Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО! Бескудниковский б-р - ВДНХ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Taika
Очень просят срочно забрать 2 стола и ковер, которые очень бы пригодились в Вольском детдоме.
Забирать бескудниковский б-р, время по договоренности, звонить Алене 8-925-351-9405

Привезти в любой день, время: Круглосуточно - на ВДНХ, С.Эйзенштейна, д.1, звонить мне
ins
На выходных возможно?
Столы разобраны?
Ольга Шельвах
Цитата(Taika @ Jun 18 2013, 09:09) *
Очень просят срочно забрать 2 стола и ковер, которые очень бы пригодились в Вольском детдоме.
Забирать бескудниковский б-р, время по договоренности, звонить Алене 8-925-351-9405

Привезти в любой день, время: Круглосуточно - на ВДНХ, С.Эйзенштейна, д.1, звонить мне

Добрый день!

В субботу могу быть по адресу в 14:00., забрать столы (если они разобраны, т.к. машина легковая) и ковер и отвезти сразу на ВДНХ. Если Вас устроит, звоните пожалуйста: Ольга 89165334574.
Taika
Цитата(ins @ Jun 20 2013, 08:35) *
На выходных возможно?
Столы разобраны?

Цитата(Ольга Шельвах @ Jun 20 2013, 16:30) *
Добрый день!

В субботу могу быть по адресу в 14:00., забрать столы (если они разобраны, т.к. машина легковая) и ковер и отвезти сразу на ВДНХ. Если Вас устроит, звоните пожалуйста: Ольга 89165334574.

Спасибо!
В названии указано, столы разобраны. Чтобы узнать во сколько удобно забрать позвоните по телефону Алены, плз. Очень не хочу быть испорченным телефоном.
На ВДНХ можно привезти КРУГЛОСУТОЧНО. Звоните мне , если заблудитесь.
Taika
Цитата(ins @ Jun 20 2013, 08:35) *
На выходных

Огромное спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.