Полная версия этой страницы:
г.Липецк - г.Тула
Уважаемые волонтеры!
Ищем машину, чтобы помочь маме приемного малыша. Во второй половине июня (ориентировочно 17 июня, зависит от решения опеки) мама забирает малыша из дома ребенка и должна будет добраться до больницы в г.Туле. Нужна транспортная помощь, т.к. малыш очень ослабленный, общественным транспортом везти сложно.
Возможно, у Вас есть знакомые в г.Липецке, которые могли бы помочь? Нужен ответственный водитель, т.к. трасса "Дон" проблемная, на участке от Ельца до Тулы происходит максимальное количество аварий.
Маршрут: г.Липецк - г.Тула
Дата: начиная с 17 июня
Тип машины: легковая. Необходимо автокресло для ребенка 2-3 лет.
Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните мне (916)567-6391 или напишите в этой теме.
Спасибо!
Klukva Severnai
Jun 7 2013, 19:01
Надеюсь, что откликнутся водители. Нас попросили о помощи из органов опеки и сама мама. Малыш слабенький и то, что он попал в семью - для него самое важное в жизни. Мама планирует заняться его лечением и мы надеемся, что он пойдет на поправку. Нужна помощь в поездке. Понимаю, что маршрут сложный и долгий, но по другому не получится. Давайте поможем малышу с поездкой!
Валенсия
Jun 7 2013, 21:53
А можно на такси? Я узнала приблизительную цену (Такси ВЕКТОР 80 (4742) 200-300) маршрут г. Липецк - г. Тула составит около 5200-5300 руб., автокресло для ребенка предоставляют, нужно всего лишь предупредить при заказе.
С оплатой помогу. Может еще желающие помочь найдутся.
Klukva Severnai
Jun 8 2013, 08:20
Про такси я тоже уже думала... Но может кто поможет с машиной?
Ура! Мы дождались отклика!
Огромнейшее СПАСИБО замечательному волонтеру Вере Гоцелюк, уже не первый раз оказывающей транспортную помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.