Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем часы (для обучения ребенка)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Друзья!
Ищем часы smile.gif
Девочка, подопечная команды помощи детям в беде, никак не может усвоить время - ну вот не выходит у нее и все тут
Няня предположила, что неплохо бы иметь часы, чтобы девочка могла сама руками двигать стрелки, возможно, это поможет ей понять принцип отсчета времени
Что надо:
часы настенные, крупные цифры, четкий шрифт, без виньеток
Типа таких

Обязательно без стекла
Можно нерабочие

Передать их можно до чт (на крайний случай, до субботы) в больницу на Ломоносовский пр-т

Если у Вас есть возможность помочь, напишите, пожалуйста, в этой теме

Спасибо!
marinaaaaa
Извините за офф - сколько ребенку?
Юльсен
Цитата(marinaaaaa @ Apr 23 2013, 12:24) *
Извините за офф - сколько ребенку?

14 unsure.gif
nataly_leneva
У меня есть такие часы. Готова передать.
Но проблема в том, что у меня все дни расписаны.
Если кто-то сможет подъехать в м.Перово вечером до этих выходных, то с радостью отдам.
Может еще чем можно порадовать девочку?

Мой телефон в подписи.

Наталья
babuska
Всё очень просто: когда я училась в школе, мы во втором или третьем, кажется, классе под руководством учителя сами делали такие часы из картона, раскрашивапи, вырезали стрелки, закрепляли их разогнутыми скрепками и изучали время весьма успешно.
oxanak
Цитата(babuska @ Apr 23 2013, 17:03) *
Всё очень просто: когда я училась в школе, мы во втором или третьем, кажется, классе под руководством учителя сами делали такие часы из картона, раскрашивапи, вырезали стрелки, закрепляли их разогнутыми скрепками и изучали время весьма успешно.

Супер!
Мы часы не делали, только термометр: картон, резинка сшитая по кругу и покрашенная красным фломастером - ребенок тянет за резинку и выставляет нужную температуру.

Все гениальное просто и в методике давно и успешно применяется.
babuska
А на праздники (тогда были только советские, типа 7 ноября) составляли выставку из поделок-наглядных пособий, и за лучшее, самое аккуратное и красивое изделие ребёнок получал приз - до сих пор помню, мне за кубы, параллелепипеды и пирамиды - наглядные пособия для стереометрии, склеенные из ватмана и цветного скотча, дали шикарный набор фломастеров в пятом классе (тогда это была новинка и большая редкость)! smile.gif smile.gif

Заодно и мелкую моторику потренируют, опять же польза.
Леночка
Тема актуальна?
Klukva Severnai
Цитата(Леночка @ May 13 2013, 21:33) *
Тема актуальна?

Да, часы так и не купили sad.gif
Nata_Sviblovo
Цитата(Klukva Severnai @ May 13 2013, 21:34) *
Да, часы так и не купили sad.gif

У меня есть такие, на Беговой
Klukva Severnai
Спасибо Наталье и Лене за помощь с часами. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.