Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь в организации благотворительного мероприятия
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Galina01
Друзья!

У БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" новое интересное благотворительное мероприятие!

22 июня в Доме культуры Калчуга (Рублево-Успенское шоссе, д. Калчуга, 29) состоится благотворительный вечер. В программе - спектакль "Девичьи попевки" театра ГИТИС и аукцион картин замечательных московских художников. Все вырученные средства будут направлены на проекты нашего фонда!

сценарий примерно такой:

17-00 сбор гостей во дворце культуры, живая музыка, соки-воды-шампанское
18-00 начало аукциона
19-00-21-00 спектакль

Сейчас мы ищем волонтера, который взял бы на себя телефонные переговоры с компаниями на тему безвозмездного rolleyes.gif предоставления напитков и закусок.

Если вы готовы помочь, пишите, пожалуйста, здесь или обратитесь к Соне Пузариной: 8-916-643-58-06
Masha Pressa
Друзья, это совсем не сложно. Нужно просто вежливо, спокойно, общаться с людьми, уверена, Соня расскажет, что говорить и как, но, самое главное, нужно, чтобы вот этот самый человек не переживал отказ на личном уровне. Это самая большая проблема. Кто-то отказывается по тем или иным причинам, кто-то соглашается, нужно просто принять это и быть готовым.
Ольга-юрист
А много надо еды? Просто я сотрудничаю с компанией, которая делает всякие салатики, пирожки и т.д. Можно было бы с ними поговорить на предмет обеспечения мероприятия продовольствием.
Фисташка
Цитата(Ольга-юрист @ Jun 13 2013, 03:32) *
А много надо еды? Просто я сотрудничаю с компанией, которая делает всякие салатики, пирожки и т.д. Можно было бы с ними поговорить на предмет обеспечения мероприятия продовольствием.

Ольга, офтоп..а для Дня Радости Вы можете о таком договориться? (я,конечно, понимаю,что всего 2 дня осталось до мероприятия, но так, на всякий случай спрошу wink.gif )
Galina01
Пока на нашу просьбу откликнулись два человека. Пока необходимости в волонтерах нет.)

Ольга, спасибо за предложение. Я сама не совсем в курсе, что нужно из закусок, а что нет. Вам скоро ответят знающие люди).
Ольга-юрист
Цитата(Фисташка @ Jun 13 2013, 13:40) *
Ольга, офтоп..а для Дня Радости Вы можете о таком договориться? (я,конечно, понимаю,что всего 2 дня осталось до мероприятия, но так, на всякий случай спрошу wink.gif )

А вы забрать еду сможете из Химок, если компания согласиться нам помочь?
Juliaap
Цитата(Ольга-юрист @ Jun 13 2013, 23:00) *

Ольга, с Химок забрать сможем.
Фисташка
Цитата(Ольга-юрист @ Jun 14 2013, 02:00) *

Мы и правда, все сможем!
aheron
Цитата(Ольга-юрист @ Jun 13 2013, 01:32) *

Ольга, а как можно вам позвонить? или наберите меня пожалуйста 89032062246
спасибо
Ольга-юрист
Девочки, к сожалению директора сегодня не было, а без него на себя никто ответственность взять не решился. Так что с мероприятием на выходных я точно не помогу. В понедельник постараюсь уточнить насчет продуктов к 22.06. (надеюсь, что все получится).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.