Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем коляску-трость
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые волонтеры!

Команде "Дети в беде" нужна коляска-трость для подопечных детей. Хотелось бы легкую, конечно же можно б/у.

Рассмотрим любые варианты.

Если у вас есть возможность помочь, пишите мне или звоните.

Огромное спасибо!
Ольга25
Настя квин должна была забрать коляску-трость от мамы Василисы для команды "Дети в беде"
Taika
коляска есть на Дмитровском складе
Queen
Это была мама Василисы?! Предупреждать надо ) я бы чего передала девице-красавице ))) а коляска, которую я забирала, сейчас у Ирины airin

Цитата(Ольга25 @ May 6 2013, 13:44) *
Настя квин должна была забрать коляску-трость от мамы Василисы для команды "Дети в беде"
Тата2012
Цитата(Taika @ May 6 2013, 15:03) *
коляска есть на Дмитровском складе

Татьяна, а напишите как и когда можно забрать smile.gif Поищем машинку
Тата2012
Цитата(Queen @ May 6 2013, 15:11) *
Это была мама Василисы?! Предупреждать надо ) я бы чего передала девице-красавице ))) а коляска сейчас у Ирины airin

Настюш мы возьмем на складе Дмитровский.
Ольга25
Цитата(Queen @ May 6 2013, 15:11) *
Это была мама Василисы?! Предупреждать надо ) я бы чего передала девице-красавице ))) а коляска, которую я забирала, сейчас у Ирины airin

Нет, к этому моменту они уже уехали домой, и передавала просто женщина, которая там лежала с ребенком))) А так я бы предупредила конечно)))
Queen
biggrin.gif

Цитата(Ольга25 @ May 6 2013, 15:18) *
Нет, к этому моменту они уже уехали домой, и передавала просто женщина, которая там лежала с ребенком))) А так я бы предупредила конечно)))

Тата2012
Спасибо Татьяне (Taika)

Тему закрываем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.