Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забрать в офисе "Шишкин лес" воду
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Galina01
Дорогие друзья!

У БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" новое интересное благотворительное мероприятие!

22 июня в Доме культуры Калчуга (Рублево-Успенское шоссе, д. Калчуга, 29) состоится благотворительный вечер. В программе - спектакль "Девичьи попевки" театра ГИТИС и аукцион картин замечательных московских художников. Все вырученные средства будут направлены на проекты нашего фонда!

Мы должны организовать угощение для гостей и сейчас в активных переговорах с благотворителями, которые могут предоставить соки, воду и закуски.

На нашу просьбу откликнулась компания "Шишкин лес", нам готовы передать 100 литровых бутылок воды. Но забрать воду нужно из офиса, который находится по адресу: Московская обл., Подольский р-н, пос. Шишкин лес, стр. 30.

Ищем волонтера на машине, который сможет забрать воду и отвезти в наш офис по адресу: ул. 2-ая Брестская, д 39/4. Приехать в офис "Шишкиного леса" можно в любой будний день с 9 до 21-00, но лучше приехать до 15-00, потому что потом будет очередь. О времени доставки воды в офис можно договориться с Соней Пузариной: 8 916 643 58 06

Очень надеемся на помощь! Пишите в теме или обращайтесь ко мне, контакты в подписи.
Леночка
Забрать и довезти до Москвы я точно смогу, если других откликов не будет.
Galina01
Цитата(Леночка @ Jun 17 2013, 15:16) *

Лена, спасибо! Подождем еще откликов сегодня-завтра. Если никто не откликнется, то я с Вами свяжусь).
Иринkа
Цитата(Леночка @ Jun 17 2013, 16:16) *

А в Москве я готова забрать и отвезти в офис
Galina01
Цитата(Леночка @ Jun 17 2013, 15:16) *

Лена, так как больше никто не написал, что может поехать в Подольский район, прошу Вас забрать воду. Написала в личку, спасибо)

Цитата(Иринkа @ Jun 18 2013, 10:04) *
А в Москве я готова забрать и отвезти в офис

Ирина, спасибо! Лена с Вами свяжется, если потребуется помощь в доставке до офиса).
Леночка
Цитата(Galina01 @ Jun 19 2013, 13:58) *
Лена, так как больше никто не написал, что может поехать в Подольский район, прошу Вас забрать воду. Написала в личку, спасибо)

Галя, воду забрала. Жду звонка (или письма) Ирины.
Иринkа
Цитата(Леночка @ Jun 20 2013, 16:34) *
Галя, воду забрала. Жду звонка (или письма) Ирины.

Созвонились, договорилисьsmile.gif
Жду мужа с водой, завтра все отвезем в офис. Куда поставить?
Galina01
Цитата(Иринkа @ Jun 20 2013, 16:54) *
Созвонились, договорилисьsmile.gif
Жду мужа с водой, завтра все отвезем в офис. Куда поставить?

Лена, Ирина, спасибо большое!

Ирина, обратитесь, пожалуйста, к Соне Пузариной: 8 916 643 58 06, она скажет куда воду поставить и с ней же нужно договориться о том, чтобы кто-то был в офисе, когда вы приедете.
Спасибо!
Иринkа
Цитата(Galina01 @ Jun 20 2013, 18:07) *
Лена, Ирина, спасибо большое!

Ирина, обратитесь, пожалуйста, к Соне Пузариной: 8 916 643 58 06, она скажет куда воду поставить и с ней же нужно договориться о том, чтобы кто-то был в офисе, когда вы приедете.
Спасибо!

У нас завтра подготовка к мерроприятиюsmile.gif
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23097
поставлю в комнате, где комп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.