Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая позитивная и самая грустная поездки..
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Ирина24
Долго не могла написать этот отчет.. на волне позитивных отчетов других команд как то не хотелось. Но пусть и это останется на память..

2 марта мы планировали доснять мультик для фестиваля.. Оставалось совсем чуть-чуть. но детки как то изначально не настроены были это делать . много бегали.. А потом к ним пришла знакомая женщина с подарками и мы потеряли всякий интерес.
Нам было очень обидно, мы собрали все для мультика и собрались уезжать. Но до этого я зашла к детям и рассказала, как нам обидно и неприятно в этой ситуации..
Сначала мы планировали доснять мультик сами, но потом мы решили, что это их ответственность. Это их проект и они должны его доделать самостоятельно. И не смотря на то, что на 9 марта у нас были другие планы мы взяли с собой все для мультфильма, тем более одна из девочек написала мне в контакте. что очень хочет его доделать.
А вот планы у нас были грандиозные: купить в подарок на день рождения мальчику боксерскую грушу плюс поздравить с прошедшими 23 февраля и 8 марта. Он давно ее хотел. Поэтому с утра мы с другом Даши отправились за покупками. К груше прилагались еще перчатки и еще какие-то штуки для тренировки. Но для того . чтобы разбираться с этим и проинструктировать сашу у нас был замечательный мужчина и настоявший боксер. ( в тайне надеюсь что он захочет поехать еще, т.к. так надолго увлечь внимание нашего самого старшего мальчика еще никому не удавалось)
Когда мы приехали,дети вышли нас встречать. Тут же вручили нам открытки с 8 марта, что было очень приятно..
А дальше началось невообразимое. Мы в тайне надеялись. что старшие мальчики пойдут в спортзал на мк по боксу, а остальные до снимать мультик. Но не тут то было. Все собрались в спортзале и играли с мячом , били друг друга перчатками и всячески сходили с ума. А наш главный герой в это время переодевался в спортивную форму.
В какой то момент мы все таки оставили наших мужчин и пошли снимать мультфильм.
Все доделано было оперативно и с желанием, хотя и заняло времени больше, чем мы думали.. И вот наконец-то наши боксеры вернулись и мы все пошли пить чай.
Хорошо посидели, поговорили о наших совместных планах на весну. Мы подарили им наборы, собранные на акции в глобусе.. Им очень понравилось.. Все таки как бы они себя не вели, мы уже так ним привязались..
Потом досняли мульт, а вот на озвучку сил уже не хватило. Поэтому я одна ездила 16 апреля на пару часов, что бы сделать звук.. И это было и сложно и весело одновременно. Дети по несколько раз повторяли свой текст и на озвучку 3 х минутного ролика ушло 2 часа..

http://youtu.be/n9vpDMDthk8 Мультфильм
http://fotki.yandex.ru/users/irishasurovceva/album/198473/? фотографии нашего спортивного отрыва

Спасибо огромное покупателям Гипермаркета глобус за гигиенические наборы и канцтовары для наших детей!

irsen
Ирин, спасибо тебе и команде за такие регулярные поездки и за отчет!!
Diman
Всякие, поездки получаются smile.gif
Но они все так или иначе полезные.
А в связи с непредсказуемостью, я уже вывел для себя правило.
Что лучше хорошо выспаться и поесть перед поезджкой, взять с собой еду, чтобы быть в хорошем настроении и крепком духе, и быть готовым ко всему.
Нежели готовиться всю ночь. smile.gifВторое важно конечно, но в сравнении - первое побеждает smile.gif

p.s.
чет на фотках не очень видно, кто там с ума сходит smile.gif
По моему все очень даже скромно smile.gif
Ирина24
Цитата(Diman @ Apr 2 2013, 14:39) *
Всякие, поездки получаются smile.gif
Но они все так или иначе полезные.
А в связи с непредсказуемостью, я уже вывел для себя правило.
Что лучше хорошо выспаться и поесть перед поезджкой, взять с собой еду, чтобы быть в хорошем настроении и крепком духе, и быть готовым ко всему.
Нежели готовиться всю ночь. smile.gifВторое важно конечно, но в сравнении - первое побеждает smile.gif

p.s.
чет на фотках не очень видно, кто там с ума сходит smile.gif
По моему все очень даже скромно smile.gif

ну и хорошо, что невидно.. на самом деле мячи так летали, что я все боялась, что в камеру попадут
Коротун Юля
Цитата(Ирина24 @ Mar 31 2013, 02:53) *
Но до этого я зашла к детям и рассказала, как нам обидно и неприятно в этой ситуации..

Вот это ты очень правильно сделала!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.