Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрудня на высоте
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Валерий
Дети из ШИ г.Запрудни, благодаря помощи неравнодушных людей из компании Форекс-клуб, попали на экскурсию по небоскрёбам Москвы-сити. Не могу передать восторг детей, в своей жизни не поднимавшихся выше пятого этажа и не видевших обычного лифта, а тут сразу на 70-й этаж и на скоростном лифте. От перепада давления даже уши закладывало! экскурсию проводил сам главный инженер всего комплекса! Олег столько всего интересного порассказывал, что дети прониклись гордостью за свою страну. А какой вид с высоты 300 метров! Игрушечные домики, машинки, люди как муравьишки, копошатся далеко внизу.
Потом был хороший обед в самом комплексе. А в завершение путешествия в Москву - ЗООПАРК !!!!! Наши дети очень любят зверушек. Жалеют, что они в клетках, а не на свободе! Большое спасибо организаторам такого классного мероприятия.

Gale
Пришлите, пожалуйста, фото мне на почту. Для фотоархива.
Спасибо!
Taika
Да, экскурсия удалась!
Главный инженер комплекса Олег Твердохлебов рассказал детям о строительстве высотных зданий, рассказывал интересно и очень доступным языком, ответил на все вопросы, даже самые дурацкие, а вопросов было много, даже у взрослых. Рассказывал как конструировали, как строили, как решался вопрос безопасности. Что расположено на этажах и в зданиях. Посмотрели офисы, где сидят инженеры с разной гигантской техникой smile.gif Дети прониклись серьезностью их работы и проходили на цыпочках возле работающих людей smile.gif

И конечно кульминацией стал подъем на почти самый верх здания. Сначала было страшно подходить к окнам от пола до потолка, но нам объяснили, что можно удариться с разбега и ничего не будет и тогда прилипли носики к окнам пытаясь разглядеть вдали Кремль, Университет, Лужники... Это и вправду грандиозно!

ОБед в "Фреш-кафе" выше всяких похвал, сладкие булочки на десерт влезли не во всех biggrin.gif Захвачены с собой на обратную дорогу.

Кульминацией должен быть запуск воздушных шаров с набережной... но дети не захотели расставаться с ними biggrin.gif Шарики уехали в интернат.

А потом двухчасовая прогулка в зоопарке! Отличный день! И даже погода не подвела!

Огромное спасибо всем-всем участникам и организаторам этого мероприятия!!!
Lenlen
урааааа! как здорово! я очень рада, что поездка состоялась и получилась настолько яркой и насыщенной!
Мама Лялечка
очень интересная поездка!
mmacho2
о, я так рада, что все сложилось
Свету с дебютом организаторским
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.