, если они- возьмуsmile.gif
irsen
Цитата(Иринkа @ Sep 16 2013, 19:46) *
В "Метро" я не нашла таких подушек (точнее по таким ценам), зато нашла интернет магазин и там есть самовывоз, который около моего дома. К сожалению ссылку на работе оставилаsad.gif
Завтра покажу подушки, если они- возьмуsmile.gif

Спасибо большое, Ириш!!
Если будешь сомневаться,то лучше одну взять, распороть,посмотреть и если это то,что надо, то смело брать еще))
Иринkа
Цитата(irsen @ Sep 16 2013, 21:18) *
Спасибо большое, Ириш!!
Если будешь сомневаться,то лучше одну взять, распороть,посмотреть и если это то,что надо, то смело брать еще))

Ириш, это они?
http://home.wikimart.ru/textile/pillow/mod...lja_navolochek/
irsen
Цитата(Иринkа @ Sep 18 2013, 09:54) *

Ириш, похожи очень! Давай попробуем)
irsen
Огромное спасибо компании "Термопол" (торговая марка "Холлофайбер") за отклик и готовность нам помочь! Благодарим за надежду на долгосрочное сотрудничество rolleyes.gif !

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.