Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча для желающих стать волонтерами нашего фонда
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Galina01
Дорогие друзья!

Если вы хотите больше узнать о нашем фонде или хотите стать волонтером, но пока не решили, к какой команде присоединиться и с чего начать, приглашаю вас на встречу, которая состоится во вторник 14 мая в 19-30 в офисе нашего фонда.

На встрече я расскажу о деятельности нашего фонда, о командах и о структуре фонда, расскажу о волонтерских вакансиях и том, что значит быть волонтером.

Время: 19-30.
Как добраться:м. Белорусская кольцевая, выход к Ж/Д вокзалу, из метро направо в сторону "Ростикса"
дверь и подъезд один, нажать на кнопочку домофона с надписью "отказники", подняться на 2-ой этаж.

Приходите, жду вас!
Напишите, пожалуйста, в теме или мне на почту о своем намерении прийти.
Nairka
Галя, привет!
Запиши, пожалуйста, от меня одну тетеньку. Я с ней на мероприятии познакомилась и она очень хотела прийти на встречу новых волонтеров!!
Зовут ее Зенкова Валентина Васильевна, тел: 8 916 196 42 41. Я ей все рассказала: куда и когда приходить smile.gif

Спасибо!!

Galina01
Цитата(Nairka @ May 12 2013, 16:26) *
Галя, привет!
Запиши, пожалуйста, от меня одну тетеньку. Я с ней на мероприятии познакомилась и она очень хотела прийти на встречу новых волонтеров!!
Зовут ее Зенкова Валентина Васильевна, тел: 8 916 196 42 41. Я ей все рассказала: куда и когда приходить smile.gif

Спасибо!!

Наира, спасибо!
SnegurH
Галина, если успею- приеду
Моя фамилия - Шикалович Татьяна
телефон 8-903-751-58-58
nvsmirnova
Я бы очень хотела прийти, но сегодня не получится. А завтра по этому же адресу будет "швейная мастерская" может для новичков завтра можно будет кратенько рассказать о фонде? Я там не одна буду новенькая.
Galina01
Цитата(SnegurH @ May 14 2013, 09:14) *
Галина, если успею- приеду
Моя фамилия - Шикалович Татьяна
телефон 8-903-751-58-58

Татьяна, жду!

Цитата(nvsmirnova @ May 14 2013, 14:13) *
Я бы очень хотела прийти, но сегодня не получится. А завтра по этому же адресу будет "швейная мастерская" может для новичков завтра можно будет кратенько рассказать о фонде? Я там не одна буду новенькая.

Наталья, меня завтра в офисе не будет. И все-таки Вы будете заниматься рукоделием, с Вами Людмила будет разговаривать, давать инструкции. Мне кажется, что не очень удобно завтра будет о вакансиях говорить, тем более, что их много и за 10 минут я не управлюсь smile.gif. Если Вы не можете прийти сегодня, позвоните мне, я Вам расскажу о вакансиях и помогу определиться smile.gif.
nvsmirnova
Галина, я обязательно вам позвоню, спасибо!
nvsmirnova
Я приеду скгодня!

Цитата(Galina01 @ May 14 2013, 16:40) *
Татьяна, жду!

Наталья, меня завтра в офисе не будет. И все-таки Вы будете заниматься рукоделием, с Вами Людмила будет разговаривать, давать инструкции. Мне кажется, что не очень удобно завтра будет о вакансиях говорить, тем более, что их много и за 10 минут я не управлюсь smile.gif. Если Вы не можете прийти сегодня, позвоните мне, я Вам расскажу о вакансиях и помогу определиться smile.gif.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.