Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мальчики до 2 лет
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
marinaaaaa
Дорогие родители!

Нам прислали информацию о трех мальчика, которым оооочень срочно нужны родители!

Пока они находятся в больнице, но буквально на следующей неделе их должны перевести в дом ребенка. Из-за этого перевода, они могут "зависнуть" в учреждении до осени точно. А так хочется, чтобы их как можно скорее забрали в семью!

Мальчишки - НЕ БРАТЬЯ ! Просто лежат в одном отделении. Т.е. для них ищут три разные семьи.

Фотографии прикрепляю.
Им 2 месяца, 4 месяца и 2 года.
Малышей можно усыновлять!
Старшего, Никиту, пока можно только под опеку взять.
У всех детей хорошая группа здоровья, никаких серьезных заболеваний нет.

Если у вас готовы документы, звоните в опеку г.Кимры Тверской области, Елена Сергеевна 8905 605 28 28

Родители!!!

Всех детей устроили! Остался только Даня - 4 месяца. Чудесный малыш, у которого нет проблем со здоровьем!!!!
Звоните в опеку!
Примкнувшая
Марина, там даты на фото стоят двухлетней давности. Что это?
marinaaaaa
Цитата(Примкнувшая @ May 23 2013, 22:55) *
Марина, там даты на фото стоят двухлетней давности. Что это?

Не обращайте внимание, это девушка на своем фотоаппарате дату не умеет выставлять )))))
Фото - новые, сразу после праздников делали.
Ольга25
На семье размещу. Только немного непонятно, кому из них 2 месяца и кому 4. И как зовут двух мальчиков huh.gif
marinaaaaa
Цитата(Ольга25 @ May 24 2013, 08:40) *
На семье размещу. Только немного непонятно, кому из них 2 месяца и кому 4. И как зовут двух мальчиков huh.gif

А не говорят, как зовут sad.gif
Надо звонить Елене Сергеевне и говорить, что с заключением и готов приехать за направлением на мальчика из больницы (2 или 4 месяцев). Все равно снала в опеку приедут, с анкетами познакомятся, с фото разберутся......

Только отметьте на семье, что ехать надо срочно, там перевод в ДР будет чуть ли не в среду sad.gif
hellell
АААЙЙЙ... девчата, что вы делаете smile.gif))) эти парни оттуда, откуда я сына полтора года назад забирала. Сейчас Елене Сергеевне позвоню.

Цитата(marinaaaaa @ May 24 2013, 12:33) *
А не говорят, как зовут sad.gif
Надо звонить Елене Сергеевне и говорить, что с заключением и готов приехать за направлением на мальчика из больницы (2 или 4 месяцев). Все равно снала в опеку приедут, с анкетами познакомятся, с фото разберутся......

Только отметьте на семье, что ехать надо срочно, там перевод в ДР будет чуть ли не в среду sad.gif
Ольга25
Марина, мне написала одна мамочка, что мальчика (2-х мес.) на последнем фото она уже оформляет, назначено предварительное слушание в суд, но она говорит, что в палате 3 мальчика, может фотограф не того снял?
hellell
а я звонила. у старшего еще не впорядке документы, все будет готово числу к 10 июня, усыновления пока нет - поэтому есть время подготовить документы. У самого младшего есть проблемы со здоровьем, в вот 4 мес - говорят хорош, и только под усыновление. МОжет действительно деток слегка перепутали?

Цитата(Ольга25 @ May 25 2013, 07:37) *
Марина, мне написала одна мамочка, что мальчика (2-х мес.) на последнем фото она уже оформляет, назначено предварительное слушание в суд, но она говорит, что в палате 3 мальчика, может фотограф не того снял?

marinaaaaa
Пишу кратко, т.к. с мобильного )))
Самого младшего оформлять в семью. Поздравляем!!
Среднего - 4 мес , Даня - пока еще нет. Приезжали кандидаты, но согласие не написали. Но ребенка все хвалят хором ))) Активный, улыбчивый...
Старший - 2 года, Никита - суд по лрп на следующей неделе! Опеку можно оформить уже сейчас!

Елена Сергеевна просит заонить ей на мобильный телефон, т.к. городской не всегда работает.
8905 605 28 28
Gale
Удивительное дело - малышей пока так и не забрали. По всей видимости, все решили, что такое чудо долго не ждет, и в итоге ОТЛИЧНЫЕ МАЛЬЧИШКИ все еще ждут...
4-месячный Даня и 2-летний Никита (на этой неделе - ЛРП)!!!
Родители, они ВАС ждут!

Если у вас готовы документы, звоните в опеку г.Кимры Тверской области, Елена Сергеевна 8905 605 28 28

Если вдруг Вам не удается дозвониться до Елены Сергеевны, вам может помочь Лариса +7(905)607-80-75
Наташа П.
Цитата(Gale @ Jun 3 2013, 17:16) *
4-месячный Даня и 2-летний Никита (на этой неделе - ЛРП)!!!
Родители, они ВАС ждут!

А где фото посмотреть?
Gale
Цитата(Наташа П. @ Jun 4 2013, 13:07) *
А где фото посмотреть?

Овечка_М
я тоже когда на одкоклассниках разместила - через неделю мне ответили,что самого маленького уже забираю!!! Желаю всем деткам найти семью!!!
Але
Даню тоже уже забирают rolleyes.gif
Овечка_М
Цитата(Але @ Jun 13 2013, 22:40) *
Даню тоже уже забирают rolleyes.gif

Ура!! Я тогда все посты удаляю в однолассникахsmile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.