Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измайловская- Курская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!
Ищем оказию, чтобы перевезти совсем легкий, но важный пакет.
Маршрут- м. Измайловская (2 парковая ул, д.18, 4 минуты от метро) - м. Курская/ Чкаловская (2 сыромятнический проезд, д. 10, 5 минут от метро)
Забрать на Измайловской можно почти в любое время, а отвезти на Курскую нужно в рабочее время.

Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста, в теме или звоните, телефон в подписи ( если не подхожу, пишите смс, обязательно перезвоню).
Спасибо!
irsen
Вот тут подробно описано, как найти нужный адрес на Курской http://www.mediacatalog.ru/pages/ofis-v-moskve
Okcana-Anna
Если вопрос не срочный (например, отвезти на Курскую можно в пятницу или в понедельник. Т.к. в Измайлово получить пакет смогу только в четверг, не раньше), то я смогу это сделать.
Если моё предложение подходит - напишите подробности в личку.
irsen
Цитата(Okcana-Anna @ Apr 16 2013, 23:17) *
Если вопрос не срочный (например, отвезти на Курскую можно в пятницу или в понедельник. Т.к. в Измайлово получить пакет смогу только в четверг, не раньше), то я смогу это сделать.
Если моё предложение подходит - напишите подробности в личку.

Оксана, спасибо за отклик. Не знаю, будет ли вам удобно. В четверг меня вечером дома не будет - приду поздно- у нас швейная мастерская. То есть могу вам передать пакет до 17.00 или уже после 23.00.
В пятницу отвезти на Курскую не поздно.
Okcana-Anna
Ирина! Расклад понятен. Ваш мобильный у меня есть. В четверг буду с Вами связываться, определимся как лучше забрать пакет. Мой телефон в подписи (звоните, если что-то изменится).
irsen
Цитата(Okcana-Anna @ Apr 16 2013, 23:27) *
Ирина! Расклад понятен. Ваш мобильный у меня есть. В четверг буду с Вами связываться, определимся как лучше забрать пакет. Мой телефон в подписи (звоните, если что-то изменится).

Оксана, спасибо вам!!
Gravity
Ир, если Okcana-Anna вдруг не сможет, звони мне, помогу с доставкой.
irsen
Цитата(Gravity @ Apr 17 2013, 00:20) *
Ир, если Okcana-Anna вдруг не сможет, звони мне, помогу с доставкой.

Хорошо, спасибо,Наташ! rolleyes.gif
irsen
Спасибо Оксане большое! rolleyes.gif
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.