Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем квартиру или комнату
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

в Москву на обследование приезжает ребенок-сирота (девушка, 18-ть лет) с сопровождающим воспитателем на несколько дней на обследование.

Может кто примет на несколько дней к себе, чтобы не платить нам за гостиницу (учитывая цены в Москве за двухместный номер, это будет очень дорого sad.gif))?

Звонить мне.
Murashka
А на какие числа?
Klukva Severnai
Приезжают во вторник - 9 апреля. Побудут ориентировочно 2-3 дня. Если врачи назначат лечение - переедут в реабилитационный центр.

На эти 2-3 дня и ищем проживание.
SvetikA
Зарема,если совсем не получится с бесплатным проживанием, то я могу договориться с гостиницей на улице Пырьева (от м.Киевская троллейбусом 10 мин) по цене 3000 руб/номер/сутки с завтраком.Если будет актуально-пишите в личку.
Murashka
Мы сможем принять у себя, живем мы метро Каховская, правда к метро не очень близко.
Klukva Severnai
Цитата(Murashka @ Apr 3 2013, 15:46) *
Мы сможем принять у себя, живем мы метро Каховская, правда к метро не очень близко.

А как с Вами связаться?
Klukva Severnai
Цитата(Murashka @ Apr 3 2013, 15:46) *

Спасибо Марии за помощь с проживанием. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.