Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фряново 02.06.2013
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Lee
В этот раз смогли доехать только две Лидки)) Я и Лида выпускница этого ДД smile.gif
Мы решили в этот раз просто вместе с ребятами отдохнуть, поиграть, поболтать) Мы привезли бадминтон, летающие тарелки, мыльные пузыри. Играли на свежем воздухе, пожарили на гриле во дворе аааааагроооомные сардельки, и запекли в угольках картохи) Правда комарики нас загнали потом домой, и мы дома просто сидели, болтали о всяком, кушкали сардельки.
Очень было приятно и очень ценно то, что детки признались, что мы им стали ближе чем многие другие приезжающие гости. Сказали, что никто к ним так долго не приезжал, обычно пару тройку раз и уже навсегда пропадают с радаров. Вы не представляете как это подстёгивает приезжать снова и снова, зная что здесь тебе рады и здесь тебя ждут rolleyes.gif Хотя что я говорю! Кто же как не вы, дорогие мои соратники, понимаете это! smile.gif

Жаль было мало времени, не удалось приехать вовремя, но мы хотим приехать ещё в этом месяце к ребятам на выпускной. Чтобы поздравить, напутствовать, поддержать, порадоваться вместе, традиционно погулять по городу и посмотреть какие они будут красивые в костюмах и в вечерних платьях)
Vanil-k
Лида, я безумна рада за вас и за ребят, надеюсь и жду нашей встречи.
Как повезло тебе, что ты застала такой искренний момент. Здорово!
Обязательно поедем в следующий раз вместе)))
Lenlen
Лида, умничка! так приятно читать, что дети любят и ждут наших волонтеров!
Lee
В отличии от многих (кто не от нашего фонда), мы не откупаемся одними подарками, мы даём то, что порой более ценно - это ВНИМАНИЕ. Дружба, поддержка и постоянство - вот, что оказалось истинно ценным smile.gif
И я говорю не только о нашей команде, общаясь с волонтёрами нашего фонда, я знаю что все команды стали друзьями для деток, а не временными дарителями smile.gif
Karine
Лида! Вы -молодцы!!! Жаль, что у меня так все сложилось:-((((
Коротун Юля
Цитата(Lee @ Jun 10 2013, 20:34) *
...детки признались, что мы им стали ближе чем многие другие приезжающие гости. Сказали, что никто к ним так долго не приезжал, обычно пару тройку раз и уже навсегда пропадают с радаров.

Как это важно для нас слышать! Наши детки нам тоже самое говорят и конечно, это как бальзам на душу, что они ценят то, что мы делаем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.