Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вольская детская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Саратовской области > Вольская ДБ
Cheetah
Дорогие друзья!
Хочу поблагодарить всех за огромную помощь в оснащении и ремонте игровой палаты детской больницы. Она была для нас жизненно необходима, т.к. у нас всегда очень много детей. Дети попадают из детских домов ближайших посёлков нашего района, интернатов, городского дома ребенка, а также дома ребенка при женской колонии.
Игровая расчитана на любой возраст(от малышей и до старшеньких детишек). Для те, кто учися ползать, есть манеж. Для тех, кто учится ходить, есть ходунки. Для тех, кто уже научился, есть лошадки-качалки. Для тех, кто уже совсем большой, есть телик с мультиками smile.gif
Также в игровой имеются раскраски, детские книжки, доска для рисования. В общем есть всё необходимое, чтобы скрасить детский досуг.
Хочу выразить свою безмерную благодарность всем, кто участовал в сборе, перевозке, доставке, а также покупке мебели и ремонте игровой. Отдельное спасибо от персонала, т.к. детей можно хоть чем-то занять. Особенно тех, кто длительное время находится на лечении и к кому никогда не прйдем мама, не поиграет и не поднимет настроение.
Спасибо Вам за Ваши добрые сердца!

Elena Ava
Женя, спасибо вам!
БабаГаля
Женя! Ты ПРЕЛЕСТЬ!
Cheetah
Цитата(Elena Ava @ Apr 22 2013, 11:20) *
Женя, спасибо вам!

Так радостно видеть, что дети могут теперь играть в специально отведенном месте, а не полу в палате!!

Cheetah
Цитата(БабаГаля @ Apr 22 2013, 12:14) *
Женя! Ты ПРЕЛЕСТЬ!

Это не только моя заслуга wink.gif
Ремонт был произведен за счет крупной компании, которая из скромности не афиширует свое имя, в лице замчечательного человека Михаила. А также при организационной поддержке в Москве Оли GIEDI smile.gif
Слева направо Оля-я-главврач)) за спиной главврача- завхоз)))
babuska
Жень, не забывайте рядом вешать фото "как было", а то, может, не все поймут - ну что особенного, плитка светленькая, линолеум серенький ... Это просто подвиг!!! Ордена вам "За чистоту, за красоту"! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.