Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастерская по пошиву чудо-лошадок!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Друзья!
13 апреля, в субботу, в офисе фонда состоится творческая мастерская по созданию замечательных текстильных лошадок.
Начало в 14.30.
Вести мастерскую будет Людмила (Людмила))

Посмотрите, какие милые получаются коняшки? Хотите научиться шить таких? Записывайтесь и приходите в субботу! rolleyes.gif
Созданные на этой мастерской игрушки станут украшением нашего стенда на ближайшей благотворительной ярмарке и помогут нам собрать средства на развитие проектов фонда!

Кроме традиционной вкусняшки к чаю с собой хорошо бы взять новую красивую х/б ткань tongue.gif

Количество участников ограничено: 10-12 человек.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи и электронную почту.
Обязательно приходите! Будет интересно!

Адрес офиса фонда: м. Белорусская, ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж.
Ждем ваших откликов!
Спасибо!
Sofya_Puzarina
Еще одно фото лошади http://fotki.yandex.ru/users/sofya-puzarin...?page=0#preview
irsen
Если у кого-то есть новая красивая х/б ткань, то захватите ее с собой, пожалуйста smile.gif
Saglara
запишите предварительно нас с дочкой, пожалуйста! smile.gif
Людмила)
Цитата(Saglara @ Apr 8 2013, 11:36) *
запишите предварительно нас с дочкой, пожалуйста! smile.gif

Хорошо smile.gif
irsen
Не проходим мимо!! Записываемся rolleyes.gif
Ваше участие поможет нам подготовить чудесные игрушки для приближающихся благотворительных мероприятий!
irsen
Кто еще хочет присоединиться? rolleyes.gif
agent_222
Запишите меня, плиз!

Какую ткань надо брать - однотонную или цветную? Какого размера кусок ткани нужно? Ткань, наверно, разная по толщине бывает? huh.gif Какую нужно - потоньше или потолще?

Сколько по времени будем шить? А то, может, надо брать с собой не только вкусняшки к чаю, но и полноценный ужин?)))
irsen
Цитата(agent_222 @ Apr 10 2013, 00:50) *
Запишите меня, плиз!

Какую ткань надо брать - однотонную или цветную? Какого размера кусок ткани нужно? Ткань, наверно, разная по толщине бывает? huh.gif Какую нужно - потоньше или потолще?

Сколько по времени будем шить? А то, может, надо брать с собой не только вкусняшки к чаю, но и полноценный ужин?)))

Алена, спасибо за отклик!! Приходите обязательно!
Вечером Людмила ответит на ваши вопросы rolleyes.gif
Людмила)
Цитата(agent_222 @ Apr 10 2013, 00:50) *
Запишите меня, плиз!

Ткань лучше однотонную, если будет цветная, то такая, чтоб рисунков было не много и можно было выбрать кусочек для морды без рисунка. Ткань обычная х/б, чтоб не растягивалась. Кусок примерно 20 на 40. А шить мы будем, что называется как пойдет. Часов до 6 точно. А там видно будет. Может и дольше. Можно и не сладкое, а бутербродыsmile.gif
Ждем Вас в субботу
agent_222
Цитата(Людмила) @ Apr 10 2013, 22:45) *
Ткань лучше однотонную, если будет цветная, то такая, чтоб рисунков было не много и можно было выбрать кусочек для морды без рисунка. Ткань обычная х/б, чтоб не растягивалась. Кусок примерно 20 на 40. А шить мы будем, что называется как пойдет. Часов до 6 точно. А там видно будет. Может и дольше. Можно и не сладкое, а бутербродыsmile.gif
Ждем Вас в субботу

Людмила, спасибо за инфо!
Людмила)
Цитата(agent_222 @ Apr 10 2013, 23:27) *
Людмила, спасибо за инфо!

Всегда пожалуйста
Ксюшка
Работаю да 18-00. Если еще не разойдетесь, то забегу, принесу вязаные шарфики для котиков.
Elena Z
Запишите меня, пожалуйста, надеюсь в этот раз ничего не сорвется!
Лена 89261640229
nadina
я тоже буду. запишите и меня. 926-709-59-44
Vyazushka
А с ребёнком 11 лет можно?
Людмила)
Цитата(Vyazushka @ Apr 11 2013, 14:52) *
А с ребёнком 11 лет можно?

Можно. smile.gif
Спасибо.
1-2. Саглара с дочкой
3. Алёна (agent_222)
4. Елена (Elena Z)
5. Алёна (alena-prazdnik)
6. Надежда (nadina)
7-8. Светлана с дочкой (Vyazushka+1)

Всех записала.

Кто ещё с нами шить красоту?
Места пока есть, но их немного smile.gif
Vyazushka
Цитата(Людмила) @ Apr 11 2013, 16:04) *
Можно. smile.gif
Спасибо.
1-2. Саглара с дочкой
3. Алёна (agent_222)
4. Елена (Elena Z)
5. Алёна (alena-prazdnik)
6. Надежда (nadina)
7-8. Светлана с дочкой (Vyazushka+1)

Всех записала.

Кто ещё с нами шить красоту?
Места пока есть, но их немного smile.gif

Людмила, спасибо что записали нас! smile.gif Я правда в шитье не АС, больше по вязанию, но дочь очень любит лошадей и мы решили хоть чем-нибудь попробовать помочь. Ещё и тканей у меня много лежит, всё никак не довезу, вот и повод будет smile.gif Ещё синтепуха есть немного, захватить?
Ярославна
Здравствуйте,если не поздно,запишите меня Людмила 8 926 601 32 52
Людмила)
Цитата(Vyazushka @ Apr 11 2013, 16:31) *
Людмила, спасибо что записали нас! smile.gif Я правда в шитье не АС, больше по вязанию, но дочь очень любит лошадей и мы решили хоть чем-нибудь попробовать помочь. Ещё и тканей у меня много лежит, всё никак не довезу, вот и повод будет smile.gif Ещё синтепуха есть немного, захватить?

Шить научим, ткани несите и синтепух пригодиться smile.gif
Людмила)
Цитата(Ярославна @ Apr 12 2013, 00:14) *
Здравствуйте,если не поздно,запишите меня Людмила 8 926 601 32 52

Конечно не поздно
Juliainerka
Дорогие друзья!
Есть такая просьба вкусна-превкусная!
Вы же принесете к чаю всякие вкусности, не так ли?wink.gif В общем, эти вкусности будут участвовать в фотосессии для "Плюшек-ватрушек" и они станут звездами! Приносите красивую и аппетитную выпечку)
Торжественное обещание, что весь реквизит будет съеден!)
Спасибо и спасибо вам бесконечное!!
irsen
Цитата(Juliainerka @ Apr 12 2013, 16:46) *
Дорогие друзья!
Есть такая просьба вкусна-превкусная!
Вы же принесете к чаю всякие вкусности, не так ли?wink.gif В общем, эти вкусности будут участвовать в фотосессии для "Плюшек-ватрушек" и они станут звездами! Приносите красивую и аппетитную выпечку)
Торжественное обещание, что весь реквизит будет съеден!)
Спасибо и спасибо вам бесконечное!!

+1
Друзья, мастерская уже завтра!!
Приходите обязательно! Ждем вас!!
А выпечку.. smile.gif мы чуть-чуть пофотографируем и вернем вам- к чаю tongue.gif
Юлия Зенкова
Девочки, если получиться, подскочу! Буду стараться! )))
irsen
Цитата(Юлия Зенкова @ Apr 13 2013, 10:50) *
Девочки, если получиться, подскочу! Буду стараться! )))

Ура smile.gif
irsen
Было здорово!!! Спасибо всем, кто пришел!!
Девушки, кому понравилось и кто хочет почаще приходить на наши мастерские, пишите - почта в подписи, мы будем вас приглашать на наши творческие встречи! Мы встречаемся командой на подобных мастерских почти каждую неделю smile.gif

Какие чудные получились кони!! Каждый получился с изюминкой: красный пленил меня своим пышным хвостом tongue.gif, а уж в мелкую клеточку- это вообще- настоящий Шерлок Холмс laugh.gif
Скоро будут фотографии, и вы сами сможете увидеть, какой табун у нас теперь laugh.gif
Всем огромное спасибо!!
Нашему мастеру Людмиле)- отдельный респект! rolleyes.gif
Masha Pressa
Где же табун?..
irsen
Ой, забыла! Наде нашей (надин) спасибо!! rolleyes.gif Надя приехала специально, чтобы помочь нашим мастерицам прострочить необходимые детали!!
Людмила)
Спасибо всем большое за такую чудесную мастерскую.
Все большие молодцы и умницы.

Сотворили столько чудесных лошадок - прям целый табун. И все такие солнечные и летние. Каждая со своим характером.

Красоток осталось нарядить и причесать, не хватает одной. Она в это время была в салоне красоты, наводила прическу и мейкап smile.gif

А ещё Людмила принесла нам чудеснейшую лавочку для игрушек. Спасибо большое. Нам бы побольше такой красоты и мы будем самые яркие и лучшие на всех ярмарках.

Ждем всех на наших следующих мастерских.
Kuca31
Какие же вы молодцы,все просто загляденье
agent_222
Людмила, спасибо большое! Рукоделие оказалось очень увлекательным занятием! Надеюсь, что наши лошадки приглянутся покупателям на благотворительной ярмарке! smile.gif
Людмила)
Цитата(agent_222 @ Apr 14 2013, 03:02) *
Людмила, спасибо большое! Рукоделие оказалось очень увлекательным занятием! Надеюсь, что наши лошадки приглянутся покупателям на благотворительной ярмарке! smile.gif

Рада, что понравилось. Ждем на наших следующих встречах. Научим ещё кучу разных зверей шить, вязать, валять, лепить... smile.gif
Gale
Люда, пришли, пожалуйста, фоты на почту.

Спасибо!
Людмила)
Цитата(Gale @ Apr 14 2013, 15:30) *
Люда, пришли, пожалуйста, фоты на почту.

Спасибо!

Отправила smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.