Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весенний пикник
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Meteora
Получилась очень весенняя поездка - почти все время с ребятами мы провели на открытом воздухе.

Из образовательного: с нами ездила чудесный лектор и просто хорошая девушка Аня, которая рассказывала нашим ребятам про зарождение жизни на Земле, разных бактерий и микробов. Мы решили не сидеть в душном помещении, а устроили лекторий на свежем воздухе. Слушателей было не так много, так как большая часть ребят уже разъехалась на лето, но тем, кто смог попасть на лекцию, явно понравилось. Обсуждали разные вопросы: почему не прокисает суп, откуда берется плесень и кто самый умный из животных. Для лучшей усвояемости знаний мы ели мороженое и фрукты.

Из вкусного: мы устроили пикник -жарили сосиски и пили вкусные соки с мегабутербродами, приготовленными детьми.

Из интересного: большинство мальчишек-старшеклассников стали увлекаться паркуром, в течение нескольких часов ребята показывали, как они ловко прыгают и делают разные трюки.

Как всегда замечательные фотки наших замечательных ребят:

http://my.mail.ru/inbox/lokko/photo#page=/...o?album_id=1253
david
Спасибо, Ксюша, за замечательный отчет.

Да, день был хороший, солнечный. Получили массу положительных эмоций.
Спасибо нашему лектору Ане. Спасибо организаторам поездки.

Мегабутерброды особенно запомнились.
Жаль, за лето почти не будет возможности с ними пообщаться, так как они будут в лагерях. Хорошего им отдыха.
Валерий
Ещё и отличного фотографа прихватили. Очень впечатлили снимки кувыркающихся мальчишек! Так удачно выбрать точку съёмки и поймать момент!
Коротун Юля
Поездка получилась суперпозитивносолнечной biggrin.gif Ксюша забыла написать еще об одном важном элементе нашей программы: обучение вождению и катание на автомобилях..

На наших родных, не застрахованных автомобилях... Ух, ну и натерпелись же мы с Андреем страху biggrin.gif Я то еще ничего, у меня автомат и в принципе в нем не очень сложно разобраться, а вот как Андрей на своей механике сажал к себе ребят, объяснял им и давал им порулить, я до сих пор поражаюсь ohmy.gif Но счастью ребят не было предела! Они буквально выпрыгивали из Андреевского авто и с таким энтузиазмом и огнем в глазах говорили: "Представляешь, я так нажал на газ, что чуть не разбил его машину!" biggrin.gif

Я думаю, что впечатлений и эмоций от этого "аттракциона" останется с ребятами еще на долго!)))

Всем огромное СПАСИБО за поездку и было здорово, что мы ездили почти полным составом!
Галина Квач
Я особенно была рада этой поездке, потому что не была здесь с января месяца (не помню уже по каким обстоятельствам пропускала поездки, но совесть меня грызла нещадно)
Было очень здорово и необычно увидеть ДД весь в зелени, а поля вокруг все в одуванчиках. Одиним слово красотища!
Замечательно провели время, и лекцию послушали, вопросы разные обсудили про бактерии и ГМО, сосисок поели, на солнышке погрелись, с детьми пообщались.
А еще у меня неоднократно замирало сердце, когда мальчишки выполняли свои трюки. Удивительно как они не боятся ))
bolsha
Поездка получилась замечательной, теплой, солнечной, вкусной и долгожданной! Детки наши похоже немного заскучали, так как с начала мая не учатся, поэтому ждали нас с особым нетерпением! Огромное спасибо Ане за лекцию по биологии, сама для себя узнала много-много нового!
Приятно было смотреть на девчонок и мальчишек, таких взрослых и в то же время таких маленьких, умеющих по-настоящему, от души искренне проказничать, так по-доброму друг к другу относящихся, таких открытых, веселых и красивых! smile.gif
Коротун Юля
А вот делится впечатлениями наш Андрей (почему то он не может зайти на форум)

"Добрались без проблем и очень повезло с погодой !

Да, обучение ребят вождению стало для меня неожиданным поворотом )
Столько страха я давно не испытывал… biggrin.gif

Лекция понравилась. Я даже кое о чем стал задумываться. Например о том, что может быть не стоит совсем уж отвергать научное объяснение происхождению жизни ? )
Акробатика тоже впечатлила. Кажется ребятам пора формировать свою шоу-группу.

В целом, впечатление такое: мы провели прекрасный летний (майский) день вместе с ребятами и все были рады друг другу."
Diman
Лекции + пикник.
"Руза" - какие Вы молодцы! smile.gif
Ребята-трейсеры-красавцы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.