Полная версия этой страницы:
Мальчики до 2 лет
marinaaaaa
May 23 2013, 22:44
Дорогие родители!
Нам прислали информацию о трех мальчика, которым оооочень срочно нужны родители!
Пока они находятся в больнице, но буквально на следующей неделе их должны перевести в дом ребенка. Из-за этого перевода, они могут "зависнуть" в учреждении до осени точно. А так хочется, чтобы их как можно скорее забрали в семью!
Мальчишки - НЕ БРАТЬЯ ! Просто лежат в одном отделении. Т.е. для них ищут три разные семьи.
Фотографии прикрепляю.
Им 2 месяца, 4 месяца и 2 года.
Малышей можно усыновлять!
Старшего, Никиту, пока можно только под опеку взять.
У всех детей хорошая группа здоровья, никаких серьезных заболеваний нет.
Если у вас готовы документы, звоните в опеку г.Кимры Тверской области, Елена Сергеевна 8905 605 28 28
Родители!!!
Всех детей устроили! Остался только Даня - 4 месяца. Чудесный малыш, у которого нет проблем со здоровьем!!!!
Звоните в опеку!
Примкнувшая
May 23 2013, 22:55
Марина, там даты на фото стоят двухлетней давности. Что это?
marinaaaaa
May 24 2013, 08:30
Цитата(Примкнувшая @ May 23 2013, 22:55)

Марина, там даты на фото стоят двухлетней давности. Что это?
Не обращайте внимание, это девушка на своем фотоаппарате дату не умеет выставлять )))))
Фото - новые, сразу после праздников делали.
Ольга25
May 24 2013, 08:40
На семье размещу. Только немного непонятно, кому из них 2 месяца и кому 4. И как зовут двух мальчиков
marinaaaaa
May 24 2013, 11:33
Цитата(Ольга25 @ May 24 2013, 08:40)

На семье размещу. Только немного непонятно, кому из них 2 месяца и кому 4. И как зовут двух мальчиков

А не говорят, как зовут
Надо звонить Елене Сергеевне и говорить, что с заключением и готов приехать за направлением на мальчика из больницы (2 или 4 месяцев). Все равно снала в опеку приедут, с анкетами познакомятся, с фото разберутся......
Только отметьте на семье, что ехать надо срочно, там перевод в ДР будет чуть ли не в среду
hellell
May 24 2013, 12:28
АААЙЙЙ... девчата, что вы делаете

))) эти парни оттуда, откуда я сына полтора года назад забирала. Сейчас Елене Сергеевне позвоню.
Цитата(marinaaaaa @ May 24 2013, 12:33)

А не говорят, как зовут
Надо звонить Елене Сергеевне и говорить, что с заключением и готов приехать за направлением на мальчика из больницы (2 или 4 месяцев). Все равно снала в опеку приедут, с анкетами познакомятся, с фото разберутся......
Только отметьте на семье, что ехать надо срочно, там перевод в ДР будет чуть ли не в среду

Ольга25
May 25 2013, 06:37
Марина, мне написала одна мамочка, что мальчика (2-х мес.) на последнем фото она уже оформляет, назначено предварительное слушание в суд, но она говорит, что в палате 3 мальчика, может фотограф не того снял?
hellell
May 25 2013, 07:52
а я звонила. у старшего еще не впорядке документы, все будет готово числу к 10 июня, усыновления пока нет - поэтому есть время подготовить документы. У самого младшего есть проблемы со здоровьем, в вот 4 мес - говорят хорош, и только под усыновление. МОжет действительно деток слегка перепутали?
Цитата(Ольга25 @ May 25 2013, 07:37)

Марина, мне написала одна мамочка, что мальчика (2-х мес.) на последнем фото она уже оформляет, назначено предварительное слушание в суд, но она говорит, что в палате 3 мальчика, может фотограф не того снял?
marinaaaaa
May 27 2013, 20:12
Пишу кратко, т.к. с мобильного )))
Самого младшего оформлять в семью. Поздравляем!!
Среднего - 4 мес , Даня - пока еще нет. Приезжали кандидаты, но согласие не написали. Но ребенка все хвалят хором ))) Активный, улыбчивый...
Старший - 2 года, Никита - суд по лрп на следующей неделе! Опеку можно оформить уже сейчас!
Елена Сергеевна просит заонить ей на мобильный телефон, т.к. городской не всегда работает.
8905 605 28 28
Удивительное дело - малышей пока так и не забрали. По всей видимости, все решили, что такое чудо долго не ждет, и в итоге ОТЛИЧНЫЕ МАЛЬЧИШКИ все еще ждут...
4-месячный Даня и 2-летний Никита (на этой неделе - ЛРП)!!!
Родители, они ВАС ждут!
Если у вас готовы документы, звоните в опеку г.Кимры Тверской области, Елена Сергеевна 8905 605 28 28
Если вдруг Вам не удается дозвониться до Елены Сергеевны, вам может помочь Лариса +7(905)607-80-75
Наташа П.
Jun 4 2013, 12:07
Цитата(Gale @ Jun 3 2013, 17:16)

4-месячный Даня и 2-летний Никита (на этой неделе - ЛРП)!!!
Родители, они ВАС ждут!
А где фото посмотреть?
Овечка_М
Jun 4 2013, 18:16
я тоже когда на одкоклассниках разместила - через неделю мне ответили,что самого маленького уже забираю!!! Желаю всем деткам найти семью!!!
Даню тоже уже забирают
Овечка_М
Jun 17 2013, 19:01
Цитата(Але @ Jun 13 2013, 22:40)

Даню тоже уже забирают

Ура!! Я тогда все посты удаляю в однолассниках

))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.