Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дубки, Раменский р-н - Балашиха. Перевезти два радиатора
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
kosalisa
Дорогие друзья!

Нам нужно перевезти два радиатора со склада в д. Дубки, Раменский р-н, в Балашиху. Радиаторы небольшие - влезут в легковушку, но чугунные - общим весом около 100 кг. Если Вы готовы помочь, звоните, пожалуйста, мне!

Спасибо!
kosalisa
Помощь по-прежнему нужна! smile.gif
Иринkа
Цитата(kosalisa @ Mar 29 2013, 11:24) *
Помощь по-прежнему нужна! smile.gif

Я в этом районе буду в конце апреля...могу помочьsmile.gif
Но я как-то с трудом представляю, как данный девайс влезет в машинуsmile.gif И как его тащить и поднимать?
kosalisa
Ира, спасибо за предложение! smile.gif
На складе, я думаю, помогут грузчики. А на месте - сами хозяева.
Но конец апреля - это нам слишком поздно, к сожалению...
Цитата(Иринkа @ Mar 29 2013, 12:07) *
Но я как-то с трудом представляю, как данный девайс влезет в машинуsmile.gif И как его тащить и поднимать?

TALA
Цитата(Иринkа @ Mar 29 2013, 12:07) *

девайс нужно забрать и довезти на место в понедельник-вторник . Размеры примерно 1м х 50 см и 50см х 40 .
Пора уже клеить обои , но работа стоит из-за отсутствия батарей. Проводить сварочные работы по новым обоям .... blink.gif ohmy.gif
TALA
Цитата(TALA @ Mar 29 2013, 14:05) *
девайс нужно забрать и довезти на место в понедельник-вторник . Размеры примерно 1м х 50 см и 50см х 40 .
Пора уже клеить обои , но работа стоит из-за отсутствия батарей. Проводить сварочные работы по новым обоям .... blink.gif ohmy.gif

rolleyes.gif актуально, хотя бы до конца недели, в рабочий день

Люди, помогите, ремонт уже плавно переходит в долгострой ohmy.gif
TALA
Цитата(TALA @ Mar 30 2013, 10:58) *
rolleyes.gif актуально, хотя бы до конца недели, в рабочий день

Люди, помогите, ремонт уже плавно переходит в долгострой ohmy.gif

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
kosalisa
Помощь очень нужна!

Цитата(TALA @ Mar 31 2013, 21:11) *
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Anna1703
Если до пятницы никто не откликнется, я попробую забрать и отвезти...
babuska
ИМХО, один человек (женщина) не может справиться (если не штангистка). Нужны двое мужчин, разве нет? Это же чугунные батареи!
Anna1703
Цитата(kosalisa @ Mar 29 2013, 14:01) *
На складе, я думаю, помогут грузчики. А на месте - сами хозяева.

Я просто очень рассчитываю на указанную помощьsmile.gif))
Anna1703
Вопрос решился? Помощь уже не нужна?
kosalisa
Анна, извините, пожалуйста, что долго не отвечала! Огромное спасибо за мужественное предложение, но Вы, конечно, не справились бы - один радиатор с 10 секциями (около 70 кг) и второй - с тремя... Это ОЧЕНЬ тяжело.

Вчера откликнулся Александр, за что ему низкий поклон!!! Сегодня собирался перевозить - вечером позвоню узнаю, как прошла операция...

Цитата(Anna1703 @ Apr 3 2013, 10:58) *
Вопрос решился? Помощь уже не нужна?

kosalisa
Все прошло хорошо

По словам Александра, большую батарею может поднять один мужчина, а маленькую - даже женщина. Кроме того, ему помогли грузчики на складе и хозяин дома.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

Тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.