Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Углич - Мышкин
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Ярославской области > Угличская ЦРБ
Evgeny Bugaev
Въезд его не произвел в городе совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. «Вишь ты, – сказал один другому, – вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» – «Доедет», – отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» – «В Казань не доедет», – отвечал другой.

Состоялась очередная поездка в больницы Углича и Мышкина.

В больницу Углича привезены подгузники, детское питание, лекарства. Углич акт
Больница Углича никак не выберется из кризиса - финансирование недостаточное, лекарств покупают мало. В одной из местных газет появились объявления о больничных вакансиях: бухгалтер - 23 тыс. руб., мойщик посуды - 11 тыс. руб., терапевт - 6 тыс. руб.

В больницу Мышкина как обычно привезены подгузники, детское питание, немного лекарств. Мышкин акт
За прошедший месяц эпидемия гриппа добралась и до Мышкина - в марте в больнице побывал весь местный детский дом.

Спасибо Оле Giedi (склад Владыкино) за помощь в сборах.
Спасибо Жене Викулиной, которая составила мне компанию в этой поездке, помогла с покупкой всех необходимых лекарств, и частично эти покупки профинансировала.

Где-то на пути к Угличу я не смог увернуться от одной из ям, которыми изобиловала из которых местами состояла дорога, и уже при отъезде от больницы мы вдруг услышали откуда-то из под машины громкий хруст и скрежет, источник которого был нам неясен, но потом шум сам собой прекратился, и мы отправились дальше в Мышкин. Отъезд из Мышкина ознаменовался еще более громким скрежетом - на нас начали оборачиваться прохожие - стало понятно, что разбит подшипник ступицы.
В обратный путь мы пустились не спеша, почти шагом, гадая, доедет ли то колесо в Москву или не доедет? Доехало...

Следующая поездка планируется в середине мая.

kuzenka
Просто шедевр, а не отчет!!! А главное в точку!!!
Спасибо за поездку! "Лечи" свой экипаж smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.