Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключить стиральную машину, ТВ и компьютер
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Полина Ф.
Подопечным семьям - они вместе снимают квартиру в Подольске - привезли стиральную машину, телевизор и компьютер. Требуются умелые руки, чтобы их подключить. За подробностями - в личку или почту.
korabut
Я созвонился с людьми,могу скататься. Хорошо бы найти,кто может предоставить силовой кабель для подключения стиральной машинки. Автомат (предохранитель)найду из своих загашников.
babuska
Цитата(korabut @ Aug 27 2013, 18:55) *
Я созвонился с людьми,могу скататься. Хорошо бы найти,кто может предоставить силовой кабель для подключения стиральной машинки. Автомат (предохранитель)найду из своих загашников.

"Силовой кабель" продаётся в любом хозмаге на метры недорого, рублей 15 за метр примерно, надо мерить, сколько метров проложить от щитка до места, где машинка будет стоять; обычно машинку подключают через трёхжильный медный провод сечением 2,5 квадрата, и на 25 ампер автомат поставить желательно. Розетка соответствующая тоже нужна, желательно отдельная, в которую машинка будет включаться.
Главное - соседей после кустарного подключения не залить ...
mark
Цитата(korabut @ Aug 27 2013, 17:55) *
Я созвонился с людьми, могу скататься.
Хорошо бы найти,кто может предоставить силовой кабель для подключения стиральной машинки.
Автомат (предохранитель) найду из своих загашников.

Хочу Вам помочь купить кабель (и автомат). Скажите марку и длину. А что насчет воды- подвод и отвод ?
8 929 590 59 03. Пересечемся и я передам.
Леночка
Полина, вопрос с подключением решили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.