Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИЗЫ для лотереи!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Juliaap
Дорогие друзья-волонтеры!
Как вы уже знаете, 26 мая 2013 года состоится наш первый благотворительный фестиваль "Плюшки-ватрушки" в ресторане-клубе ArteFAQ с 12.00 до 16.00. Во время мероприятия в режиме нон-стоп мы будем проводить благотворительную лотерею, для проведения которой нам необходимо много-много призов. У нас уже есть предложения от нескольких компаний, но призов надо иметь в достаточном количестве. Это могут быть предметы и приспособления для кухни, бытовая техника, украшения, книги/журналы, парфюмерия, косметика, игрушки, предметы интерьера, сувениры, сертификаты на мастер-классы и т.п. Так же для победителей конкурсов, которые мы будем проводить во время фестиваля, нам понадобятся ценные призы.
Может вы работаете в торговой компании и можете помочь нам с призами, не проходите мимо нашего мероприятия!
За предоставленные призы мы обязательно отблагодарим письмом от Фонда и рекламой вашей компании на мероприятии.
С удовольствием отвечу на вопросы, контакты в подписи.

Помогите нам, пожалуйста, провести яркую и запоминающуюся лотерею!
Все средства, собранные на фестивале "Плюшки-ватрушки" (лотерея, мастер-классы, продажа плюшек, чая и пр.) пойдут на развитие проекта "Теплый дом".
asun
А мягкие игрушки (новые) случайно не подойдут? и машинки-модельки РЕНО в коробочках еще есть. все это на складе в Мытищах в большом кол-ве есть.
Masha Pressa
Я бы все же уточнила, что призы в настоящий момент нужны такие, которые тянут на ценные smile.gif Вроде новых качественных бытовых приборов для кухни. Вдруг какая-то компания готова нас поддержать smile.gif Другие предложения также рассматриваем. Просто мелкие призы найти оказалось проще, а вот именно с ценные-завлекалочные просто ОЧЕНЬ нужны smile.gif
Juliainerka
Будут абонементы на танцы.
irsen
Цитата(Juliainerka @ Apr 25 2013, 23:16) *
Будут абонементы на танцы.

Здорово!! Спасибо!

irsen
Уажаемые волонтеры!

Нам нужна ваша поддержка!
irsen
Не проходите мимо! Нам нужна ваша поддержка!
Okcana-Anna
У меня есть абсолютно новый в коробке эпилятор Braun (silk-epil eversoft) - мне подарили, но не нужен.
Готова отдать.
Gremya
Будет корзина с мылом, такой набор чистоты где-то на полгода))). Но хотелось бы какой-нибудь комбайн... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif или мультиварку... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif или хлебопечку... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Цитата(Okcana-Anna @ Apr 30 2013, 23:09) *
У меня есть абсолютно новый в коробке эпилятор Braun (silk-epil eversoft) - мне подарили, но не нужен.
Готова отдать.

Если в коробке и со всеми бумажками- беремsmile.gif Оксана, спасибо вам!!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Gremya @ May 1 2013, 01:03) *
Будет корзина с мылом, такой набор чистоты где-то на полгода))). Но хотелось бы какой-нибудь комбайн... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif или мультиварку... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif или хлебопечку... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+1
Точно!
Okcana-Anna
Цитата(irsen @ May 1 2013, 01:26) *
+1
Точно!

Эпилятор со всеми бумажками..
Хлебопечка есть, но с логотипом Газпромбанк в шикарной коробке Банка (я не работаю в банке, это подарок Банка мне как сотруднику фирмы-партнера). Если такой вариант подойдет и очень нужно, так и быть оторву от себя tongue.gif .
Овечка_М
Есть Комплект в упаковке двухспального белья очень красивыйsmile.gif могу отдать.

irsen
Цитата(Овечка_М @ May 1 2013, 12:04) *
Есть Комплект в упаковке двухспального белья очень красивыйsmile.gif могу отдать.

Марина, спасибо больше за готовность помочь!
Белье не можем взять- нам нужно придерживаться ближе к кухонной теме smile.gif
Спасибо вам!
irsen
Цитата(Okcana-Anna @ May 1 2013, 02:19) *
Эпилятор со всеми бумажками..
Хлебопечка есть, но с логотипом Газпромбанк в шикарной коробке Банка (я не работаю в банке, это подарок Банка мне как сотруднику фирмы-партнера). Если такой вариант подойдет и очень нужно, так и быть оторву от себя tongue.gif .

Ответила в личку!

Оксана, спасибо вам огромное! Хлебопечь-это круто! smile.gif
А эпилятор, к сожалению, не можем себе позволить dry.gif

Друзья, нам нужны призы для лотереи, но не забываем, что фестиваль кулинарный rolleyes.gif

Также нам нужны уникальные лоты для аукциона.. пишите, пожалуйста!
Спасибо заранее!
Овечка_М
Цитата(irsen @ May 1 2013, 16:20) *
Ответила в личку!

Оксана, спасибо вам огромное! Хлебопечь-это круто! smile.gif
А эпилятор, к сожалению, не можем себе позволить dry.gif

Друзья, нам нужны призы для лотереи, но не забываем, что фестиваль кулинарный rolleyes.gif

Также нам нужны уникальные лоты для аукциона.. пишите, пожалуйста!
Спасибо заранее!

А в каком смысле уникальныеsmile.gif можно примерчики
irsen
Цитата(Овечка_М @ May 1 2013, 17:53) *
А в каком смысле уникальныеsmile.gif можно примерчики

Картину... футбольный мяч с автографами известных футболистов.. что-то необычное,интересное.. вариантов много)
Овечка_М
У меня есть Диск подарочный запечатанный "Записки повара" там еще на диске бонусная играsmile.gif
Есть хорошая Бутылочка винаsmile.gif фирменная могу упаковать в крафт пакет,я не пью вообщеsmile.gif может пойдет
Есть подарочная в упаковке фарфоровая чашка с блюдцем " Японский сад"
Есть еще такое предложение!
В пределах какой-то суммы в Утконосе с доставкой можно купить и кухонные весы,и миксер и наборы подарочного чая и т.д. Можно доставку оформить на того,кто собирает у себя все призы для лотере,а оплатить по карте. Правда там минимлаьная сумма 2 000 руб.
Tinatin
Ха, я вспомнила, у нас есть из лефутур охладитель для вина на 1 бутылку... новый, в коробке. Кто-то дарил папу лет назад...надо?) Чеков, конечно, нет. Сохраняет определенную температуру, работает от сети.

Вернусь в москву 8.05.. есои нужно, пишите, а не звоните)))).
Таня
89035530213
Пуговка
Есть 3 гламурных браслета, новая кожаная сумка и косметика (тени, лак для ногтей )-подойдет?
Овечка_М
Пойдет? Кофемолка новая и Миксер новый,я закажу в Утконосеsmile.gif)
Если да,то после праздников можно забрать у меня,может еще что докуплю.
Иринkа
Цитата(Овечка_М @ May 2 2013, 11:56) *
Пойдет? Кофемолка новая и Миксер новый,я закажу в Утконосеsmile.gif)
Если да,то после праздников можно забрать у меня,может еще что докуплю.

Марина, можно заказать на мой адрес, я быстрее довезу до офисаsmile.gif
Овечка_М
Цитата(Иринkа @ May 2 2013, 11:57) *
Марина, можно заказать на мой адрес, я быстрее довезу до офисаsmile.gif

Там минималка от 2000 руб. А я куплю техники около 1300 руб. остальное хотела взять молочку.Но если решусь купить еще что-то,я с удовольствием на вас отправила бы.Вы мне в личку,телефон киньте,и адрес для утконосаsmile.gif если что я вам сообщу что на вас оплатилаsmile.gif
Иринkа
Цитата(Овечка_М @ May 2 2013, 20:24) *
Там минималка от 2000 руб. А я куплю техники около 1300 руб. остальное хотела взять молочку.Но если решусь купить еще что-то,я с удовольствием на вас отправила бы.Вы мне в личку,телефон киньте,и адрес для утконосаsmile.gif если что я вам сообщу что на вас оплатилаsmile.gif

Предлагаю подождать пока другие члены команды активируются. Может смогут нас поддержать или что-то посоветоватьsmile.gif
irsen
Друзья, большое спасибо за отлики! Отвечаю в личку.

Нам все еще нужны призы и лоты для аукциона!

Kuca31
А куда нужно отдавать бытовую технику? Чтобы я знала куда мне тащить
irsen
Цитата(Kuca31 @ May 3 2013, 22:42) *
А куда нужно отдавать бытовую технику? Чтобы я знала куда мне тащить

Люба, пишу в личку!
irsen
Не проходим мимо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.