Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске 20 апреля!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в гипермаркете "Глобус" в Климовске!
Акция пройдет 20 апреля с 11 до 22 часов.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад!

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если вы без машины и не знаете, как добраться, то мы постараемся найти тех, кто заберет вас от какой-нибудь станции метро и отвезет в Климовск.
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (и у какого метро вам удобно).

Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/ От Москвы это всего 22 км!
Добраться можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала ( а также от Царицыно), направление - Серпухов, Чехов. Станция "Весенняя" (оттуда 10 минут пешком).

Наши акции всегда проходят в теплой дружеской обстановке, мы работаем как одна команда!
Приезжайте, не пожалеете, ведь помогать - это здорово и просто!

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Евгений (Zhek) чуть позже составит график дежурств. Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Большое спасибо вам, друзья!

Вот здесь можно посмотреть график дежурств

ВАЖНО! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде. Этот файл обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
Ксюшка
Работаю до 13-00. В Климовске буду в 15-16 часов.
kamilla
Не успели вздохнуть! Как вновь выдох biggrin.gif

Друзья! Как обычно, ждем вашей помощи!
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Apr 10 2013, 16:34) *
Работаю до 13-00. В Климовске буду в 15-16 часов.

Ксюшечка, будем рады! smile.gif
ryns
Еду, везу Соню?да? Наталью Добр и Марианну на аквагрим, может быть еще Марину Дмитриевуsmile.gif
Anna Zaro
Здравствуйте! Приеду на листовки с 17 до 22.И на вывоз тоже smile.gif
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Apr 10 2013, 23:19) *
Здравствуйте! Приеду на листовки с 17 до 22.И на вывоз тоже smile.gif

Анна, спасибо! rolleyes.gif
irsen
Цитата(ryns @ Apr 10 2013, 19:58) *
Еду, везу Соню?да? Наталью Добр и Марианну на аквагрим, может быть еще Марину Дмитриевуsmile.gif

Вот это да- у тебя сразу полный комплектsmile.gif)
Юлия Юлия
И я и я! Но боюсь не раньше 16.00, далековат от меня Климовск зато как обычно до упора:-)
kamilla
Цитата(Юлия Юлия @ Apr 11 2013, 13:50) *
И я и я! Но боюсь не раньше 16.00, далековат от меня Климовск зато как обычно до упора:-)

Потрясающе! Ждем!!! smile.gif
Иринkа
А у меня на работе много коллег из Климовска и уже меня спрашивают..."ну когда вы еще приедете? А рисовать будете? А можно мне бэтмена (взрослый мужчина)? А вы будете проводить МК с детьми?....И сегодня я всем разослала радость!:) Так что ждите на аквагримы и косы детишек (и не детишек) и пожертвования со стороны взрослыхsmile.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Apr 11 2013, 15:09) *
А у меня на работе много коллег из Климовска и уже меня спрашивают..."ну когда вы еще приедете? А рисовать будете? А можно мне бэтмена (взрослый мужчина)? А вы будете проводить МК с детьми?....И сегодня я всем разослала радость!:) Так что ждите на аквагримы и косы детишек (и не детишек) и пожертвования со стороны взрослыхsmile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kamilla
Друзья! Время бежит smile.gif !
Ждем помощи (как обычно rolleyes.gif )!
demoka
Пока планирую быть на аквагриме с утра и до 15.00, а ближе к дате уточнюсь.
kamilla
Цитата(demoka @ Apr 12 2013, 09:11) *
Пока планирую быть на аквагриме с утра и до 15.00, а ближе к дате уточнюсь.

Спасибо, Яна! Будем ждать!
kamilla
Друзья! Акция уже через неделю! huh.gif
Очень нужна ваша поддержка! smile.gif
elenastepanyatova
Добрый день! планирую со старшими детьми прибыть на раздачу листовок - с 13.00 до 18.00. В этот раз хотелось бы к кому-нибудь присоединиться, чтобы добраться) sleep.gif - электричкам не доверяю больше)
контакты сброшу в личку)
kamilla
Цитата(elenastepanyatova @ Apr 13 2013, 19:44) *
Добрый день! планирую со старшими детьми прибыть на раздачу листовок - с 13.00 до 18.00. В этот раз хотелось бы к кому-нибудь присоединиться, чтобы добраться) sleep.gif - электричкам не доверяю больше)
контакты сброшу в личку)

Будем искать попутчиков! rolleyes.gif
Спасибо, Елена!
irsen
Волонтеры, ау!!
Ваша помощь очень нужна!

Кто еще не был на наших акциях? Не упустите свой шанс- ведь после этого будет акций не будет почти 2 месяца (следующая акция состоится только 15 июня)!
kamilla
К нам присоединяется Кристина (915-340-4семь ноль1)! На пару часов ближе к вечеру. Вполне вероятно, что Кристина будет не одна, а с новыми волонтерами. Будем ждать известий).
Кристина, спасибо! smile.gif
Надюшка
Добрый вечер)
С 2 часов дня и до 5 буду с вами!
Если возможно к кому-нибудь присоединиться,то я буду очень рада и благодарна!
8-903-168-06-26
kamilla
Цитата(Надюшка @ Apr 14 2013, 18:41) *
Добрый вечер)
С 2 часов дня и до 5 буду с вами!
Если возможно к кому-нибудь присоединиться,то я буду очень рада и благодарна!
8-903-168-06-26

Будем рады Вашей помощи! Спасибо! smile.gif
Откуда Вам удобнее присоединяться?)))
Dinara_K
Я ни разу еще не была на акциях, но очень хочу!)
Могу быть на листовках с самого начала утром - с 11 до часов 14! Если кто-то подберет из москвы, будет просто здорово.
8-965-250-23-68
kamilla
Цитата(Dinara_K @ Apr 14 2013, 22:11) *
Я ни разу еще не была на акциях, но очень хочу!)
Могу быть на листовках с самого начала утром - с 11 до часов 14! Если кто-то подберет из москвы, будет просто здорово.
8-965-250-23-68

Спасибо Вам большое за помощь! smile.gif Мы постараемся Вас забрать, напишите, пожалуйста, откуда поедете.
kamilla
Цитата(Salisa @ Apr 15 2013, 09:48) *
Тоже не разу не была=)может пригожусь=),планирую с 11-00 до 13-00. Могу забтрать 3-4 человека у м. Калужская ( в одну сторону).
8-926-612-79-13

Большое спасибо Вам! Ждем на акции! Спасибо за помощь на машине rolleyes.gif
Напишите свое имя, пожалуйста smile.gif
kamilla
Цитата(Salisa @ Apr 15 2013, 11:10) *
Лидия

Спасибо smile.gif
irsen
Волонтеры, ау!
Нам нужна ваша поддержка!
kamilla
Цитата(irsen @ Apr 15 2013, 14:47) *
Волонтеры, ау!
Нам нужна ваша поддержка!

+!!!
Друзья!
Очень нужна ваша помощь!
kamilla
Цитата(Salisa @ Apr 16 2013, 07:30) *
Со мною будет +2

Здорово!!! Спасибо вам!!!!!
irsen
Друзья, почти все собранное мы будет отвозить на склад в Бутово, но одну или две машины хотим отправить в Мытищи. Есть условие- приехать с помощью в Мытищи нужно не позже 20.30.
Ищем волонтеров на машинах, которых готовы отвезти помощь во второй половине дня из Климовска в Мытищи.
Marfusha
Я готова в любое время 20 апреля. Расскажите, какое время еще не занято.
Марина (925 999 2три одиннадцать)
kamilla
Цитата(Marfusha @ Apr 16 2013, 15:47) *
Я готова в любое время 20 апреля. Расскажите, какое время еще не занято.
Марина (925 999 2три одиннадцать)

Нас т а к мало, что время Вы можете выбрать любое. Если можете вечером, приезжайте!!!!!
Anna Zaro
Цитата(irsen @ Apr 16 2013, 13:00) *
Друзья, почти все собранное мы будет отвозить на склад в Бутово, но одну или две машины хотим отправить в Мытищи. Есть условие- приехать с помощью в Мытищи нужно не позже 20.30.
Ищем волонтеров на машинах, которых готовы отвезти помощь во второй половине дня из Климовска в Мытищи.

Я планирую быть на акции до конца. Могу загрузить багажник и отвезти в Мытищи на следующий день. smile.gif
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Apr 16 2013, 17:05) *
Я планирую быть на акции до конца. Могу загрузить багажник и отвезти в Мытищи на следующий день. smile.gif

Анна, спасибо Вам! С Ириной тогда в субботу уточните нюансы. smile.gif
Dinara_K
Цитата(Salisa @ Apr 15 2013, 09:48) *
Тоже не разу не была=)может пригожусь=),планирую с 11-00 до 13-00. Могу забтрать 3-4 человека у м. Калужская ( в одну сторону).
8-926-612-79-13

Меня возьмете? я живу недалеко от коньково, так что у м. Калужская будет просто отлично !!!
Gremya
А мы с Людой сегодня задались вопросом - почему мы не реализуем в Глобусе наши игрушки, почему только шарики, косы и аквагрим? Давайте и игрушки попробуем))) Можно же?
kamilla
Цитата(Gremya @ Apr 17 2013, 00:18) *
А мы с Людой сегодня задались вопросом - почему мы не реализуем в Глобусе наши игрушки, почему только шарики, косы и аквагрим? Давайте и игрушки попробуем))) Можно же?

Девушки, идея великолепна! Не знаю, правда, о такой возможности rolleyes.gif Подождем вердикта Ирины smile.gif
TERRA
Скорее всего смогу приехать порисовать..... Очень жду когда появится список по машинам))))))))))))) Меня интересуют послеобеденные))
kamilla
Цитата(TERRA @ Apr 17 2013, 11:09) *
Скорее всего смогу приехать порисовать..... Очень жду когда появится список по машинам))))))))))))) Меня интересуют послеобеденные))

Светик! Все сделаю! rolleyes.gif
Иринkа
Цитата(kamilla @ Apr 17 2013, 13:39) *
Светик! Все сделаю! rolleyes.gif

Я все-таки впишусь biggrin.gif Но все будет известно только под вечер.
А так-готова забрать волонтеров, часть собранного для кризисных семей ( все что будет отправляться по почте) и что-то отвезти на склад в Бутово.
Но, повторюсь, все это решится только днем в субботуsmile.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Apr 17 2013, 12:44) *
Я все-таки впишусь biggrin.gif Но все будет известно только под вечер.
А так-готова забрать волонтеров, часть собранного для кризисных семей ( все что будет отправляться по почте) и что-то отвезти на склад в Бутово.
Но, повторюсь, все это решится только днем в субботуsmile.gif

Ирочка, ждем!)
kamilla
Друзья! Миленькие! Помогите же в акции!!!
Нас мало! Очень мало..... huh.gif
ryns
Цитата(kamilla @ Apr 17 2013, 08:49) *
Девушки, идея великолепна! Не знаю, правда, о такой возможности rolleyes.gif Подождем вердикта Ирины smile.gif

привет!
ИМХО:
сама по себе идея с игрушками-классная, но не реализация игрушек именно на акциях в гипермаркете...
Это уже совсем торговля получается, пусть и с благородной целью. я уточню, конечно, у гпм, но что-то мне подсказывает, что восторга у управляющих эта идея не вызовет.

но суть даже не в этом.
Если заниматься игрушками - это нужны дополнительные площади для того, чтобы было на чем эти игрушки разложить, так? и еще нужен человек, который будет не отрываяся следить за этим добром?
За что мы всегда переживаем перед акцией и на акциях - нам бы на раздачу листовок людей набрать. Да и основная суть акции - это привлечь как можно больше людей к добрым делам, сделать так, чтобы они принесли всякие нужности. Грим, косы и шарики - это чудесно, и здорово, что на акциях все это у нас есть. и будут smile.gif Однако мы точно знаем, что кол-во собранных тележек с товарами прямопропорционально кол-ву волонетров на активной и правильной раздаче листовок.

и еще мне кажется, что покупатель ГПМ в нашем случае не станет автоматически покупателем игрушек. одно дело, когда человек приходит на душевный базар или сизонс, знает, что здесь у него есть возможности и хэндмейд купить и прочее, а другое дело покупатель гипера, который, как правило, торопится покинуть магазин... в общем, мне кажется, что "против" пока больше, чем "за".
ryns
Цитата(kamilla @ Apr 17 2013, 14:22) *
Друзья! Миленькие! Помогите же в акции!!!
Нас мало! Очень мало..... huh.gif

+100. очень-очень нужны волонтеры!
Надюшка
Цитата(kamilla @ Apr 14 2013, 22:54) *
Будем рады Вашей помощи! Спасибо! smile.gif
Откуда Вам удобнее присоединяться?)))

удобнее с красной ветки (от м.Чистые пруды или м.Преображенская площадь)
kamilla
Цитата(Надюшка @ Apr 17 2013, 21:50) *
удобнее с красной ветки (от м.Чистые пруды или м.Преображенская площадь)

Не обещаем, но постараемся)

Друзья! График будет тусклым...... mellow.gif
Помогите своим участием, пожалуйста!
Okcana-Anna
Очень-очень постараюсь, но не уверена на 100%, что смогу принять участие.
Подвоз волонтеров (старт м. Автозаводская, буду ещё проезжать м.Варшавское, ак. Янгеля, Аннино -это для тех, кто захочет присоединиться), вывоз на склад Ю.Бутово.
Однозначно смогу определиться поздно вечером в пятницу, сразу отпишусь на форуме.
kamilla
Цитата(Okcana-Anna @ Apr 17 2013, 23:42) *
Очень-очень постараюсь, но не уверена на 100%, что смогу принять участие.
Подвоз волонтеров (старт м. Автозаводская, буду ещё проезжать м.Варшавское, ак. Янгеля, Аннино -это для тех, кто захочет присоединиться), вывоз на склад Ю.Бутово.
Однозначно смогу определиться поздно вечером в пятницу, сразу отпишусь на форуме.

Оксана, спасибо! Будем ждать известий!
Marilada
Добрый день!

К сожалению, участвовать не смогу.
Но могу забрать двух человек от метро Бульвар Дмитрия Донского в 10 утра.
kamilla
Цитата(Marilada @ Apr 17 2013, 23:52) *
Добрый день!

К сожалению, участвовать не смогу.
Но могу забрать двух человек от метро Бульвар Дмитрия Донского в 10 утра.

Спасибо большое!
Я тогда внесу вашу машинку в список авто, хорошо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.