Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оплата обучения 8600
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
bugi
Очень нужно помочь нашей подшефной семье из Астрахани: мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Раульчиком.

Ссылка на тему http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12663&hl=

Раулю 5 лет, у него гидроэнцефалия, он не может самостоятельно ходить, пережевывать пищу, он только только пытается вставать, говорить мама. Зульфия воспитывает его совсем одна, мужа нет, как это часто бывает в семьях с ребенком-инвалидом. Есть мама, но она постоянно ухаживает за больным отцом, он тоже инвалид. Ситуация у них тяжелая, плюс постоянные проблемы с жилье (своего жилья у них фактически нет, есть только небольшой домик без удобств вдали от врачей, где живут ее родители).

Зульфия очень старается, я давно знаю эту семью и думаю, что те пусть небольшие, успехи делает Раульчик, все благодаря Зульфие, ее заботе и верности сыну. В прошлом году Зульфия поступила в астраханский педагогический колледж и наш фонд благодаря Вам оплатил ей учебу. Я считаю, что эта учеба очень важна для Зульфии не только потому что это шанс для нее в будущем устроиться на работу. Эта учеба поддерживает ее, вдохновляет, привносит в ее жизнь дополнительный смысл.

Стоимость одного семестра 8 600 рублей. В августе уже нужно оплатить третий семестр обучения.

Вы можете помочь перечислить деньги на расчетный счет фонда любым удобным для Вам способом http://www.otkazniki.ru/charity.php
В назначении платежа обязательно указывайте "Благотворительное пожертвование для семьи Зульфии из Астрахани"

Спасибо Вам Огромное!! Ваша поддержка очень много значит для этой семьи!!
Nia
Мы очень просим Вас откликнутся на нашу просьбу о помощи этой маме.
Пожалуйста,давайте все вместе поможем Зуле учиться и приобрести и специальность и уверенность в себе. Очень сложно живется семьям с такими детьми-инвалидами без поддержки. А Зуля целеустремленная, очень положительная и ответственная.Не бросила ребенка,не сдала в детдом,хотя постоянно слышит вокруг себя такие "советы". Молодая женщина борется за сына одна.

Спасибо всем,кто помогает!

Если Вы сделали пожертвование,пожалуйста отпишитесь на finans@otkazniki.ru,что бы мы могли отследить Ваш платеж.
Klukva Severnai
Я оплачу учебу Зульфии в размере 8.600 р. Учеба очень важна smile.gif
Klukva Severnai
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 1 2013, 10:40) *
Я оплачу учебу Зульфии в размере 8.600 р. Учеба очень важна smile.gif

Договорились, что оплатит Аня-Аннабель rolleyes.gif как хорошо, что много желающих помочь, я даже в банк не успела сходить tongue.gif
Nia
Спасибо огромное!
bugi
Спасибо Огромное!! Как здорово, что быстро откликнулись!! Эта учеба действительно очень важна для Зульфии.
Klukva Severnai
Аня деньги перечислила. Проверьте поступление.
bugi
Аня, спасибо Огромное!! Жду пока ответа от Зульфии. Она сейчас в деревне с Раульчиком у родителей, нет возможности у нее пока проверить поступление денег. В ближайшее время жду от нее ответ. Сразу напишу в теме и Ане лично. Еще раз Спасибо!!
bugi
Зульфия получила деньги 9000 рублей на обучение! Спасибо Огромное Анне Annabelle!! Как только Зульфия оплатит обучение, я повешу в теме отчет об оплате.
bugi
Зульфия уже оплатила обучение. У нее есть чек, вся сложность у нас в том, чтобы этот чек передать мне. Интернета у Зульфии нет, ммс ее у меня не читает телефон. О том, чтобы куда-то пойти, даже речь не ведется, так как нужно с кем-то оставлять ребенка, с собой его очень тяжело брать, лифта у них нет, тоже одной не справиться. Попробуем через мейлагент на телефоне наладить связь и передачу файлов, в любом случае, это пригодиться нам и на будущее. Просьба к модераторам до конца недели не закрывать тему. Спасибо))
bugi
Зульфия прислала мне чеки, фотографии с телефона не очень хорошее качество и все же.

В чеке она оплатила 8000 рублей (а не 8600), так как в предыдущий семестр переплатила и заплатила 9300

Оставшиеся деньги Зульфия пока не снимает с карты, и периодически тратит на продукты, она мне еще чек на продукты прислала))

В общем мы потихоньку налаживаем с Зульфией файлообмен)) Еще раз Огромное Спасибо Анне Annabelle!! И всем, кто помогает этой семье, ваша поддержка очень для нее важна!!

Тему можно закрывать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.