Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить памперсы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
gru
Через два дня наши волонтеры поедут в подшефный нам детский дом, где находятся много детей-инвалидов с проблемами недержания. Склад в Бутово соберет им необходимые подарки. Но им ОЧЕНЬ нужны памперсы больших размеров, потому что когда памперсы редко меняют, то дети получают дополнительные проблемы с мочеполовой системой, с гигиеной, с запахом. Таких памперсов на складе нет. Если кто-то может, привезите на склад в Бутово в эти выходные несколько упаковов памперсов на 15-30 кг (или 5-6 размер). Помогите детям быть чистыми!
TERRA
Цитата(gru @ Jul 27 2013, 12:49) *
Через два дня наши волонтеры поедут в подшефный нам детский дом, где находятся много детей-инвалидов с проблемами недержания. Склад в Бутово соберет им необходимые подарки. Но им ОЧЕНЬ нужны памперсы больших размеров, потому что когда памперсы редко меняют, то дети получают дополнительные проблемы с мочеполовой системой, с гигиеной, с запахом. Таких памперсов на складе нет. Если кто-то может, привезите на склад в Бутово в эти выходные несколько упаковов памперсов на 15-30 кг (или 5-6 размер). Помогите детям быть чистыми!

Ирина, сегодня акция в Щелково, позвоните Ирине Ирсен и сообщите конкретные размеры, я уверена она найдет способ Вам помочь, по крайней мере попробуйте.
Мама Лялечка
а мне кажется, что я такие памперсы недавно видела на складе в Мытищах у Лены (asun)
gru
Мы просто не успеем перевести памперсы из Мытищ или Щелково в Бутово до поездки( Спасибо за отклики!
elena123
Четыре пачки урологических прокладок для взрослых (мужчин) есть. Размер М.
Нужно?
gru
Цитата(elena123 @ Jul 27 2013, 20:02) *
Нужно?

Про урологические прокладки интернат не говорил. И все-таки у нас там дети, а не взрослые.

Спасибо тем, кто пообещал обеспечить нас памперсами. Завтра загружаемся!)
elena123
Цитата(gru @ Jul 28 2013, 19:51) *
Про урологические прокладки интернат не говорил. И все-таки у нас там дети, а не взрослые.

Спасибо тем, кто пообещал обеспечить нас памперсами. Завтра загружаемся!)

Ну я так понимаю, что они не очень большие, для подростков самое то. Смотря какой возраст мальчиков. Если что, нам готовы в дальнейшем их поставлять регулярно, по несколько пачек в месяц (выдают по социалке пенсионерам, а они не все берут. Остаются на складе соц.службы.)
Уточните, нужны ли им такие.
gru
Цитата(elena123 @ Jul 28 2013, 23:26) *
Ну я так понимаю, что они не очень большие, для подростков самое то. Смотря какой возраст мальчиков. Если что, нам готовы в дальнейшем их поставлять регулярно, по несколько пачек в месяц (выдают по социалке пенсионерам, а они не все берут. Остаются на складе соц.службы.)
Уточните, нужны ли им такие.

Спасибо большое! спрошу и позвоню Вам
Klukva Severnai
Спасибо всем большое за помощь и отклики. Тему можно закрыть.
Klukva Severnai
Цитата(elena123 @ Jul 27 2013, 20:02) *
Нужно?

Написала письмо нашему волонтеру. Если будут нужны - напишу Вам. Спасибо.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.