Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м.Полежаевская - м.Перово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
nataly_leneva
Уважаемые волонтеры с машинами!
Просим помочь перевезти собранные для наших подопечных многодетных семей вещи.
Машина любая.

Откуда везти: м.Полежаевская, ул.Куусинена - c пятницы в будни после 19-30, выходные в любое время (контакты сообщу)
Куда везти: ко мне, м.Перово - в любой день и время (мой телефон в подписи).

Заранее благодарны всем откликнувшимся.

Наталья
nataly_leneva
Наверное, в эти выходные все собираются на дачу rolleyes.gif

Но может, между праздниками получится?

Наталья
Anna1703
Если раньше никто не сможет, между праздниками можете на меня расчитывать rolleyes.gif
nataly_leneva
Цитата(Anna1703 @ Apr 24 2013, 14:39) *
Если раньше никто не сможет, между праздниками можете на меня расчитывать rolleyes.gif

Анна, спасибо огромное.

Тогда созвонимся.

Тему прошу пока не закрывать.

Наталья
Наталья Девяткина
Работаю на Куусинена,9. Но уезжаю с работы в 14:00.
Если могу быть полезна, пишите.
nataly_leneva
Цитата(Наталья Девяткина @ Apr 25 2013, 23:06) *
Работаю на Куусинена,9. Но уезжаю с работы в 14:00.
Если могу быть полезна, пишите.

Наталья, спасибо большое за предложенную помощь. К сожалению, в будни можно только после 19-00.
А как удачно все бы сложилось tongue.gif

Наталья
Perla
Наталья, это от меня везти! Я договорюсь с няней! Или утром сама заброшу. а со скольки вы работаете?
Наталья Девяткина
Дорогие волонтеры. Я думала, что все вещи смогу привезти на метро. Но там оказалось много. Ездок на машине я еще тот... Поэтому рассматриваем вариант такой. Я заберу вещи на Куусинена. Вещи будут у меня в Ясенево или в машине у мужа на Чертановской. Может кому то удобно от меня забрать? До Перово пока не доеду, боязно unsure.gif

Вопрос надо решить до завтрашнего вечера. Последний рабочий день во вторник, больше на Куусинена я не буду.
Perla
Наталья, тогда, мне кажется, будут лишние телодвижения, полежаевская-ясенево=перово rolleyes.gif Я думала, что Вы на машине.
лучше тогда позже, либо когда я наконец-то продлю права завезу, либло муж мой, либо кто-нибудь сможет между праздниками )

nataly_leneva
Уважаемые волонтеры!
тема по-прежнему актуальна - необходимо перевезти вещи от благотворителя для наших подопечных многодетных семей.

Адрес откуда-куда везти в первом сообщении.

Заранее благодарны всем откликнувшимся.

Наталья
Anna1703
Будьте добры, подскажите контакты благотворителя, завтра-послезавтра могла бы забрать.
Verussya
Я тоже могла бы забрать вещи. Забрать в любое время, а до Перовоьдоехать в среду или четверг или выходные, пока точно не могу сказать.
nataly_leneva
Тему можно закрывать.

Спасибо огромное Анне и Ксении.

Наталья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.