Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительная акция "Детство -каждому" в г. Одинцово.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи «Детство-каждому»!

Акция будет проходить 1 и 2 июня в магазине «Свой Книжный» в г. Одинцово.

Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя, номер телефона, время предполагаемого дежурства и электронную почту.

Магазин «Свой Книжный» находится по адресу:
г. Одинцово, Можайское ш., 58А http://www.svbooks.ru/contacts/

Проезд общественным транспортом:
- от ст. м. Парк Победы: 339 автобус, от ст. м. Юго-Западная: 461 автобус до ост. "Гребневская церковь", перейти на противоположную сторону дороги, пройти метров 200 по ходу движения автобуса;
- от ж/д станции "Одинцово" (Белорусское направление, ехать 30 мин.)- авт. 3, 5, 339, 461 до ост. "Гребневская церковь"

Нам нужны волонтеры для раздачи листовок 1 и 2 июня, а так же волонтёры с машинами (маршрут Одинцово-Бутово).
Если в какой-то из этих дней вы сможете поучаствовать в акции, если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом, пожалуйста!
Записывайтесь, друзья!
Вместе мы сможем больше! (с)
Jenny.ul
Добрый день! Буду на раздаче листовок 1 или 2 июня, а может и в оба дня. Точнее сообщу ближе к мероприятию. Женя, 8-916-619-64-45 jenny.ul@bk.ru
Kuca31
я тоже очень очень хочу,особенно что это недалеко от меня,если не буду работать,то буду
Liana312
Цитата(Kuca31 @ May 23 2013, 14:36) *
я тоже очень очень хочу,особенно что это недалеко от меня,если не буду работать,то буду

Сообщите, пожалуйста, за день-дваsmile.gif мой тел.8-926-903-63-80 или Liana312@mai.ru
Liana312
Цитата(Jenny.ul @ May 23 2013, 13:13) *
Добрый день! Буду на раздаче листовок 1 или 2 июня, а может и в оба дня. Точнее сообщу ближе к мероприятию. Женя, 8-916-619-64-45 jenny.ul@bk.ru

Спасибо, ждем)
Jenny.ul
Цитата(Liana312 @ May 23 2013, 20:07) *
Спасибо, ждем)

Подтверждаю 1 июня с 12 до 14 часов, при необходимости могу подольше + 2 июня
irsen
Акция уже завтра!
Liana312
Цитата(irsen @ May 31 2013, 10:33) *
Акция уже завтра!

Да, у нас всё готово, ВСЕ готовы! Мы бодры, веселы! Пожелайте нам удачи!
irsen
Цитата(Liana312 @ May 31 2013, 10:36) *
Да, у нас всё готово, ВСЕ готовы! Мы бодры, веселы! Пожелайте нам удачи!

Удачи вам и сил!! Пусть все-все получится!!!
Liana312
Цитата(irsen @ May 31 2013, 10:43) *
Удачи вам и сил!! Пусть все-все получится!!!

Спасибо! Команда волонтеров набрана) Полный комплект)
Marfin
Всем удачи! Стартуем wink.gif
irsen
Ждем новостей! smile.gif
Как прошел день?smile.gif
Надеюсь,что все получилось!
Liana312
Приветствую всех!
Отчитываюсь: акция стартовала очень хорошо! (о начале акции лучше расскажут Света и Женя, они открывали, я заступала на вторую смену)).
Очень теплый прием сотрудниками магазина. Покупатели, в основном, охотно принимал участие в пожертвованиях. После окончания праздника (в 14.00) поток покупателей, конечно, заметно уменьшился, но не иссяк) Специфика товара такова, что занимает небольшой объем, но при пересчете и описании оказалось всего много. (полный список будет после окончания акции). особенно радовались дети, когда получали после пожертвований (и не только) воздушные шарики). Завтра второй и заключительный день...
irsen
Цитата(Liana312 @ Jun 1 2013, 21:48) *
Приветствую всех!
Отчитываюсь: акция стартовала очень хорошо! (о начале акции лучше расскажут Света и Женя, они открывали, я заступала на вторую смену)).
Очень теплый прием сотрудниками магазина. Покупатели, в основном, охотно принимал участие в пожертвованиях. После окончания праздника (в 14.00) поток покупателей, конечно, заметно уменьшился, но не иссяк) Специфика товара такова, что занимает небольшой объем, но при пересчете и описании оказалось всего много. (полный список будет после окончания акции). особенно радовались дети, когда получали после пожертвований (и не только) воздушные шарики). Завтра второй и заключительный день...

Здорово!! rolleyes.gif
Молодцы!!!

Удачи вам завтра!!
Jenny.ul
Цитата(Liana312 @ Jun 1 2013, 21:48) *
Приветствую всех!

А завтра шарики будут? Мне понравилось легкие разрабатывать)
Liana312
Цитата(Jenny.ul @ Jun 1 2013, 22:20) *
А завтра шарики будут? Мне понравилось легкие разрабатывать)

Будут)) Я сегодня купила 90 шаров)) Они лежат в пакете, увидишь там) Сегодня была такая история: заходят парень с девушкой и спрашивают:"У вас шарики продаются?" Я говорю:"Нет, в магазине шариков нет, но если вам очень нужно могу дать." Они спрашивают :"А надуть можете?" Я говорю:"Могу, но за пожертвованиеsmile.gif))" В общем, вчетвером мы надули шариков 15, они оставили хорошее пожертвование в ящик, мы связали шарки в букет и они счастливые ушли, а счастливые остались)).
Jenny.ul
Цитата(Liana312 @ Jun 1 2013, 22:32) *
Будут)) Я сегодня купила 90 шаров)) Они лежат в пакете, увидишь там) Сегодня была такая история: заходят парень с девушкой и спрашивают:"У вас шарики продаются?" Я говорю:"Нет, в магазине шариков нет, но если вам очень нужно могу дать." Они спрашивают :"А надуть можете?" Я говорю:"Могу, но за пожертвованиеsmile.gif))" В общем, вчетвером мы надули шариков 15, они оставили хорошее пожертвование в ящик, мы связали шарки в букет и они счастливые ушли, а счастливые остались)).

)))
89 шаров)
Liana312
Цитата(Jenny.ul @ Jun 1 2013, 23:09) *
)))
89 шаров)

Да, да)))))))) 89)))Это я округлила)))
Кузина-белошвейка
Шары были идеей Лианы, и могу сказать, что привлекали к нашему стенду , особенно вначале, в основном они ))))
Когда мамы подходили с кошельками "а почем шары?", мы им бодренько отвечали : вообще-то это подарок, но раз вы уже кошелек приготовили )))) и настроились деньги потратить )))) , можно оставить их в "домике".
Аниматорам от "Своего книжного" , которые проводили праздник, отдельный респект!
За полтора часа праздника нас объявляли раз пять или шесть. Ни разу не напутав название фонда ))))))).
Liana312
Акция завершилась. Могу сказать однозначно-прошла акция успешно! Новый магазин, новые люди, но у нас все получилось!
9 коробок и 2 большущих пакета мы собрали! (по деньгам отчитаюсь позже, список собранного тоже позже будет).
не устаю повторять огромное спаибо всем волонтерам!
Спасибо!!!
irsen
Цитата(Liana312 @ Jun 2 2013, 20:30) *
Акция завершилась. Могу сказать однозначно-прошла акция успешно! Новый магазин, новые люди, но у нас все получилось!
9 коробок и 2 большущих пакета мы собрали! (по деньгам отчитаюсь позже, список собранного тоже позже будет).
Спасибо!!!

Лиана, спасибо вам, Свете,Лене и всей команде одинцовских волонтеров!! Молодцы!!!
Поздравляю с успхом на новой площадке!!!
Канцелярские товары- всегда актуальная тема, тем более не за горами 1 сентября!))

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!
Liana312
Как говорится :"Служу нашему общему делу!"))
Jenny.ul
Цитата(Liana312 @ Jun 2 2013, 20:30) *
Спасибо!!!

и Вам спасибо!
фото: http://fotki.yandex.ru/users/jenny-ul/album/346555/
Кузина-белошвейка
А волонтеры не устают повторять "Спасибо!" нашему мега-организатору Лиане wub.gif .
Liana312
Цитата(Кузина-белошвейка @ Jun 2 2013, 23:19) *
А волонтеры не устают повторять "Спасибо!" нашему мега-организатору Лиане wub.gif .

Здорово быть "мега-организатором" в дружной команде)) Делов то))
rolleyes.gif
lenka
Поздравляю с упешным окончанием акции! Спасибо всем большое! Жаль что в этот раз меня с вами не было.
Обещаю, это было первый и последний раз!

Лиане - отдельный респект

Я ГОРЖУСЬ ВАМИ !!!
Sofya_Puzarina
Спасибо большое! Отчет опубликован! http://otkazniki.ru/index.php?id=692
irsen
Спасибо всем волонтерам и жертвователям!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.