Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московская обл., Нахабино - Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!
Нужна помощь волонтера на машине, чтобы перевезти три коробки с бумажной продукцией из Нахабино (Московская обл.) в Москву (Варшавское шоссе или Измайлово).
Коробки объемные, но влезут в любой автомобиль. Габариты одной коробки 61 X 80 X 17 см.
Забрать из Нахабино можно в будний день с 11 до 18 часов.

Привезти нужно будет в Измайлово или на Варшавское шоссе (это вопрос сегодня -завтра прояснится). Но главное- забрать из Нахабино.

Если вы можете помочь, звоните, пожалуйста, телефон в подписи, или пишите в теме.
Спасибо!!!
Наталья Девяткина
Буду в Нахабино в следующую пятницу.
irsen
Цитата(Наталья Девяткина @ Apr 3 2013, 16:40) *
Буду в Нахабино в следующую пятницу.

Наталья, буду знать, спасибо вам!
Но нам нужно пораньше rolleyes.gif
Olga10
Цитата(irsen @ Apr 3 2013, 15:28) *
Здравствуйте!
Нужна помощь волонтера на машине, чтобы перевезти три коробки с бумажной продукцией из Нахабино (Московская обл.) в Москву (Варшавское шоссе или Измайлово).
Коробки объемные, но влезут в любой автомобиль. Габариты одной коробки 61 X 80 X 17 см.
Забрать из Нахабино можно в будний день с 11 до 18 часов.

Привезти нужно будет в Измайлово или на Варшавское шоссе (это вопрос сегодня -завтра прояснится). Но главное- забрать из Нахабино.

Если вы можете помочь, звоните, пожалуйста, телефон в подписи, или пишите в теме.
Спасибо!!!

Здравствуйте! Могу завтра (позвоню с утра, попробуем договориться)
irsen
Цитата(Olga10 @ Apr 5 2013, 00:10) *
Здравствуйте! Могу завтра (позвоню с утра, попробуем договориться)

Ольга, спасибо за отклик!
буду ждать звонка. В личку скину схему проезда.
irsen
Все перевезли. Большое спасибо Ольге!!
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.