Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый семинар "Актуальные направления социальной политики России и предложения по её совершенствованию"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
bolsha
Дорогие друзья,

Благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям -сиротам" продолжает цикл открытых семинаров по социальной тематике.

Приглашаем Вас на очередной семинар на тему

«Актуальные направления социальной политики России и предложения по её совершенствованию»
11 апреля 2013 года в 19.00

Вести его будет Людмила Ржаницына, которая расскажет об основных направлениях социальной политики России, включая сферы здравоохранения, образования, пенсионную реформу, помощь социальным сиротам, а также об обсуждаемых в настоящее время предложениях по её совершенствованию.

Людмила Ржаницына - доктор экономических наук, профессор, заслуженный экономист Российской Федерации, академик Международной академии информатизации. Главный научный сотрудник Института экономики Российской Академии Наук, профессор Российской академии государственной службы при Президенте РФ.

Приглашаем Вас принять участие в обсуждении актуальных вопросов социальной политики нашего государства и ждем Ваших предложений по ее совершенствованию!

Место проведения: г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.39, стр. 4 (5 минут от ст.м. Белорусская-кольцевая)

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Екатерина, тел. 8 903 788 29 51

Огромная просьба не опаздывать!

Вкусности к чаю приветствуются! smile.gif

Записываться на семинар можно в этой теме!
Valentina a

Запишите меня! Буду, очень интересно. Очень хочется повлиять на ситуацию в стране и верить в лучшее.
Мама Лялечка
Повлиять не смогу, но с удовольствием послушаю, может умнее стану :-))))
airin
Очень хочу попасть на семинар, запишите меня на всяки случай. ближе к 11 апреля буду точно знать.
Диана
Записываюсь.
Viktoriya Morozova
Здравствуйте,

запишите меня.

С уважением,
Морозова Виктория

bolsha
Все записаны, приходите! Будет интересно!
bolsha
До семинара осталось меньше недели! Записывайтесь и обязательно приходите! Не пожалеете! smile.gif
Лен_а
Буду
Galina01
На семинар придет Кулькачева Динара.
bolsha
Все записаны, приходите!
Meteora
Буду обязательно!
Sofya_Puzarina
запишите и меня, пожалуйста
Svetlana.M.
Запишите меня, надеюсь мне ни что не помешает.
ЛизаПаршина
Запишите пожалуйста меня на семинар,
Спасибо, Елизавета Паршина
Marfusha
Запишите и меня, пожалуйста.
Марина Шутова
nadina
Я тоже буду. Запишите и меня. Надежда Королева.
Ирина Копейкина
Здравствуйте!
Прошу записать меня на участие в семинаре 11 апреля.
Боюсь, к 19.00 не успею, но буду стараться.
bolsha
Все записаны! Приходите обязательно smile.gif
Наташа Буевская***
Здравствуйте, меня тоже запишите, пожалуйста (Буевская Наталья). Спасибо.
Evgenia
Тоже постараюсь не опоздать. спасибо!
bolsha
Цитата(Наташа Буевская*** @ Apr 10 2013, 02:24) *
Здравствуйте, меня тоже запишите, пожалуйста (Буевская Наталья). Спасибо.

Записала!
nadina
Лекция оооочень понравилась. Актуальные темы, профессиональный подход к их решению. Людмила Сергеевна просто очаровала!!!! Делилась своими мыслями, идеями, опытом. Такой живой ум, молодым даст фору. Было очень интересно! Спасибо фонду, что устраивают такие встречи!
Мама Лялечка
Цитата(nadina @ Apr 12 2013, 11:47) *
Лекция оооочень понравилась. Актуальные темы, профессиональный подход к их решению. Людмила Сергеевна просто очаровала!!!! Делилась своими мыслями, идеями, опытом. Такой живой ум, молодым даст фору. Было очень интересно! Спасибо фонду, что устраивают такие встречи!

Жаль, что не смогла прийти, вечная проблема оставить с кем-то ребенка... :-( Не записывали, случайно семинар?
nadina
Цитата(Мама Лялечка @ Apr 12 2013, 13:06) *
Жаль, что не смогла прийти, вечная проблема оставить с кем-то ребенка... :-( Не записывали, случайно семинар?

да, писали. Наверное будет здесь.
Мама Лялечка
Цитата(nadina @ Apr 13 2013, 07:34) *
да, писали. Наверное будет здесь.

замечательно! буду ждать :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.