Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м. Комсомольская-Рузский район с. Никольское
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые волонтеры!

18 августа, в воскресенье, необходимо отвезти нужды, наборы для творчества и фотографа в РЦ Рузский район, с. Никольское и обратно.

Выезд: м. Комсомольская 7-8 утра

Багажник машины должен быть свободен.

Если Вы можете помочь, звоните мне или пишите в этой теме, а так же за подробностями поездки.

Спасибо
Тата2012
Очень нужна помощь с поездкой!
Тата2012
Ждем помощников!!!
Тата2012
Ни одного отклика sad.gif
Klukva Severnai
А вроде выходной день. И нет откликов.
Туношна
Я собираюсь в ближайшее время из Истры в Никольское, но завтра никак не могу. Вчера в Истре водили деток оттуда в кино и кафе (Юля организовала), я сопровождала и пообещала им приехать. Может, передадите тогда все мне в Истру, а я довезу во "Вдохновение" на след. неделе - или смысла нет?
И еще - подскажите, пожалуйста, кто курирует "Вдохновение"? не нашла.
Тата2012
Цитата(Туношна @ Aug 17 2013, 20:06) *
Я собираюсь в ближайшее время из Истры в Никольское, но завтра никак не могу. Вчера в Истре водили деток оттуда в кино и кафе (Юля организовала), я сопровождала и пообещала им приехать. Может, передадите тогда все мне в Истру, а я довезу во "Вдохновение" на след. неделе - или смысла нет?
И еще - подскажите, пожалуйста, кто курирует "Вдохновение"? не нашла.

Оксана, смысла нет. Тогда мы найдем машину на будни и по маршруту, но уже без фотографа.

В любом случае спасибо за предложение!
Тата2012
Звонить можно до 23 часов. Если никого не будет тогда мы не едем и просто ищем того кто отвезет две большие коробки и три пакета всего необходимого в любой другой день
Тата2012
Столько просмотров и ни одного отклика. Поездку отменяем sad.gif

Тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.