Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем волонтера, который может составить смету
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Galina01
Уважаемые друзья!

Мы ищем специалиста, разбирающегося в отделочных материалах и в ремонтных работах. Нам необходимо составить смету для ремонта жилой комнаты в детском учреждении.

Необходимо, чтобы человек мог оценить какие работы нужно выполнить, какие материалы и в каком количестве нужны, мог бы соорентировать нас по цене.

Если Вы можете помочь, напишите, пожалуйста, в теме или Ирине Суровцевой, помощнику координатора команды "Социализация воспитанников": D.I.V@mail.ru

TALA
Цитата(Galina01 @ Apr 8 2013, 16:24) *
Необходимо, чтобы человек мог оценить какие работы нужно выполнить, какие материалы и в каком количестве нужны, мог бы соорентировать нас по цене.

сами работы кто будет выполнять ? Силами волонтеров или планируется пригласить рабочих ?
Егор Миронов
Я могу это сделать. Написал Ирине на почту.
Galina01
Цитата(Егор Миронов @ Apr 8 2013, 17:20) *
Я могу это сделать. Написал Ирине на почту.

Егор, спасибо!
Galina01
Цитата(TALA @ Apr 8 2013, 17:14) *
сами работы кто будет выполнять ? Силами волонтеров или планируется пригласить рабочих ?

На начальном этапе мы бы хотели определить что нужно сделать, какая сложность).
Ирина24
Цитата(TALA @ Apr 8 2013, 18:14) *

Хотелось бы максимально самим, но видимо на особо сложные работы будем кого-то привлекать.
Иринkа
Можем помочь со сметой и ремонтом.
Ирина24
Цитата(Иринkа @ Apr 8 2013, 22:46) *
Можем помочь со сметой и ремонтом.

Оо.. ириш, ты же будешь завтра на встрече? я тебе объясню в чем идея..
Иринkа
Цитата(Ирина24 @ Apr 8 2013, 22:49) *
оо.. ириш, ты же будешь завтра на встрече? я тебе объясню в чем идея..

Ириш, нет, завтра я не будуsad.gif Давай созвонимся завтра?
Ирина24
Цитата(Иринkа @ Apr 8 2013, 22:52) *
Ириш, нет, завтра я не будуsad.gif Давай созвонимся завтра?

Я попробую в обед, но не уверена.. в любом случае на днях наберу.. у меня к твоему мужу еще есть просьба по поводу этих же детей
Иринkа
Цитата(Ирина24 @ Apr 8 2013, 22:53) *
я попробую в обед, но не уверена.. в любом случае на днях наберу.. у меня к твоему мужу еще есть просьба по поводу этих же детей

Тогда звони, пиши-как сможешьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.