Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Липецк - г.Тула
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лето
Уважаемые волонтеры!

Ищем машину, чтобы помочь маме приемного малыша. Во второй половине июня (ориентировочно 17 июня, зависит от решения опеки) мама забирает малыша из дома ребенка и должна будет добраться до больницы в г.Туле. Нужна транспортная помощь, т.к. малыш очень ослабленный, общественным транспортом везти сложно.
Возможно, у Вас есть знакомые в г.Липецке, которые могли бы помочь? Нужен ответственный водитель, т.к. трасса "Дон" проблемная, на участке от Ельца до Тулы происходит максимальное количество аварий.

Маршрут: г.Липецк - г.Тула
Дата: начиная с 17 июня
Тип машины: легковая. Необходимо автокресло для ребенка 2-3 лет.

Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните мне (916)567-6391 или напишите в этой теме.

Спасибо!
Klukva Severnai
Надеюсь, что откликнутся водители. Нас попросили о помощи из органов опеки и сама мама. Малыш слабенький и то, что он попал в семью - для него самое важное в жизни. Мама планирует заняться его лечением и мы надеемся, что он пойдет на поправку. Нужна помощь в поездке. Понимаю, что маршрут сложный и долгий, но по другому не получится. Давайте поможем малышу с поездкой!
Валенсия
А можно на такси? Я узнала приблизительную цену (Такси ВЕКТОР 80 (4742) 200-300) маршрут г. Липецк - г. Тула составит около 5200-5300 руб., автокресло для ребенка предоставляют, нужно всего лишь предупредить при заказе.

С оплатой помогу. Может еще желающие помочь найдутся.
Klukva Severnai
Про такси я тоже уже думала... Но может кто поможет с машиной?
Лето
Ура! Мы дождались отклика!

Огромнейшее СПАСИБО замечательному волонтеру Вере Гоцелюк, уже не первый раз оказывающей транспортную помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.