Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча больничных волонтеров 6 апреля в 11.00
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Волонтерский уход
Elle
Дорогие друзья!
Это сообщение для команды больничных волонтеров.

Ура- мы снова встречаемся 6 апреля в 11.00 в нашем офисе на Белорусской (2-я Брестская, д.39 к.4)

Встречаемся обязательно:
с 11 до 12 обменяемся за чаем-кофе новостями и всяческим "важным и срочным".

С 12 до 15 у нас в гостях Полина Гальцова, психолог специализированного дома ребенка №7, в котором много детей ВИЧ положительных.

Его сайт находится здесь:

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&a....44442042,d.bGE

Не раз уже возникал вопрос о том, чтобы волонтер мог при желании курировать одного ребенка длительное время. Мы вместе с Полиной рассмотрим такую возможность для наших волонтеров. Ну и другие возможности сотрудничества. Обсудим все-все, что вас интересует.

Если есть определенные вопросы уже сейчас, пишите в тему. Мы все передадим Полине, чтобы встреча оказалась действительно полезной и интересной для всех нас.

Ждем откликов,

ОТМЕЧАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, ПОЖАЛУЙСТА)))
Лена
Мария Н.Б.
Здравствуйте.

Планирую придти.

С уважением,
Мария Буренкова
Klukva Severnai
я постараюсь быть
татиана
Цитата(Elle @ Apr 1 2013, 15:37) *
Дорогие друзья!

Ура- мы снова встречаемся 6 апреля в 11.00 в нашем офисе на Белорусской (2-я Брестская, д.39 к.4)

Встречаемся обязательно:
с 11 до 12 обменяемся за чаем-кофе новостями и всяческим "важным и срочным".

С 12 до 15 у нас в гостях Полина Гальцова, психолог специализированного дома ребенка №7, в котором много детей ВИЧ положительных.

Его сайт находится здесь:

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&a....44442042,d.bGE

Не раз уже возникал вопрос о том, чтобы волонтер мог при желании курировать одного ребенка длительное время. Мы вместе с Полиной рассмотрим такую возможность для наших волонтеров. Ну и другие возможности сотрудничества. Обсудим все-все, что вас интересует.

Если есть определенные вопросы уже сейчас, пишите в тему. Мы все передадим Полине, чтобы встреча оказалась действительно полезной и интересной для всех нас.

Ждем откликов,

ОТМЕЧАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, ПОЖАЛУЙСТА)))
Лена

постараюсь быть
Оксана.К
Отмечаюсь)
Anna Zaro
Всем привет! Я тоже буду! smile.gif
Nikahelp
Приду!
Эсфирь
Буду обязательно.
Виктория Иванова
Очень хочу прийти на встречу, правда, я еще совсем новичок.
gagri
Постараюсь быть
Мери Поппинс
Буду)
Мария Н.Б.
Я не приду.

С уважением,

Буренкова Мария
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.