Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвезти нужды для детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ezhovaya
Уважаемые волонтеры!
Нужна ваша помощь по доставке нужд для детей, едущих в санаторий, со склада на Академической в место подготовки к поездке.
Маршрут: ул. Шверника, д.18., кор.2 - м. Курская
Дата: по договоренности
Вещей достаточно много, требуется пустой багажник.

Звонить мне. Спасибо!
Juliaap
Ира, в какой день это надо сделать?
ezhovaya
Цитата(Juliaap @ May 23 2013, 11:00) *
Ира, в какой день это надо сделать?

Юля, на складе нужды будут готовык отправке начиная с сегодняшнего вечера, а отвезти на место сбора можно по договоренности с хозяйкой, например, завтра днем.
ezhovaya
С Юлей созвонилась: в ближайшее время она не может.

У кого есть возможность - отзовитесь.
Gravity
Т.к. вещи поедут ко мне (на м. Курская), то сообщу еще одно возможное место встречи - в это воскресенье на нашем мероприятии Плюшки-Ватрушки. Мы поедем на машине, поэтому можно подвезти туда и там перегрузимся. Как вариант.
Адрес мероприятия Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 32, стр. 1 (вход в арку). Мы будем там с 9-00 до 17-00 (примерно).
Иринkа
Цитата(Gravity @ May 24 2013, 11:07) *
Т.к. вещи поедут ко мне (на м. Курская), то сообщу еще одно возможное место встречи - в это воскресенье на нашем мероприятии Плюшки-Ватрушки. Мы поедем на машине, поэтому можно подвезти туда и там перегрузимся. Как вариант.
Адрес мероприятия Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 32, стр. 1 (вход в арку). Мы будем там с 9-00 до 17-00 (примерно).

Наташ, ты будешь на машине?
Попробую завтра созвониться с Ларисой на склад.
Завтра к обеду отпишусь-получится или нет.
Gravity
Цитата(Иринkа @ May 24 2013, 23:11) *
Наташ, ты будешь на машине?
Попробую завтра созвониться с Ларисой на склад.
Завтра к обеду отпишусь-получится или нет.

Да, на машине. Если получится, смело забирай. На Плюшках перегрузим.
Иринkа
Цитата(Gravity @ May 24 2013, 23:31) *
Да, на машине. Если получится, смело забирай. На Плюшках перегрузим.

Мы не сможемsad.gif
Нас забили нужностями для Плюшек .Мест нетsad.gif
Елена Елена
Вот проблема...собрать чемоданы нужно в четверг-пятницу, а машины что бы перевезти на Курскую нет !!!
Елена Елена
Спасибо большое Наталье, перевозка запланирована на среду.
Тему прошу пока не закрывать.
Елена Елена
Спасибо Наталье за перевозку гигиены со склада на Академической и доставку на Курскую.
Gravity
Цитата(Елена Елена @ May 29 2013, 17:14) *
Спасибо Наталье за перевозку гигиены со склада на Академической и доставку на Курскую.

Даа, это была большущая куча. smile.gif Еле перетаскали.
Лена, кстати, если уж очень хотите в разборе поучаствовать, муж предложил в коридор общий переместиться, он довольно большой, можно разложиться как удобно. Я там пленочку полиэтиленовую могу постелить если что.
Елена Елена
Конечно, не просто так я напрашивалась, там вещи для 7 детей , так что куча маленькой просто не могла быть ))) и это еще не все smile.gif
ezhovaya
Спасибо Наталье за помощь с поездкой!
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.