Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва - Минводы - Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважамые волонтеры,

очень редко, замечу очень редко, дети-инвалиды-колясочники выезжают в санаторий на юг из детских домов. Как правило, они остаются в Москве в больницах.

В этом году впервые, благодаря замечательному врачу - Гусевой Наталье Борисовне - заведующей отделением урологии Центра "Патология мочеиспускания", наши дети поедут в санаторий на юг!

Необходимо оплатить авиаперелет по маршруту Москва - Минводы - Москва для трех детей и двух сопровождающих.

Хочу отметить, что на поезде ехать 1.5 суток, а учитывая, что все дети колясочники + двойное недержание, поезд для них будет очень тяжел, так что летим на самолете.

Звонить мне.

P.S. Чем быстрее купим билеты, тем они будут дешевле smile.gif.
Klukva Severnai
Позвонила Ирсен - она нашла благотворителя, который пообщеал милями оплатить авиаперелет! Тему не закрывайте, пока билеты не купим! Я напишу.

И спасибо Ирсен!
nta1
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 25 2013, 22:15) *
Позвонила Ирсен - она нашла благотворителя, который пообщеал милями оплатить авиаперелет! Тему не закрывайте, пока билеты не купим! Я напишу.

И спасибо Ирсен!

Могу предложить 48000 миль аэрофлота, если еще нужно
Klukva Severnai
Цитата(nta1 @ May 5 2013, 19:39) *
могу предложить 48000 миль аэрофлота, если еще нужно

Спасибо! Будем иметь ввиду. Можете написать мне в "личку" или на почту свои контакты?
Klukva Severnai
Путевки с 24 июня.
Klukva Severnai
Спасибо Руслану за покупку билетов и Ирсен за поиск благотворителя. Спасибо всем, кто откликнулся и предложил свою помощь!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.