Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен контейнер (временный склад)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
A-l-e-x-e-y
Друзья! У нас аврал, необходимо переместить со склада в Бутово излишки собранной помощи, которые мы потом распределим в течение месяца-другого, т.к. появится возможность физически всё переписать, разложить и т.д.
Срочность связана ещё с тем, что у нас акция на носу по канц.товарам, а желательно принимать её на Бутовский склад, т.к. с него удобнее распределять в дальнейшем.

В итоге: объём помощи, около 6м3 (примерно две "Газели")
Нам необходимо любое временное помещение под склад. Рассмотрим все варианты. Пишите-звоните. Желательна крайняя дата перемещения собранной помощи, 18 июля!!!

P/S если попутно найдётся дополнительная площадь на регулярной благотворительной основе, то было бы просто великолепно.
Иринkа
Лёш, это все будет в коробках как-то сложено или пакетами или как?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Иринkа @ Jul 15 2013, 12:43) *
Лёш, это все будет в коробках как-то сложено или пакетами или как?

-да, в коробках, в мешках, в пакетах. Всё упаковано и подписано. т.е. будет понятно содержимое.
Yuliana
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Jul 15 2013, 05:42) *
Друзья! У нас аврал, необходимо переместить со склада в Бутово излишки собранной помощи, которые мы потом распределим в течение месяца-другого, т.к. появится возможность физически всё переписать, разложить и т.д.
Срочность связана ещё с тем, что у нас акция на носу по канц.товарам, а желательно принимать её на Бутовский склад, т.к. с него удобнее распределять в дальнейшем.

В итоге: объём помощи, около 6м3 (примерно две "Газели")
Нам необходимо любое временное помещение под склад. Рассмотрим все варианты. Пишите-звоните. Желательна крайняя дата перемещения собранной помощи, 18 июля!!!

P/S если попутно найдётся дополнительная площадь на регулярной благотворительной основе, то было бы просто великолепно.

у меня есть часть свободного помещения, но это г. Истра, 35 км от МКАД по Волоколамке
Иринkа
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Jul 15 2013, 17:12) *
-да, в коробках, в мешках, в пакетах. Всё упаковано и подписано. т.е. будет понятно содержимое.

В понедельник напишу, смогу или не смогу принять у себя.
Gustera
Я полагаю, что могли бы на пару месяцев предоставить помещение в частном доме г Видное. У меня нет постоянного доступа к интернету, буду признательна за звонок - смс (вчера вечером отправляла сообщение на номер Алексею с этой информацией, допускаю, могло не дойти)
Олеся
A-l-e-x-e-y
Олеся, спасибо за предложение!
В данный момент рассматриваю и его, наряду с другим похожим (18 км от Бутово по Семферопольскому ш.)

Желательный срок, как я и говорил в первом сообщении, это пятница-суббота (19-20.07.13).
Иринkа
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Jul 17 2013, 17:44) *
Олеся, спасибо за предложение!
В данный момент рассматриваю и его, наряду с другим похожим (18 км от Бутово по Семферопольскому ш.)

Желательный срок, как я и говорил в первом сообщении, это пятница-суббота (19-20.07.13).

Лучше Видное, нам туда ближе ездить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Иринkа @ Jul 17 2013, 22:17) *
Лучше Видное, нам туда ближе ездить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

На эл.почту Олесе я задал ряд вопросов и если по основным будут положительные ответы, тогда в Видное и переместим помощь.
A-l-e-x-e-y
Сегодня вечером запланировано перемещение собранной вещевой помощи, по маршруту: Бутово-Видное.
Мама Лялечка
Алексей, я правильно понимаю, что теперь помощь по заявкам надо будет не в Бутово забирать, а в Видном? Вы нам адрес напишете, планируем к вам обратиться в понедельник-среду.
A-l-e-x-e-y
!!нет не правильно, Бутово мы освободили лишь от скопившихся излишков в виде одежды.

+благодаря этой теме веду переговоры по новому складу на Остоженке rolleyes.gif

Если будут какие ещё вопросы, пишите/задавайте.

Всем спасибо, завтра тему закрою.

P/S Если по складу Бутово, то присылайте заявку сегодня. Если завтра, то уже не присылайте, а напрямую к Татьяне сперва, по телефону: http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.