Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеленоград-Истринский район
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
*Nastena*
Уважаемые волонтеры!

Очень нужна Ваша помочь. Необходимо перевезти одинокой маме ванну из Зеленограда в Истринский район, д. Кострово. Размеры ее 150х90 см. Если кто-то может помочь пожалуйста свяжитесь со мной. Контакты в подписи.

Заранее большое спасибо!
Мама Лялечка
Цитата(*Nastena* @ May 13 2013, 08:15) *
Уважаемые волонтеры!

Очень нужна Ваша помочь. Необходимо перевезти одинокой маме ванну из Зеленограда в Истринский район, д. Кострово. Размеры ее 150х90 см. Если кто-то может помочь пожалуйста свяжитесь со мной. Контакты в подписи.

Заранее большое спасибо!

Пожалуйста, отзовитесь! Ванна нужна в семью срочно, так как уже в эту пятницу опека будет проверять условия квартиры для возврата детей в семью, а старая ванная в жутком состоянии. Нам очень повезло, что удалось найти ванну нужного размера и отличного внешнего вида. Даритель ванны ждёт нашего транспорта уже 5-й день. :-(
Мама Лялечка
по просьбе уточняю: ванна чугунная 150х70см
babuska
Ванна такая весит примерно 75-80 кг! Настоятельно советую перевозку поручить профессионалам. Её не в каждую машину запихнёшь. И как её волонтёры тащить будут? Это же чугун, нужны 3-4 мужчин с профессиональными навыками по переноске тяжестей, с ремнями специальными. Устанавливать её тоже непросто, там ножки обычно бывают отдельно, их надо выравнивать по полу. Тут кустарным образом вряд ли можно справиться. ИМХО.
Мама Лялечка
Цитата(babuska @ May 13 2013, 18:31) *
Ванна такая весит примерно 75-80 кг! Настоятельно советую перевозку поручить профессионалам. Её не в каждую машину запихнёшь. И как её волонтёры тащить будут? Это же чугун, нужны 3-4 мужчин с профессиональными навыками по переноске тяжестей, с ремнями специальными. Устанавливать её тоже непросто, там ножки обычно бывают отдельно, их надо выравнивать по полу. Тут кустарным образом вряд ли можно справиться. ИМХО.

Ира, спасибо большое за советы! Мы обязательно всё учтём. С профессиональными грузчиками Газель стоит очень дорого, я уже узнавала. У кризисной мамы есть вариант - за 2500 рублей её сосед согласился привезти эту ванну, и мужчин для погрузки-разгрузки она тоже сможет найти, но денег у семьи нет даже на еду. Устанавливать ванну мама будет собственными силами (опять же через знакомых).
Evgeny Bugaev
Если старые хозяева помогут с погрузкой, а новые с разгрузкой, то я могу поздно вечером перевезти - завтра или послезавтра.
Мама Лялечка
Цитата(Evgeny Bugaev @ May 13 2013, 23:00) *
Если старые хозяева помогут с погрузкой, а новые с разгрузкой, то я могу поздно вечером перевезти - завтра или послезавтра.

Женя, спасибо вам огромное! smile.gif Я уточню этот момент и свяжусь с вами чуть позже.
Мама Лялечка
Огромное спасибо Евгению за доставку ванны в кризисную семью!
Тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.