Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передать документы.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!
Ищем оказию или просто того, кто может проехать по маршруту м. Университет - ул. Плеханова (м.Шоссе Энтузиастов).
Нужно отвезти документы.
Забрать их на метро Университет можно почти в любое время- по предварительной договоренности, а передать на ул. Плеханова нужно в рабочее время.
Если вы можете помочь, то пишите в теме или звоните - телефон в подписи, можно оч. поздно. Если не беру- пишите смс- перезвоню обязательно!
Спасибо!
nataly_leneva
Цитата(irsen @ Apr 9 2013, 20:54) *
Здравствуйте!
Ищем оказию или просто того, кто может проехать по маршруту м. Университет - ул. Плеханова (м.Шоссе Энтузиастов).
Нужно отвезти документы.
Забрать их на метро Университет можно почти в любое время- по предварительной договоренности, а передать на ул. Плеханова нужно в рабочее время.
Если вы можете помочь, то пишите в теме или звоните - телефон в подписи, можно оч. поздно. Если не беру- пишите смс- перезвоню обязательно!
Спасибо!

Ирина, а насколько срочно?

Наталья
irsen
Цитата(nataly_leneva @ Apr 10 2013, 12:49) *
Ирина, а насколько срочно?

Наталья

Наташа, чем быстрее, тем лучше- хотелось бы на этой неделе.. rolleyes.gif
nataly_leneva
Цитата(irsen @ Apr 10 2013, 15:11) *
Наташа, чем быстрее, тем лучше- хотелось бы на этой неделе.. rolleyes.gif

Увы, буду м.Университет только 22 апреля.

Наталья
Kuca31
Почему не наоборот,я в пятницу буду ехать с Перово на Университет..((( Если никого другого не найдете готова покататься туда сюда,если адреса рядом с метро,на руках будет скорей всего ребенок...))))
Иринkа
Если это юр лицо оба адреса-пришли мне пароли и явкиsmile.gifВсе сделаю
Spuntik
Цитата(Иринkа @ Apr 10 2013, 18:25) *
Если это юр лицо оба адреса-пришли мне пароли и явкиsmile.gifВсе сделаю

Пойду посмотрю в зеркало - юридическое у меня лицо или не очень ?

На самом деле первый адрес - этой мой личный, второй - юридическое лицо.

Ирина, не получится ?
Иринkа
Цитата(Spuntik @ Apr 10 2013, 19:36) *
Пойду посмотрю в зеркало - юридическое у меня лицо или не очень ?

На самом деле первый адрес - этой мой личный, второй - юридическое лицо.

Ирина, не получится ?

Про зеркало насмешилиsmile.gif
Тогда давайте завтра я с вами после работы встречусь (заодно отдам еще документики по БЛ), а в пятницу отправлю документы юридическому лицуsmile.gif
Если такой вариант устроит - завтра созвонимся и решим где встретиться. Я работаю до 18.00 на серой ветке внизуsmile.gif
Иринkа
Цитата(irsen @ Apr 9 2013, 20:54) *
Здравствуйте!
Нужно отвезти документы.
Спасибо!

Ириш, пришли адресс фирмы-куда надо отдать документыsmile.gif
irsen
Да, про зеркало Аня насмешила)))
Ириш, ты,как всегда, везде стараешься успеть!!
Как только это у тебя получается rolleyes.gif
Адрес пришлю на почту!
Spuntik
Спасибо большое Ирине за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.