Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: до 3 июня, Балашиха - Подольск, перевезти разобранную кровать с матрасом
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Полина Ф.
Требуется легковая машина пятидверная для перевозки кровати в разобранном виде: 2 спинки + 2 перекладины (длина 1.90 ) + 1 матрас 1.90 х 90
В Балашихе срочно отдают кровати: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23011
В квартиру въезжают новые хозяева, которые твердо намерены тут же без промедления выбросить всю мебель, которая там стоит. Одну кровать я забираю для своей подопечной семьи в Подольске: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22385 , http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22819
Кровать, так как новые хозяева квартиры не хотят держать ее у себя, пока стоит разобранная в подъезде с запиской, что она для нашего фонда. Необходимо вывезти до 3 июня, так как долго держать в подъезде нельзя, будет напрягать жильцов. Доставить семье в Подольск возможно и позже - если есть возможность поставить ее на некоторое время где-то у себя.
По поводу вывоза кровати обращайтесь к пользователю ТАLА, 8 (926) 583-10-51, по поводу доставки - ко мне (Полина, +7 964 514 21 68).
TALA
Помогите вывезти кровать rolleyes.gif Я помогу с погрузкой.
( Завтра я уеду и все сразу вылетит на улицу unsure.gif )
Полина Ф.
Цитата(TALA @ May 30 2013, 09:37) *
Помогите вывезти кровать rolleyes.gif Я помогу с погрузкой.
( Завтра я уеду и все сразу вылетит на улицу unsure.gif )

Мне никто пока не откликнулся.
TALA
Друзья, помогите с перевозкой . Приехать можно в любое время , до 00 часов
Мама Лялечка
так и не смогли найти варианты перевозки или временного хранения... Тала сегодня выставит кровать в подъезд, перевяжет скотчем и напишет записку, что она для нашего фонда.
Полина Ф.
Цитата(Мама Лялечка @ May 30 2013, 20:55) *
так и не смогли найти варианты перевозки или временного хранения Тала сегодня выставит обе кровати в подъезд, перевяжет скотчем и напишет записку, что они для нашего фонда. Может быть найдется возможность вывезти эти кровати за выходные?.. Одну кровать в Подольск, вторую в Истру

А напишите пожалуйста отдельное объявление о перевозке в Истру. Я свое поправлю - продлю срок.
TALA
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мама Лялечка
Цитата(Полина Ф. @ May 30 2013, 22:31) *
А напишите пожалуйста отдельное объявление о перевозке в Истру. Я свое поправлю - продлю срок.

я подкорректировала предыдущее сообщение. я попробую сама в воскресенье вывезти одну...
TALA
на Подольск кровать уехала ))) Прекрасно всё уместилось в фольксваген-седан
Полина Ф.
Кровать едет в Подольск! Неведомый благодетель, отзовитесь! Я ничего не знаю о вас, кроме имени Наталья и телефона. Нужно знать, кого благодарить!!!
Полина Ф.
Кровать доставлена в Подольск Натальей Лихачевой (NaSa).
Мама Лялечка
Цитата(TALA @ May 31 2013, 23:09) *
на Подольск кровать уехала ))) Прекрасно всё уместилось в фольксваген-седан

ну слава Богу, хоть одну успели приютить ))) дождется ли вторая?....
TALA
Цитата(Мама Лялечка @ Jun 1 2013, 22:59) *
ну слава Богу, хоть одну успели приютить ))) дождется ли вторая?....

Говорят пока на месте rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.