Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевезти или временно "приютить" у себя кровать
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Мама Лялечка
Уважаемые коллеги!
С сегодняшнего утра в одном из подъездов прекрасного города Балашихи стоит кровать с матрасом, которая очень хотела бы жить у девочки в кризисной семье Истринского района. Если бы кто-нибудь в эти выходные смог бы её забрать и перевезти туда, или куратору семьи в Москву (м.Люблино), или хотя бы временно приютить у себя, мы бы с этой кроватью были бы вам безмерно благодарны! smile.gif
Мама Лялечка
если вдруг найдется такой волшебник, который нам поможет, пожалуйста, не пишите сюда, а сразу позвоните мне. боюсь, что в выходные не успею заглянуть на сайт...
TALA
Цитата(Мама Лялечка @ May 31 2013, 21:16) *
если вдруг найдется такой волшебник, который нам поможет, пожалуйста, не пишите сюда, а сразу позвоните мне. боюсь, что в выходные не успею заглянуть на сайт...

кровать войдет в седан , уже проверено , и пассажирское место свободно wink.gif
Мама Лялечка
если никто не отзовется, придется самой завтра ехать утром в Дедовск к детям, вечером в Истру в кризисную семью, а ночью тогда в Балашиху за кроватью. обещаю, если со всем справлюсь, неделю от волонтерства отдыхать буду ))))))))))) ну на суд еще в понедельник в Истру съезжу и отдыхать ))))
Мама Лялечка
за кроватью я так и не успела, из-за "пробок" вернулась домой из Истры в 2 часа ночи....
я думаю, что можно тему закрыть, 112 просмотров, но никто не отозвался... да кровать с матрасом наверное уже выбросили sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.