Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кураторам и координаторам семей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
TALA
Отдают две 1-спальн. кровати , с матрасами . Забрать нужно срочно, в Балашихе. Все разобрано, получаются 4 спинки + 4 перекладины (длина 1.90 ) + 2 матраса 1.90 х 90 Звоните мне.
Лёлишна
Цитата(TALA @ May 29 2013, 19:52) *
Отдают две 1-спальн. кровати , с матрасами . Забрать нужно срочно, в Балашихе. Все разобрано, получаются 4 спинки + 4 перекладины (длина 1.90 ) + 2 матраса 1.90 х 90 Звоните мне.

Кровати были нужны в Подольск, написала куратору семьи
Полина Ф.
Цитата(TALA @ May 29 2013, 18:52) *

Нужна одна кровать.
Вопрос: в салон легковой машины войдет? Или требуется верхний багажник?
TALA
Цитата(Полина Ф. @ May 29 2013, 21:54) *
Нужна одна кровать.
Вопрос: в салон легковой машины войдет? Или требуется верхний багажник?

матрас под вопросом ohmy.gif , но если машина пятидверная, то войдет
Иринkа
Цитата(TALA @ May 29 2013, 22:05) *
матрас под вопросом ohmy.gif , но если машина пятидверная, то войдет

а в машине останется место для 1 пассажира?
Тала, вы видели нашу машину ( Антон на ней приезжает в Балашиху на ремонт) - влезет?
TALA
Цитата(Иринkа @ May 29 2013, 22:10) *
а в машине останется место для 1 пассажира?
Тала, вы видели нашу машину ( Антон на ней приезжает в Балашиху на ремонт) - влезет?

при мне Антон был вроде на другой , не припомню Но если дверь позади открывается, спинка заднего откидывается, переднего опускается - матрас боком войдет, а спинки и перекладины без проблем в любую входят.
Мама Лялечка
Интересное предложение. Попробую найти машину для кровати в кризисную семью Светланы из Истринского р-она
TALA
Цитата(Мама Лялечка @ May 30 2013, 09:30) *
Интересное предложение. Попробую найти машину для кровати в кризисную семью Светланы из Истринского р-она

Друзья, выручайте с вывозом rolleyes.gif До 00 часов . Помогу с погрузкой
Мама Лялечка
так и не смогли найти варианты перевозки или временного хранения sad.gif Тала сегодня выставит обе кровати в подъезд, перевяжет скотчем и напишет записку, что они для нашего фонда. Может быть найдется возможность вывезти эти кровати за выходные?.. Одну кровать в Подольск, вторую в Истру
TALA
Цитата(Мама Лялечка @ May 30 2013, 21:54) *
так и не смогли найти варианты перевозки или временного хранения sad.gif Тала сегодня выставит обе кровати в подъезд, перевяжет скотчем и напишет записку, что они для нашего фонда. Может быть найдется возможность вывезти эти кровати за выходные?.. Одну кровать в Подольск, вторую в Истру

Стоят wink.gif на площадке rolleyes.gif . Девушки, они похоже полуторные... ширина матраса наверное 1.10 . К каждой приданое - подушка + теплое одеяло (в голубых мешках)
Хорошо бы забрать поскорее, а то соседи не очень довольны huh.gif
TALA
Цитата(TALA @ May 31 2013, 00:28) *
Стоят wink.gif на площадке rolleyes.gif . Девушки, они похоже полуторные... ширина матраса наверное 1.10 . К каждой приданое - подушка + теплое одеяло (в голубых мешках)

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мама Лялечка
Тала, я планирую "свою половину" кроватей забрать в воскресенье, как и договаривались. Освобожу вечером в Истре багажник и сразу за кроватью
TALA

Друзья, два дня я буду здесь и смогу помочь с погрузкой. Пожалуйста, вывезите скорее.
TALA
Стоят wink.gif на площадке rolleyes.gif

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
TALA
Цитата(TALA @ Jun 10 2013, 20:44) *
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

huh.gif huh.gif huh.gif
Мама Лялечка
я думаю, что эту тему можно закрыть. обе кровати уже давно в семьях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.