Цитата(Наденька @ 14.4.2007, 8:25)

Наташа, посылка для больницы Щекино, собранная срочно по вашей заявке, стоит на складе в Бутово с конца марта. Вы не смогли ее забрать, т.к. не поместилась в машину вместе с другими посылками в больницы Ярославской области. Что теперь с ней делать? Перебирать в соответствии с новыми потребностями? Еще вопрос про 30 подушек для больницы, в которой 11 наших детей, 4 из которых младенцы до полугода и спят без подушек, 30 комплектов нового постельного белья - понятно, постельное белье должны часто менять, но 30 подушек для кого? Не обижайтесь, пожалуйста, на мою любознательность. Всегда готовы помочь, но хочется знать кому. Кланяюсь, Надежда Михайловна.
Из собранного в Бутово для Тульской области в конце марта мы забрали ВСЕ, что было нам предложено за исключением манежа и стульчика для кормления, не вошедших в машину. Кстати, к Ярославской области мы вообще никакого тношения не имеем

. Ваша информация для меня лично - сущая неожиданность. Если собранная посылка реально существует, то перебирать ее не надо, нужды поменялись не кардинально. В том, что не было привезено в прошлый раз, необходимость есть по прежнему. Касаемо подушек, в больнице 4 отделения работают с отказниками: ОПН (где подушки не нужны

, психо-неврологическое, соматическое и инфекция, количество отказных детей в каждом из них одновременно бывает до 10 человек (в инфекции меньше, только те, кого необходимо изолировать). Поэтому 30 комплектов белья - это я из скромности написала, а 30 подушек - это реальность. Как вы пониммаете, из отделения в отделение их не передают. Например, в прошлую поездку в психоневрологическом лежало 5 детей, а сейчас - 6 человек в соматике, остальные - в ОПН. К сожалению бывает и больше. Белье и подушки - нужды не срочные, ориентированные не на сегодняшний день. Ситуация по количеству детей меняется постоянно, т.к. на территории Щекинского района находится СЕМЬ учреждений, работающих с сиротами, которые лечатся и обследуются в этой больнице. Кроме того, она работает, как межрайонный центр реабилитации этих детей. Надеюсь, что я оправдалась. Следующая заявка будет больше, попрошу главного врача не очень скромничать.

А то она заведующих отругала за большие заявки, говорит: "Люди подумают, что у нас тут вообще ничего нет!" А что тут думать-то, если так и есть на самом деле.