Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кемерово - Москва - Кемерово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2013 г.
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

в сентябре приезжает на лечение Алиночка - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21536

необходимо оплатить авиаперелет или поделиться милями:

Кемерово - Москва - сопровождающий + ребенок.

Москва - Кемерово - сопровождающий.

Звонить мне.
Klukva Severnai
Друзья, может кто пожертвует нам мили? smile.gif

Перелет очень дорогой будет...
Куз
А сколько стоит в милях перелет?
Валерий
Цитата(Куз @ Sep 1 2013, 21:00) *
А сколько стоит в милях перелет?

Чтобы оплатить милями, надо их иметь в количестве не менее 22500 на одного в одну сторону.
Klukva Severnai
Ура!!! Откликнулась Тоня - у нее есть 30 тысяч миль и нам хватит на часть билетов.

Продолжаем искать мили дальше smile.gif
Klukva Severnai
Тоня пишет: "Я ещё не пробовала мили дарить, поэтому не знаю процедуру".

Подскажите, как это оформить?
NataliaP
У Аэрофлота есть так называемые "Мили милосердия". Любой желающий может подарить свои мили(сама им в свое время отдавала свои) Они их тратят на такие вот поездки. Может официально попросить их от имени фонда?

Дарить их по моему нельзя, просто человек покупает билет и расплачиваться своими милями.
Klukva Severnai
Цитата(NataliaP @ Sep 7 2013, 23:56) *
У Аэрофлота есть так называемые "Мили милосердия". Любой желающий может подарить свои мили(сама им в свое время отдавала свои) Они их тратят на такие вот поездки. Может официально попросить их от имени фонда?

Дарить их по моему нельзя, просто человек покупает билет и расплачиваться своими милями.

Аэрофлот отказался сотрудничать с др. фондами, кроме "Подари жизнь" и еще, кажется одного. Там уже очередь стоит из желающих подарить мили tongue.gif
Klukva Severnai
Документы на квоту оформили. Теперь ждем квоту. Полетим скорее всего в октябре.
xenn
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 8 2013, 08:54) *
Аэрофлот отказался сотрудничать с др. фондами, кроме "Подари жизнь" и еще, кажется одного. Там уже очередь стоит из желающих подарить мили tongue.gif

Зарема, приветствую!
Я так и не поняла - можно ли оформить аэрофлотовские мили для них?
Если "да" - сообщите механику, как это будет сделано?
Мои знакомые готовы дать 30000 миль, но им важно понимать как их будут списывать, чтобы это было подконтрольно.

Также, относительно стоимости билета на 1 чел туда-обратно - он будет стоить 30000 миль.
Т.е. не надо как писали выше "22 500 на одного в одну сторону", нужно 30000 на одного в оба конца (я считала по их калькуляции на сайте).
Klukva Severnai
Я не знаю как это все оформляется. Обычно отправлю данные тех, кто летит, и тот человек, у которого есть мили, сам все оформляет.

Ждем оформления квоты. Как только будет квота, будем оформлять билеты.
xenn
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 23 2013, 19:13) *
Я не знаю как это все оформляется. Обычно отправлю данные тех, кто летит, и тот человек, у которого есть мили, сам все оформляет.

Ждем оформления квоты. Как только будет квота, будем оформлять билеты.

Когда делается покупка билетов за мили, помимо, надо оплатить еще топливный сбор, он не входит в оплату милями - то есть если билет будет оформлять другой человек за мили ему также надо будет еще оплатить топл. сбор в районе 3/4 тыс.руб.

Мы готовы оплатить милями, но без топливного сбора.
Klukva Severnai
На топливный сбор у меня средств нет. Надеюсь, что те люди, кто откликнулся, купят авиабилеты за мили и оплатят топливный сбор.

За предложение спасибо.
Klukva Severnai
В пятницу будет известно по квоте на ВМП. Пока все затянулось по ожиданию...
xenn
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 28 2013, 14:51) *
На топливный сбор у меня средств нет. Надеюсь, что те люди, кто откликнулся, купят авиабилеты за мили и оплатят топливный сбор.

За предложение спасибо.

Я вас поняла.
Если возникнет потребность в милях - сообщите..
На будущее также имейте ввиду.
Klukva Severnai
Цитата(xenn @ Oct 1 2013, 15:42) *
Я вас поняла.
Если возникнет потребность в милях - сообщите..
На будущее также имейте ввиду.

Спасибо! Ждем квоту. Без квоты покупать билеты не имеет смысла. Как будет квота, всем напишу.
Klukva Severnai
Лист ожидания оформлен. На следующей неделе согласую дату госпитализации.
Klukva Severnai
Прилетаем 29 октября. Но у нас тут новости появились, так что мы задумались cool.gif wink.gif
Klukva Severnai
Спасибо большое Ксении и ее папе, а также Юлии за помощь с авиабилетами и транспортными сборами!

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.