Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ангелина К., август 2010 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Ангелина К., август 2010 г.р.

Друзья, направление надо брать у ФЕДЕРАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА РОССИИ! Только тогда Вы будете знать всю правду о Геле!

Не доверяйте регоператору Тверской области mad.gif, которая каждый раз говорит разные версии про Гелю!

Ах, какие красивые девчушки все-таки в Тверской области! Нет, в других регионах России они тоже красивые biggrin.gif, но все-таки... Как можно было до сих пор не увидеть родителям такой красавицы? Посмотрите, какая замечательная маленькая девочка ждет родителей. Ну и что, что у нее неполный статус. Полный появится через какое-то время. Ангелина развивается в соответствии с возрастом, любит общаться со взрослыми и детьми, играет в дочки и матери. В общем, растет умницей и красавицей!

ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

ФБД: Ангелина К. № mx5x Тверская область Есть братья или сестры Возможные формы устройства: опека, приемная семья Девочка родилась в августе 2010 Глаза голубой Волосы светло-русые Характер спокойная, улыбчивая, контактная.

Территория без сирот: http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=8268

Контакты регоператора: Министерство социальной защиты населения Тверской области, сектор по централизованному учету детей, оставшихся без попечения.
Адрес: 170100, г. Тверь, Набережная реки Лазури, д.20, каб.410 Телефон: 8 (482) 258-91-82
Klukva Severnai
ФБД

Klukva Severnai
Мама, я жду тебя

Тата2012
Ангелину уже ждет недождется ее новая дочка Мальвина,когда же Геля возьмет ее на ручки и будет петь песни и катать ее в коляске. Геля прекрасное солнышко!
Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 26 2013, 00:26) *
ФБД

Девочка-кнопочка! smile.gif
Тата2012
ПРИЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Ангелина просто находка для родителей. Умница красавица хозяйственная. Она хорошо говорит и много повторяет. Нежная и трепетная девочка!

Я в нее просто влюблена. Конфеточка просто. любит играть в куклы и наряжаться. Такие смешные хвостики ей можно делать. Ангелина любит свою новую куклу Катю и не расстается с ней. Она очень любознательна и удивляется всему новому.
Тата2012
Срочно домой!

Слюбимой куклой
Klukva Severnai
Боже мой, какая красавица!!!! Срочно домой, срочно!!!!
Ольга25
Ангелина как ангел))) она прекрасна, нежна и кротка.. Срочно в семью!!!

svetcher
Девочки, а Гелю одну отдают?
У нее вроде братья-сестры есть... и куда сейчас обращаться? К Тверскому РО?
Она же в Москве сейчас?
Кому из вас позвонить можно, поподробнее узнать?
Спасибо
Ольга25
Лучше не звонить, а приезжать и брать направление. Письменно.
svetcher
Ольга, спасибо.
Я с технологией немного знакома)))
Направление у тверского РО надо брать? Знаю, что когда детки на длительное лечение приезжают, там немного по-другому процедура...
А позвонить я хотела кому-то из девочек-волонтеров, кто в курсе, чтобы все это здесь в теме не мусолить...

Все равно спасибо, что быстро ответили)))
Ольга25
Ангелина приехала ненадолго. Можно взять направление у Фед. Оператора.
svetcher
Я только что звонила РО.. забрать ее не получится... в теме подробности не пишу
Может, у вас другая инфа?
Девочки, пожалуйста, кому из вас можно позвонить? Просто тут и Зарема, и Полина, и Ольга ее пиарили...
у меня заключение на руках..
Ольга25
Надо ЕХАТЬ! Рег. оператор всем по телефону говорит разную информацию. Надо ехать, брать направление и смотреть документы.
Тата2012
Это уже третий вариант о котором я слышу. Надо все самим ПРОВЕРЯТЬ и знакомиться с документами.
Klukva Severnai
Друзья, направление надо брать у ФЕДЕРАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА РОССИИ! Только тогда Вы будете знать всю правду о Геле!

Не доверяйте регоператору Тверской области mad.gif, которая каждый раз говорит разные версии про Гелю!
svetcher
Спасибо!!!
Звонила я в ФБД, сказали запись на июнь (на конкретного ребенка), потом запрос 10 дней...
svetcher
Поеду в Тверь...
На всякий случай и в ФБД запишусь, что-ли...
Klukva Severnai
Цитата(svetcher @ May 24 2013, 13:30) *
Спасибо!!!
Звонила я в ФБД, сказали запись на июнь (на конкретного ребенка), потом запрос 10 дней...

Цитата(svetcher @ May 24 2013, 13:34) *
Поеду в Тверь...
На всякий случай и в ФБД запишусь, что-ли...

Лучше в федеральному, а не к регоператору! Послушайте, что мы вам советуем! Вы что думаете, если она по телефону выдает три разных версии про Ангелину, она будем Вам рада??? Да она еще больше ужасов наговорит mad.gif

Не доверяйте ей!
Klukva Severnai
Идите к федеральному и просите принять без записи!
svetcher
А мы согласие подписали biggrin.gif
motia
Цитата(svetcher @ May 30 2013, 12:33) *
А мы согласие подписали biggrin.gif

Поздравляю!! Когда забираете?
Ольга25
УРА!!!!
svetcher
Пока могу про РО только написать, что когда мы приехали, они вообще особо ничего не говорили, только по делу.
Быстро сделали направление, сами позвонили в ДР, в местную опеку... нас везде ждали, все дружелюбные..
Ангелина оочень славная, только похудела, по-моему.. на фотках в теме лечения она покруглей... ну, это не проблема)
Поизучала нас минуты 3, потом стала болтать, все показывать, смеялась
Мы как-то даже не сомневались, сразу подписали согласие... Она нас не хотела отпускать, не расплакалась, а как-то напряглась очень и ушла в себя сразу... жалко ее было... но опека сказала еще хотя бы раз посетить, поедем в воскресенье... хотя по мне бы уже забрать и не мучить ее и себя
Заберем, как только доки будут готовы... обещали побыстрее, ну, и мы о себе напоминаем, сегодня уже раза 4 туда звонила tongue.gif
Klukva Severnai
Напишите в нашем разделе. Что ж у нас никто не хочет писать, не понимаю.... Все почему-то здесь пишут, а ведь если бы мы не занимались ее лечением, про Гелю никто бы не узнал.
Klukva Severnai
Цитата(svetcher @ May 30 2013, 17:02) *
Пока могу про РО только написать, что когда мы приехали, они вообще особо ничего не говорили, только по делу.
Быстро сделали направление, сами позвонили в ДР, в местную опеку... нас везде ждали, все дружелюбные..

Еще бы не приняли...
svetcher
Цитата(Klukva Severnai @ May 30 2013, 18:32) *
Напишите в нашем разделе. Что ж у нас никто не хочет писать, не понимаю.... Все почему-то здесь пишут, а ведь если бы мы не занимались ее лечением, про Гелю никто бы не узнал.

Написала и там тоже. Просто тут тема по устройству вроде... вот тут и пишу)))
Klukva Severnai
Цитата(svetcher @ May 30 2013, 21:18) *
Написала и там тоже. Просто тут тема по устройству вроде... вот тут и пишу)))

Спасибо! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.