Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: купить лекарство для детей в РЦ "Вдохновение"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ezhovaya
Уважаемые волонтеры!

Для детей, находящихся на реабилитации в РЦ "Вдохновение" (Рузский район, с. Никольское), срочно необходимы следующие лекарства и мед. принадлежности:
1. таблетки аугментин - 1уп. (14 шт по 1 г)
2. мазь левомеколь - 1 шт.
3. бинты - 3 шт.
4. лейкопластырь в рулоне - 1 шт.

Лекарства можно отвезти непосредственно в РЦ или на склад на Академической (ул. Шверника, д.18, кор.2).
Интернет-аптеки с доставкой туда я, к сожалению, не нашла.

Звонить мне. Спасибо!
kudesnica
Цитата(ezhovaya @ Apr 15 2013, 12:40) *
Уважаемые волонтеры!

Для детей, находящихся на реабилитации в РЦ "Вдохновение" (Рузский район, с. Никольское), срочно необходимы следующие лекарства и мед. принадлежности:
1. таблетки аугментин - 1уп. (14 шт по 1 г)
2. мазь левомеколь - 1 шт.
3. бинты - 3 шт.
4. лейкопластырь в рулоне - 1 шт.

Лекарства можно отвезти непосредственно в РЦ или на склад на Академической (ул. Шверника, д.18, кор.2).
Интернет-аптеки с доставкой туда я, к сожалению, не нашла.

Звонить мне. Спасибо!

Здравствуйте, я готова все купить.
Вопрос: бинты какие нужны? и лейкопластырь какой? я имею ввиду по ширине?
babuska
Аугментин бывает в разной дозировке, это очень сильнодействующий антибиотик, вообще-то его дают по рецепту врача.

Аугментин®
таблетки, покрытые пленочной оболочкой 500 мг+125 мг; блистер 10, пакет (пакетик) из алюминиевой фольги 2
Аугментин®
таблетки, покрытые пленочной оболочкой 250 мг+125 мг; блистер 10, пакет (пакетик) из алюминиевой фольги 2
Аугментин®
таблетки, покрытые пленочной оболочкой 875 мг+125 мг; блистер 7, пакет (пакетик) из алюминиевой фольги 2
Аугментин®
таблетки, покрытые пленочной оболочкой 500 мг+125 мг; блистер 7, пакет (пакетик) из алюминиевой фольги 2

Вот все разновидности таблеток. Как видите, таблеток "по 1 г" не существует.
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики. Лекарства сегодня передали в больнице врачи smile.gif .

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.