Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фестиваль "Времена и эпохи"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

У нас важное и очень интересное событие!
Впервые наш фонд принимает участие в историческом фестивале "Времена и эпохи", который будет проходить в музее-усадьбе Коломенское.
22 и 23 июня с 12 до 20.00 вы сможете встретить на фестивале волонтеров фонда, которые расскажут больше о наших проектах.
На нашем стенде можно будет за пожертвование приобрести игрушку, созданную руками волонтеров. Вы сможете не только выбрать себе и своим детям хороший подарок, но и помочь маленьким подопечным фонда, которые остались без попечения и заботы родителей.

Также, по доброй традиции, волонтеры фонда будут делать аквагрим и плести косы.

Информация о фестивале:
Третий исторический фестиваль «Времена и эпохи» приглашает вас в Средневековье! Мы собираем участников для наполнения трех больших исторических площадок — «Русские княжества», «Рыцарская Европа» и «Золотая Орда». Приглашаем всех желающих в музей-заповедник «Коломенское» на прогулку в прошлое. Вас ожидают героические века нашей истории. Новшеством фестиваля 2013 года станут специальные площадки в исторических лагерях, на каждой из которых будут идти регулярные представления: «Ставка хана», «Княжий двор» и «Командория ордена». Мы учли пожелания наших гостей и участников и приложим все усилия для того, чтобы посещение «Времен и эпох» доставило вам еще больше удовольствия, чем в прошлом и позапрошлом году. Следите за обновлениями сайта и новостями на официальных ресурсах фестиваля в социальных сетях.
Сайт "Времена и эпохи": http://www.historyfest.ru/

Приходите всей семьей! Будет интересноsmile.gif
=Таньчик=
Ух тыы!!!! Во это мы замахнулись на "Вильяма, нашего Шекспира"! smile.gif

Были на этом фестивале в позапрошлом году. ООчень впечатлило!

Думаю что с каждым годом фестиваль проходит все интересней и интересней!

Посетителей было огромное количество!
Sofya_Puzarina
Фестиваль очень интересный! Ждем всех у нашего стендаsmile.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(elena123 @ Jun 20 2013, 22:51) *
Софья, добрый день.

Здравствуйте, Елена. У меня в подписи есть почтаsmile.gif
Все передала на фестиваль.
Спасибо.
Сообщение скрываю.
Валерий

Валерий

Sofya_Puzarina
Валерий, спасибо за фотографии!

Sofya_Puzarina
На фестивале нам удалось собрать 17 350 рублей.
Спасибо нашим волонтерам и жертвователям!
Было хорошоsmile.gif
Katinka
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jun 24 2013, 11:02) *
На фестивале нам удалось собрать 17 350 рублей.

Отличный результат! Спасибо всем присутствовавшим. Фестиваль удался на славу!
Gremya
Валера, классные фотографии)
Katinka
Фестиваль получился замечательный. Ощущение, что перенёсся в другую эпоху. Всюду рыцари, различные воины, прекрасные дамы.
Посетителей было видимо-невидимо, столик аквагримёров и мастеров по плетению кос не пустовал ни минуты. Посетителей мы радовали воздушными шарами, игрушками. Некоторые просто останавливались около нас посмотреть, зарядиться положительным настроем.
Спасибо ОГРОМНОЕ всем нашим участникам: тем кто привёз и увёз наше добро (Антону и Юле), дежурным (Наде, Руфине, Юле, Вике), аквагримёрам (Светлане, Яне, Лене, Марианне, Яне, Лене, Насте, Диме), мастерам по косам (Наташе, Алёне, Юле, Кате), чемпионам по завязыванию шариков (Соне, Наде, Вове), фотографу (Валерию), мастеру на все руки (Наташе)!
P.S. Кате и Люде спасибо за поддержку друзей-волонтёров wink.gif
Вы потрясающие люди, с вами прияттно и радостно работать. Как же замечательно, что мы знакомы!. Спасибо ещё много-много раз!
Sofya_Puzarina
Фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/sofya-puzarin...w/825332?page=0
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jun 25 2013, 15:58) *

Спасибо! Красивые фотографии!

Спасибо всем участникам-волонтерам!!
Валерий
Не могу не поделиться одним радостным моментом (из многих), имевшим место на этом фестивале. Пока детям наносят аквагрим или заплетают косы, я стараюсь побольше рассказать отдыхающим их родителям о деятельности фонда и его волонтёрах. Вы иногда читаете на страницах форума об усыновленных наших подопечных, так вот, одного такого малыша на празднике наши девочки разукрашивали. Мой рассказ про фонд мамочка прервала, и рассказала свою историю про посещение нашего сайта несколько лет назад, и чем это закончилось.
Какие неожиданные встречи! smile.gif
demoka
Цитата(Валерий @ Jun 26 2013, 18:25) *
Не могу не поделиться одним радостным моментом (из многих), имевшим место на этом фестивале. Пока детям наносят аквагрим или заплетают косы, я стараюсь побольше рассказать отдыхающим их родителям о деятельности фонда и его волонтёрах. Вы иногда читаете на страницах форума об усыновленных наших подопечных, так вот, одного такого малыша на празднике наши девочки разукрашивали. Мой рассказ про фонд мамочка прервала, и рассказала свою историю про посещение нашего сайта несколько лет назад, и чем это закончилось.
Какие неожиданные встречи! smile.gif

Как же это приятно осозновать такие моменты!!!! аж мурашки по коже бегут....ух..!!
Sofya_Puzarina
Фотографии Кати Чилимовой: http://fotki.yandex.ru/users/galadriel2006...w/829806?page=0

Катя, спасибо!
irsen
Отчет готов!
Спасибо огромное всем волонтерам-участникам и особенно Кате Katinka!! rolleyes.gif
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=694
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.