Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу оказию Москва-Чернигов (Украина)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Кузина-белошвейка
Ищу оказию передать коробочку (около 2,5 кг) с лекарствами и средствами ухода.
Ничего запрещенного, рецептурного и т.д.), в общем, никого криминала, если поездом, то готовы встретить в Чернигове, просто Почта России не принимает к пересылке за границу никакие лекарства.
Мой тел. в подписи, там же ссылка на того, для кого эта посылка.
Кузина-белошвейка
Все еще ищу оказию (
Иринkа
Цитата(Кузина-белошвейка @ Apr 9 2013, 21:44) *
Все еще ищу оказию (

Светлана, а если на самой Украине отправить посылку-примут?
Кузина-белошвейка
Цитата(Иринkа @ Apr 10 2013, 09:09) *
Светлана, а если на самой Украине отправить посылку-примут?

Надо почитать украинские правила, по идее, внутренняя пересылка должна быть без проблем, т.к. посылки такие, в отличие от посылок, пересылаемых через границу, не вскрывают.
В общем, это тоже вариант - передать на Украину, а там уж почтой переслать. Она у меня кстати, в пересылочной коробке и есть, только адрес переписать ). Пересылку оплачу.
Иринkа
Цитата(Кузина-белошвейка @ Apr 10 2013, 15:01) *
Надо почитать украинские правила, по идее, внутренняя пересылка должна быть без проблем, т.к. посылки такие, в отличие от посылок, пересылаемых через границу, не вскрывают.
В общем, это тоже вариант - передать на Украину, а там уж почтой переслать. Она у меня кстати, в пересылочной коробке и есть, только адрес переписать ). Пересылку оплачу.

Тогда готова 1-5 мая отправить из Харькова, если не найдутся другие варианты.
Кузина-белошвейка
Цитата(Иринkа @ Apr 10 2013, 15:39) *
Тогда готова 1-5 мая отправить из Харькова, если не найдутся другие варианты.

Ирина, спасибо! Буду надеяться, что за 20 дней еще какая-то оказия (более скорая) будет, а если нет, то позвоню Вам числа 28-29 апреля.
Кузина-белошвейка
Цитата(Кузина-белошвейка @ Apr 10 2013, 22:59) *
Ирина, спасибо! Буду надеяться, что за 20 дней еще какая-то оказия (более скорая) будет, а если нет, то позвоню Вам числа 28-29 апреля.

Просьба закрыть тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.